PRWKLENSTVO,
Kraslav,
"И ты прав, и ты прав" (с)
Сначала была программа, в которой Губер, Рома Скворцов и я выступали против Ирин Салтыковой и Дубцовой и Полины Гагариной. Я там объяснял слова, когда должен был повторять все па Полины, и еще рулил автомобилем вот в этом конкурсе со Скворцом, которого хотел прибить потом:
Мы выиграли и вышли в полуфинал, но Дима куда-то уехал и мы вызвали ему на замену Пашу Черемисина (ведущего "Вестей" и ударника группы "Несчастный случай"). Собственно, вот видео, если кто-то еще по СТС (каждую неделю, кажись, повтор крутят
) не видел и кому-то это интересно. Мой главный номер здесь - в начале программы на 11й минуте. Но там яркий макияж и меня непросто узнать:
Что касается "некомфортности", ну я, действительно, достаточно стеснительный человек, как бы странно это ни показалось многим) У меня всегда хватало комплексов, и, пойдя в радио- и тележурналистику я с ними отчаянно боролся. Во-вторых, и у Губера, и у Паши и у Ромы рост 2 метра, и я со своими 180-ю смотрелся малышом и, возможно, тоже немного комплексовал
.
Всех деталей я, конечно, уже не помню. Но в четвертьфинале мы девчонок разрывали, конечно, потому что Салтыкова прилично тормозила, Губер жег, а другие девочки тоже с нами не справлялись. А вот в полуфинал из 5 конкурсов поставили 2 музыкальных. Паша у нас - музыкант, но у нас-то с Ромой слоны в детстве сильно на ушах топтались. И, хоть, перед заключительным конкурсом мы с приличным отрывом вели, в последнем, где не юмор оценивался, а умение сыграть и на слух распознать музыку, мы были обречены против трех профессиональных музыкантов
В целом же, отличная проект, Шац с супругой - в полном порядке, Пушной классно юморит. Короче, СТС - молодцы!
Как околопокерного "деятеля" меня многие знают (что-то удается,
покеркингчто-то нет). Как игрок - за минувший год (а именно столько я играю достаточно профессионально, с точки зрения подхода к покеру) сформировал такие резалты, достаточно скромные, но все впереди:В принципе, с большинством резидентов данного раздела мы знакомы, но если что ("кто такой, зачем пришел?") - спрашивайте.
Лера сейчас тоже будет, по возможности, активно готовиться к женскому турниру на РСА, а дальше, думаю, я буду просто ходить в зал, бассейн, принимать солнечные ванны, а Лера, соответственно, будет разрывать покерные поля.
Ну а пока все же я буду больше, чем раньше выкладывать раздач. И вот хотел спросить по одной из недавних. Насколько хорош здесь 3бет префлоп и есть ли 5бет пуш? Биг-109, 11 лефт. У меня 7й стек
Опп:
У меня похожие статы. Ну, мейби, чуть агрессивнее...
Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t2800.00/t5600.00 ante 700 Blinds - 5 players -
UTG: t77081.00 13.76 BBs
CO: t453546.00 80.99 BBs
BTN: t324305.00 57.91 BBs
Hero (SB): t218385.00 39.00 BBs
BB: t460981.00 82.32 BBs
Pre Flop: (t8400) Hero is SB with 7 7
1 fold, CO raises to t12222, 1 fold, Hero raises to t28000, 1 fold, CO raises to t60000, Hero?