bibika444, да конечно
Я про вывод
YMDie, пишите в тему и все дела. Тема не для менял, а для удобства пользователей. Но эти ребята мне меняли 1 к 1, написали сами. И в эту секунду Тортик мне меняет 1 к 1
Смыслы меня не интересуют)
Leopoldick @ 31.01.23YMDie, пишите в тему и все дела. Тема не для менял, а для удобства пользователей. Но эти ребята мне меняли 1 к 1, написали сами. И в эту секунду Тортик мне меняет 1 к 1
Смыслы меня не интересуют)
По какому курсу менял? Хе.com? В сервисах он выше.
Вот надо мне условно 100 баксов вывести.По ксе получишь 7057, через сервис 7050. А что, если этим людям, про которых ты говоришь, не нужен сейчас Покерок, то что делать?)
В сервисе 24/7 можно вывести, если что.
И да, речь про вывод. Очевидно, что ввести никаких проблем нет 1к1.
Подписал контракт с Firestorm. Условия правилами оглашать запрещено. Сейчас прохожу инструктажи и ближайшее время приступлю к катке.
Сегодня жена третий раз провела в Аквапарк и СПА-зону. Третий раз был самым лучшим. 5 часов саун, бассейнов, дУшей всех мастей, классная пицца. А главное всё бесплатно.
Пришёл турник с Озона. С турником всё в порядке, но не в порядке место, куда я его решил повесить. Крепление на 8 анкерных болтов, из которых в стену беспрепятственно я вогнал только 3. Остальные закручены на половину, так как при сверлении отверстий уперся то ли в арматуру, то ли в камни в бетонной стене. В итоге турник повесил, но эстетического восторга он не вызывает из-за торчащих анкеров. Но мой вес выдерживает и вроде, падать не собирается.
Вот все новости. Сейчас много материала надо переварить. Возможно тут буду реже появляться. Всем удачи!
crashe, вот заводил я через деп с карты по 81 за доллар, а вывести предлагают за 70, спред ебанистический
Slavnoslave, согласен. Ну заводил я 18 баксов, так что терпимо)
Просто жадность🤣 как так заводил по 81,выведите хотя бы по 80🤪🤣
Там у них такая тема, что если заводишь через менялу, то долларов предлагают больше, чем если бы ты депал с карты, поэтому депать через менял выгодно. Я уже не помню точно, но депал 1к баксов и разница была между депом с карты и депом через менял около 5к рублей. Т. Е. Через менял выгодно. Они +- действуют по одной схеме. В январе выводил 960 баксов. Были нужны деньги а выводы на карты убрали. Я вывел через менялу и получил 63 к рублей. Несколько дней назад посмотрел сколько дают на ГГ при выводе на карту(вернули вывод). Так вот у нас курс сейчас 67р за бакс. Но ГГ выводит 1000 долларов за 78к рублей. Вот и считайте. Они при депах с карты дорого берут, но и выводят также.
Не ну это пиздец товарищи, во всех турах до аби 10меня ебут в хвост и гриву, а вот за 25 идут в алын на 53 разномастные. Это теперь так играют хайролеры?
Там какая то безумная игра, вылетел 6, но почти 600 затащил. Мне нравится игра на аби25+
Карманом валетов в карманы дам уебался
Yu_dginn, пиши тут чаще. Всем очень интересно)))
Leopoldick, так это тоже не бесплатно. Они выводят по немного заниженному курсу. Иначе какой им смысл этим заниматься.