"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-204
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,397,880
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 328 329 330 331 1322
  • Как и планировали, перебираемся в резиденцию топ-регов.

Как околопокерного "деятеля" меня многие знают (что-то удается, покеркинг что-то нет). Как игрок - за минувший год (а именно столько я играю достаточно профессионально, с точки зрения подхода к покеру) сформировал такие резалты, достаточно скромные, но все впереди:

В принципе, с большинством резидентов данного раздела мы знакомы, но если что ("кто такой, зачем пришел?") - спрашивайте.

Лера сейчас тоже будет, по возможности, активно готовиться к женскому турниру на РСА, а дальше, думаю, я буду просто ходить в зал, бассейн, принимать солнечные ванны, а Лера, соответственно, будет разрывать покерные поля.

Ну а пока все же я буду больше, чем раньше выкладывать раздач. И вот хотел спросить по одной из недавних. Насколько хорош здесь 3бет префлоп и есть ли 5бет пуш? Биг-109, 11 лефт. У меня 7й стек

Опп:

У меня похожие статы. Ну, мейби, чуть агрессивнее...

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t2800.00/t5600.00 ante 700 Blinds - 5 players -

UTG: t77081.00 13.76 BBs
    CO: t453546.00 80.99 BBs
    BTN: t324305.00 57.91 BBs
    Hero (SB): t218385.00 39.00 BBs
    BB: t460981.00 82.32 BBs

Pre Flop: (t8400) Hero is SB with 7 7
    1 fold, CO raises to t12222, 1 fold, Hero raises to t28000, 1 fold, CO raises to t60000, Hero?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2067/7187
    + 13
  • ну с учетом 3бета до 60к ФЕ выглядит весьма призрачным, так что пуш весьма спью. Да и его 4бет рейнж намекает что как бы паса при таких пот одсах не стоит ждать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/211
    + 0
  • зачем 3бетил , если не знаешь , что делать на 4бет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 6
  • Перебрался! С почином!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • Уверен, что чисто по фишкам ФЭ у нас есть, и вагон.. Другое дело, что важна динамика очень.. Вообще 22 на 20 не такие уж и агрессивные статы, особенно учитывая что у вас предфиналка и неполный стол.
    4бет, и 4бет-рейндж разные показатели, и здесь я бы это не учитывал, слишком мало семплов, а вот то что на 3бет он не валится - это показатель.. Если бы я 3бетил, то пушил бы здесь практически всегда, у нас 18М на неполном столе, что идеально подходит для того чтобы "засадить стэк", ну в том смысле, что если мы влетим в натсы, то это реально небольшой стэк..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/30
    + 2
  • hellohellohello @ 18.11.2011
    зачем 3бетил , если не знаешь , что делать на 4бет?

Ну, в принципе, трибетил, чтобы выставляться... Но потом пара человек сказала, что не только пуш плохой после его 4бета, но и 3бет лишний... С одной стороны, ситуация довольно стандартная, а с другой я вот наконец решил начать думать, как в подобных играть... Финалка рядом, все деньги там)
    mwnnj, тут за 5 раздач 3 аута случились , так что стол был чуть полнее... 18м, к слову, мне показался мелоковатым) хотя для онлайна отличный стек
    Сообщение отредактировал Msemin - 18.11.2011, 20:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2068/7187
    + 0
  • ну наконец то Михаил.

ждем заносов от топ-рега и величиной топ-рега
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/97
    + 0
  • Играл бы по динамике или также или просто колл. трибет/фолд не годится никуда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/99
    + 1
  • кто такой, зачем пришел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/34
    + 1
  • ConstOr @ 18.11.2011
    кто такой, зачем пришел?

Сейчас эта звезда с обложки ГТ выгонит меня отсюда

Дяденька- художник, я хороший! Я на гармошке вышивать умею
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2069/7187
    + 0
  • Msemin, затащил?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/52
    + 0
  • KimStan @ 18.11.2011
    Msemin, затащил?)

угу... 12е место)
    Уже вторую неделю либо кулеры, либо жесткие переезды. Но вот сам переехал, так что сам буду всех переезжать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2070/7187
    + 1
  • Привет, попал на стс на просмотор программы Хорошие шутки) 2008год...
    Сложилось ощущение, что тебе было не очень комфортно на съемке) Можешь рассказать по подробнее)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • PRWKLENSTVO @ 19.11.2011
    Привет, попал на стс на просмотор программы Хорошие шутки) 2008год...
    Сложилось ощущение, что тебе было не очень комфортно на съемке) Можешь рассказать по подробнее)

Кстати, мне тоже так показалось. Но на фоне звездного Губерниева тяжело было блистать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/89
    + 0
  • Kraslav @ 19.11.2011
    Кстати, мне тоже так показалось. Но на фоне звездного Губерниева тяжело было блистать.

Я смотрел выпуск, где без губерниева) С губерниевым вообще наверное было тяжело)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • А может я что-то спутал? Может это не Губерниев был?... Миша, рассуди плиз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/89
    + 0
  • Kraslav @ 19.11.2011
    А может я что-то спутал? Может это не Губерниев был?... Миша, рассуди плиз.

Я смотрел, где был полуфинал против Пьеха+Подольская+Дробыш Оо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • PRWKLENSTVO, Kraslav,

"И ты прав, и ты прав" (с)

Сначала была программа, в которой Губер, Рома Скворцов и я выступали против Ирин Салтыковой и Дубцовой и Полины Гагариной. Я там объяснял слова, когда должен был повторять все па Полины, и еще рулил автомобилем вот в этом конкурсе со Скворцом, которого хотел прибить потом:

Мы выиграли и вышли в полуфинал, но Дима куда-то уехал и мы вызвали ему на замену Пашу Черемисина (ведущего "Вестей" и ударника группы "Несчастный случай"). Собственно, вот видео, если кто-то еще по СТС (каждую неделю, кажись, повтор крутят ) не видел и кому-то это интересно. Мой главный номер здесь - в начале программы на 11й минуте. Но там яркий макияж и меня непросто узнать:

Что касается "некомфортности", ну я, действительно, достаточно стеснительный человек, как бы странно это ни показалось многим) У меня всегда хватало комплексов, и, пойдя в радио- и тележурналистику я с ними отчаянно боролся. Во-вторых, и у Губера, и у Паши и у Ромы рост 2 метра, и я со своими 180-ю смотрелся малышом и, возможно, тоже немного комплексовал.
    Всех деталей я, конечно, уже не помню. Но в четвертьфинале мы девчонок разрывали, конечно, потому что Салтыкова прилично тормозила, Губер жег, а другие девочки тоже с нами не справлялись. А вот в полуфинал из 5 конкурсов поставили 2 музыкальных. Паша у нас - музыкант, но у нас-то с Ромой слоны в детстве сильно на ушах топтались. И, хоть, перед заключительным конкурсом мы с приличным отрывом вели, в последнем, где не юмор оценивался, а умение сыграть и на слух распознать музыку, мы были обречены против трех профессиональных музыкантов
    В целом же, отличная проект, Шац с супругой - в полном порядке, Пушной классно юморит. Короче, СТС - молодцы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2071/7187
    + 15
  • твоя главная роль на 11ой минуте понравилась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Такое ощущение, что в первой передачи ваша команда что-то приняла), выпуск получился очень смешной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 328 329 330 331 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.