Да, про стеки прошу прощения за свою невнимательность - перепутал с каким-то другим постом и решил, что это предфиналка, т.е., есть еще второй стол.
Leo_Manowar @ 17.10.2012
Я задумался на ривере, решил, что линия оппонента вполне подходит под флэш и старался побольше добрать именно с этой руки. Кроме того, стрит и трипс так же могли бы заплатить такую большую ставку. Я не думал, что там может быть топ-пара или оверпара, потому что с такими руками он бы ставил контбет по флопу. Соответственно, там не должно быть рук средней силы и сложно придумать, с чем оппонент заплатит маленькую ставку и не заплатит большую (или не запушит в нее).
А здесь ты себе противоречишь, кажется
Не подумай, что придираюсь - реально интересный спот, хочу разобраться.
Если линия оппа хорошо подходит под флеш, (а кроме того, два стрита закрылось), а также если и все дальнейшее, что ты написал, верно (а мне, в целом, это верным кажется; хотя с учетом конфронтации двух чип-лидеров не исключаю жесткий пот-контроль вплоть до оверпар), то смысла ставить с трипсом даже полпота нет - только если очень мало, чтобы добрать с tt-JJ, законтроленных дам (и еще, быть может, 87, Ah8h, Kh8h, Th8h,Jh8h). А возможно, лучше даже чекать, т.к. в его диапазоне есть некоторое количество червовых дро.
Ну а раз уж опп настолько силен (действительно, стриты и флеши составляют большую часть того, с чем он продолжит), а рейза мы все-таки не ждем - может быть, нужно ему овербет засадить? У него в стеке 85 K - пусть из них 42-43 выделит на колл.
Э-э... Не понял. Расшифруй, плиз.