К сожалению, негативную волну словила Катя, видя усугубляющееся состояние Кирика. Она просто молчала и не общалась с нами.
Стоит ли говорить, что в отношениях он жестко доминирует. Поэтому от замечаний и просьб "вести себя нормально" он перешел к активным действиям и начал лупить кулаками по деревьям, остановке, лишь бы выпустить свою злость и не сорвать её на Кате. Иначе ей бы сильно досталось. Инфа соточка.
Я в отношения друзей с бабами не лезу, пусть сами разбираются. Лишь бы не поубивали друг друга при мне, поэтому считаю, что описывать произошедшее между ними не очень красиво. Скажу только, что в парке аттракционов Кирик совершил безумный прыжок - удар сразу четырьмя конечностями на аттракцион, но ему помешал забор и он повис на нём. Я тут же поспешил забрать его оттуда, посмотрел, не сломана ли нога. А он очень пьяный сказал, что нога ОЧЕНЬ болит. Действительно, нога была немного повреждена, но без перелома.
Это безумное действо увидели охранники, и сказали, что сейчас будут жать кнопку. На что я попросил их не предпринимать никаких действий, сказал, что "мы успокаиваемся и уходим". Однако, спустя еще минут 10 охрана была вынуждена подойти к нам снова, и во второй раз, с большим усердием, я их убедил, что всё нормально, мы уже уходим. Я реально хотел увести нас оттуда. Отвёл ребят в сторонку, усадил на лавочку, отдышаться.
На самом деле происходило всё очень динамично и насыщенно между ними, я просто не стану описывать некоторые куски истории по вышеуказанной причине. Это их личные отношения. Скажу только, что конфликт усиливался в геометрической прогрессии. Крики, оскорбления, Кирик со всей дури ударил по лавке, на которой сидел. Оценив, что это было слишком громко, а рядом стояли всё те же охранники в белых рубашках, я схватил его в охапку, и стал уводить, но в той стороне был тупик. Тупик был и в моей голове на пару секунд.
Охранники, естественно, подбежали третий раз, и уже дерзко сказали, что всё. Им "это надоело" и кнопку сейчас всё-таки нажмут. Один из них нажал кнопку на рации: "Пшш. Приём, центр!".
Я решил идти ва-банк. Если передать мои ощущения в тот момент, то я дико заебался успокаивать своих ребят. Также меня грела мысль, что это не отдых, а сплошной напряг какой-то получается. Дополнительно меня грела мысль, что наши друзья нас кинули сегодня. Но больше всего меня злил Кирик, который уже явно перебирал.
Поэтому, охранники со своей ебучей кнопкой лишь послужили поводом для вспышки, и попали под горячую руку. Впрочем, только такой подход и сработал бы в этой ситуации. Потому что если бы нажали кнопку, сидеть нам сутки в обезьяннике, если не договоримся. А договариваться, это 5 рублей минимум. А мог быть и такой вариант, при самом плохом раскладе, что забрали бы вообще всю капусту. В общем, одни минусы, и допускать этого нельзя было никак. Адреналин выстрелил мне в кровь, и решение родилось примерно за 0,17 секунды. Я почувствовал нереальный приход злости и силы.
Держал Кирика в охапке, и искренне, от души, со всей своей накопившейся злостью заорал на них:
- СЛЫШЬ, ЧЕРТИ, НАХУЙ, ВЫ ЧЕ, ОХУЕЛИ СОВСЕМ НАС ТАК ЗАЁБЫВАТЬ?
За доли секунды считал их реакцию, и увидел растерянность в их глазах. Решил давить сильнее.
- Я МАСТЕР СПОРТА ПО БОКСУ (спиздел немного), СЕЙЧАС СЛОЖУ ВАС ТУТ, НАХУЙ, НА МЕСТЕ, ПРЯМ ОБОИХ (в этом не спиздел, настрой такой реально появился, сжал кулак и расправил плечи)!!!
К их растерянности прибавился страх. Они стояли три секунды в оцепенении, и один из них тихо-тихо переспросил:
- Да?
Я отпустил Кирика.
- Да, пацаны!, - сказал я уже чуть более спокойным, но громким голосом. - Хуй ли вы нас заёбываете, третий раз уже подошли. Видите же, что припил человек. Но я самый трезвый из этой компании, и увёл ребят в сторону итак!
- Но вы мешаете людям отдыхать!
- Покажи пальцем конкретно, кому мы мешаем? В сторону же итак ушли. Реально никому мы не мешаем, сами посмотрите!
И показываю рукой по сторонам. Метрах в 10 в кафешке сидели 3 человека, в ахуе всё это наблюдали. Но сразу же убрали взгляд, когда мы на них обратили внимание.
