1 329 330 331 332 347
  • В преследовании там совсем другой ветер был,порывистый.Тут тоже сильный ветер,но он хотя бы в одном направлении и можно было справляться.

Чем мне этап Цветкова понравился,спокойно,никуда не торопился,пришел на стрельбище в своем ритме,стрелял аккуратно,не задыхался.

Логинов например,на стоке явно торопился потому что шел в очень высоком темпе и понимал что ему стоять и выцеливать нельзя,все правильно оценил и решил на скорость отстрелять,но у него и скорость на лыжне была сумашедшая.

Ответить Цитировать
    668/703
    + 0
  • Это полный пиздец...

Ответить Цитировать
    146/153
    + 1
  • Ну сейчас будем говорить о том, что тренеры ошиблись, ну кто ж знал.

Хотя Латыпов и в смешанной так же золото просрал, два доп.патрона и прощай золото, здравствуй бронза. 

Вместо того, чтобы уйти со стрельбища с запасом, ушел в борьбе, которую ожидаемую проиграл Йоханесу и Кентену

Отстрелялся бы 5 из 5 = было бы секунд 15-20 зазора.

Ответить Цитировать
    23/89
    + 0
  • Цветка надо было на последний этап

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • iDontCare @ 15.02.22 

Да просто Губерниев - истеричка гребаная. Понятно, что смотреть одинокого лидера смысла мало. Когда чел едет один. его темп не оценить. Интересно только видеть промежуточное время на отсечках, по которому и понятно, как он идет относительно преследователей.

ТО что Губер истеричка,согласен.Но насчет показа лидера гонки на ОИ не согласен.Это как никак главный старт 4-х летия и то что лидер идет в гордом одиночестве,значит он заслужил что бы его показывали.ЧТо бы болельщики радовались,тут он прав,лидера должны показывать по чаще.

Ответить Цитировать
    669/703
    + 2
  • PasHTeT28 @ 15.02.22 

Да не,надо просто психологию прокачивать,как в остальных сборных.Потому что сколько этих промахов на последнем выстреле,провалов  и т.д В других сборных это тоже есть,но намного меньше.

Как её у норгов прокачали? Правильно поставив на 4 этап серого, но стабильного Кристиансена. 

Логинов просто так не финишер? Тоже же не потянул. Это кому то дано, а кому то нет.

Ответить Цитировать
    1540/1618
    + 0
  • DanilaKa @ 15.02.22 

Как её у норгов прокачали? Правильно поставив на 4 этап серого, но стабильного Кристиансена. 

Логинов просто так не финишер? Тоже же не потянул. Это кому то дано, а кому то нет.

Кого он не потянул? У него один залет был, когда откровенно не в форме прибывал

Ответить Цитировать
    1031/1098
    + 0
  • PasHTeT28 @ 15.02.22 

ТО что Губер истеричка,согласен.Но насчет показа лидера гонки на ОИ не согласен.Это как никак главный старт 4-х летия и то что лидер идет в гордом одиночестве,значит он заслужил что бы его показывали.ЧТо бы болельщики радовались,тут он прав,лидера должны показывать по чаще.

Ты гонку-то смотрел?

Там после стрельбища Латыпова и Наврата показывали в итоге больше, чем Йоханеса и Кентена суммарно.

Ну такие правила у телевизионщиков, они так всегда делают - показывают больше борьбу , чем одиноких лидеров.

Просто Губер - мразь, когда это касается лидерства наших, он начинает истерить о том, что это - заговор против России.

Ответить Цитировать
    24/89
    + 1
  • В смешанке Саня лучший, сегодня космос

Ответить Цитировать
    1032/1098
    + 0
  • PasHTeT28 @ 15.02.22 

Ты мне про свои эмоции, а я тебе про рацио с точки зрения тв-щиков. Болельщики есть не только у лидера, но и у остальных гонщиков, и кстати коммерческая составляющая биатлона - пока что сильно не в пользу российского потребителя, поэтому с хрена ли о нас будут заботиться больше других?

А вообще есть простое техническое решение для таких ситуаций - картинка в картинке.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  • Spartanec, а почему его не ставят? Я так думаю сам отказывается. 

