Что в коробке?

Aalternative, подарок)
Torrent, нееее
Вот ещё две пироженки по 5$, честно признаться, едал я и получше за 1-2$.

Скучные! Апельсинка классная, но 7$ не стоит.
Закупились с Ариной к новому году.
Взяли игрушки и ёлку. Закончим с уборкой и будем наряжать.

Нашел лики, которые, как мне казалось я извел ещё на этапе PL50 - перекол на сквиз и пере3бет с хуетой двумастной. Ан нет, нихуя.
Вместо фолда ~40% в зависимости от позиции - играю фолд 20%.
Про 3беты промолчу, там даже показывать руки стыдно - сам таких 3беторов одноклеточными называю.
Так что повторяйте теорию, а то пиздец.
Одноклеточные реги приложух.

Это я про себя, видимо. Ахуел с такого колла. Третий месяц 3бет поты мучаю, а тут такое.
HochuNaMore, авторитетный человек сказал, что будет играть так 100 из 100, с оговоркой, что он знает, как играть терны.
Aalternative, в том то и дело, что авторитетный человек может знает как эту пиздулу дальше вытянуть. Я не знаю, поэтому я пасс. Мы же на свое понимание должны рассчитывать.
Чисто интуитивно, кажется что против бомжей с завышенным 3беттос, 100% сбетом и чеком терна в миллионе случаев можно здесь тащить даже просто 2БДФД.
Но это вообще ни разу не точно, да и очень Специфический должен быть ОПП.
*кстати, смотря на сдачу хочется интуитивно чекнуть терн (особенно против авторитетных людей )
Решил с утречка перед катушечкой глянуть, и да, солвер поддерживает (хоть и не против поставить)
Какой контекст использовать для формирования отчета о результатах года?
+ позитивный
- негативный
игнор - нахуй нам твои результаты, мразь.
Посчитаю потом просмотры, сейчас 680421.
upd. так же "микроэкзамен" себе устроил, расскажу тоже. Ну как микро - на часов 15 уже в сумме и ещё не всё.
твой же отчет, пиши о том, что считаешь нужным, в любом случае скучно не бывает)
Julio, PLOTrainer от Jnandez
Готовимся
А кошечка не валит елку? У меня просто даже на подаренный букет цветов девушки, переворачивает раза 2 стабильно, а когда ставим в трудно доступные места сядет и просто смотрит на тот букет)
Torrent, Пытается жрать её, но это искусственная. А цветы жрет регулярно.
Shizic, тоже сделаю обязательно.
Joke703, стыдно, разучился играть. Мне бы вдохновляющую речь.