- Я говорю вам, дайте нам уйти спокойно! Мы реально хотели уйти, просто тут ёбаный тупик, сами видите! Как отсюда выйти??
- Выход вон в той стороне... Там стоят такси, сможете уехать.
- Всё, мы уходим, пацаны. Извините за доставленные неудобства.
- Да ладно, всё нормально.
Кирик, увидев, что я реально разозлился и могу учинить нихуевый замес, успокоился малость, и на одобрительной волне подписался ехать домой.
Мы поплелись к остановке, там стояли такси. Бухло, усталость и нервы настигли нас до такой степени, что оставалось совсем немного до полной отключки. Хотя я еще держался.
Попав на остановку, первый таксист нас везти сразу отказался, второй приехал на заказ, и тоже уехал. Кирик снова словил злость. Приезжает третье такси. Я начинаю договариваться, таксист соглашается. Но Кирик начинает с ним рамсить, точнее, быковать на него. Таксист в ахуе уезжает.
И так 3 раза. То есть еще с тремя машинами. Эта ситуация меня нагрела. Таксисты стали собираться в кучу и я понял, что сейчас точно начнется замес, на этот раз с ними. А замесы меня сегодня уже успели заебать, и ситуация нагрела меня еще больше, а Кирик в это время долбил руками и ногами остановку. Грохот стоял на всю округу. Катя просто в ахуе от происходящего.
В общем, произошел тот момент, что мне пришлось немного потрепать Кирика физически, чтобы привести в чувство.
Сразу скажу, я так по отношению к друзьям практически не поступаю, только в исключительных случаях, как этот. Когда других вариков больше нет. Только после этого Кирик успокоился, хотя и предъявил мне, не попутал ли я. Но мы объяснились на следующий день и друг друга поняли.
Из группы таксистов нашелся инициатор, который подошел ко мне:
- Успокаивай своего друга, а то вы в чужом городе, и у вас будут проблемы с таким поведением!
- Слышь, братуха? Ты помочь хочешь или проблемы устроить? Если ты нормальный пацан, то ты видишь, что припил человек! С кем не бывает? Проблема увезти домой, а из вас никто не подписался везти! Вот если хочешь помочь, давай, посади нас и вези!
Мимо как раз проезжало такси и он остановил его. Мы сели, и поехали.
Водитель, мужик лет 45, отъехал немного и спрашивает:
- А почему вас те таксисты сами отказались везти?
Мне не хотелось палиться, и я ответил:
- Да кто их знает, в Бухту ехать не хотели, либо на заказах сидят.
И тут вступает в диалог Кирик:
- А ты чё такой бизон? Спортом занимаешься?
- Раньше занимался...
- Я сейчас из травмата тебе башку прострелю, и не поможет тебе твой спорт!
Водитель от неожиданности растерялся. Выходить из такси мне точно не хотелось, поэтому я микроскопически еще потрепал Кирика немного, а водителю сказал:
- Извините, пожалуйста. Не воспринимайте серьезно, человек выпил лишнего. Нам домой очень хочется попасть, спасибо, что согласились нас отвезти.
По пути я заехал, взял запивон в магазине. И немного хавчика на завтрак.
Время 2 часа ночи, и, естественно, мы заблудились на подъезде к коттеджу. Пришлось будить Пашка, набирать ему. Потратили минут 10 на то, чтобы разобраться и найти дорогу. Поездка стоила 200 рублей, я тусанул водителю 500 в знак благодарности.
Кирик отключился, залип основательно. На ногах не стоял. Один утащить его не смог, сам синий был в очко. Но вместе с водителем справились.
Таксист уехал на позитиве, посоветовал, улыбаясь, так не напиваться. Кирик уснул на диване, Катя ушла наверх, я распечатал бутылку вискаря, выжрал еще 200 грамм, и отрубился спать рядом с Кириком на соседнем диване.
Странно, но на утро я проснулся буквально часов через 5. Очень рано. Казалось бы, у меня должна трещать башка, но ничего не болело. По ощущениям был трезвый. Был только запах перегара адский.
Я рискнул и поехал заправить машину, т. к. бак был пустой. А также начал связываться с нашими ребятами. Где они есть и что делают. Оказалось, что они ни в какой не Кабардинке, а поехали и сняли ту самую гостиницу в самом Гелене. В которой были на прошлый год.
В общем-то я сгладил все эмоции, так как узнал, что они, в свою очередь, обиделись на нас. И сказал, что мы приедем к ним, пусть займут 2 номера.
По приезду я обнаружил вновь злого и орущего Кирика, который не мог найти свой айфон "с кучей контактов по работе"... Новый день начался опять с негатива, и я чуть ли не собрался съебываться на автобусе уже. "Нахуй такой отдых", - подумал я, но решил предпринять еще одну попытку нормализовать всё. Но на этом пиздец не закончился.