Ты сам тут сколько писал про его психологию последнего выстрела. 

А тут последний этап и ответственность не только за себя. 

Моё мнение нам надо искать своего Кристиансена.

Ответить Цитировать
    1541/1618
    + 2
  • DanilaKa @ 15.02.22 

Spartanec, а почему его не ставят? Я так думаю сам отказывается. 

Может и сам снял с себя ответственность

Ответить Цитировать
    1033/1098
    + 0
  • DanilaKa @ 15.02.22 

Spartanec, а почему его не ставят? Я так думаю сам отказывается. 

Тогда Цветкова надо было, наверное. Думаю, если б и дрогнул, то не на штрафные круги залёт. А глядишь, к его этапу и отрыв был бы больше значительно.

Ответить Цитировать
    147/153
    + 1
  • Julio, iDontCare, я вообще не главный болельщик РФ,а больше за норгов болею.Но мне не нравится что когда РФ на первом месте в главном старте и их показывали так мало,насчет борьбы я согласен,но надо немного почаще лидера показывать,как по мне.И кто там впереди,РФ,норвегия.франция,не имеет значения.А то что Губер мразь и пропагандист,и у него заговоры и все против РФ,это очевидно.

Когда борьба там намного интереснее,это главный параметр почему там много спринтов в лыжах и почему индивидуалок в биатлоне все меньше и меньше.

Но хотелось чуть больше лидераВариант картинка в картинке идеальный и когда там например какой то обгон,то переключают.

Кстати на КМ там лидера даже если в гордом одиночестве показывают больше.

Ответить Цитировать
    670/703
    + 2
  • saraqua @ 15.02.22 

Цветка надо было на последний этап

ну сейчас мы-то знаем как надо было. 

А перед эстафетой "специалистов" Волновал 1 вопрос. 

Почему Халили, А не Серохвостов?

Ответить Цитировать
    1542/1618
    + 2
  • Я тоже так думаю.

Мы сейчас на взводе и все такие трубим = надо было на последний этап ставить Халили, Логинова, Цветкова = всех тех троих, кто не завалил свою стрельбу.

Но мы не знаем, как бы повели эти трое в аналогичной ситуации. Может сломались бы еще хуже Латыпова.

Может, засрали бы сразу лежку и мы бы вообще без медалей остались бы.

Кто из них лучший финишер знают только тренеры.

Они - профессионалы.

А мы все лохи , со своим "надо было .....ва ставить"

Ответить Цитировать
    25/89
    + 2
  • Julio @ 15.02.22 

Ты гонку-то смотрел?

Там после стрельбища Латыпова и Наврата показывали в итоге больше, чем Йоханеса и Кентена суммарно.

Ну такие правила у телевизионщиков, они так всегда делают - показывают больше борьбу , чем одиноких лидеров.

Просто Губер - мразь, когда это касается лидерства наших, он начинает истерить о том, что это - заговор против России.

Вцелом это все проявляет его непрофессионализм. И проблема именно в этом, а не в том, что он - истеричка-патриот. Если бы он истерил у себя дома на диване, да и хуй бы с ним. У нас таких в стране миллионы фейковых патриотов. Но он занимает чье-то место уже годами, и еще наверное бабки неплохие гребет за вылизывание задниц.

Та же история его с Бузовой в прямом эфире на евро, тоже вне всякой критики...

Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • Цветка да попробывать накатывать под следующий ЧМ.

Ответить Цитировать
    1543/1618
    + 0
  • Julio @ 15.02.22 

Это кстати одна из главных причин почему стал меньше за РФ болеть.Токсичные болельщики и общая истерия насчет заговор и все против РФ и не уважения к соперникам.

А например когда побеждал  Деменьтьев в дуатлоне,я голос сорвал вместе с комментатором когда он выиграл.И серебро прям трагедия для меня была.

Ответить Цитировать
    671/703
    + 0
  • Латыпов пока пошёл по пути Гараничева  нна км надёжный эстафетный боец, на топ старте перемкнуло.

Ответить Цитировать
    1544/1618
    + 0
1 329 330 331 332 347
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.