Contriver @ 29.9.2012
Я тебе скажу, Авдос, с научной точки зрения. С математико-психиатрической.[...]
Да, второй бывает и в 10 раз увеличивает свой банк, а бывает, что быстро сливает деп за депом.
Думаю, не покажусь нескромным, если причислю себя к теоретикам рулетки.
Да, Авдос, математика утверждает, что поднятие банка в 10 раз будет происходить реже, чем в 10% случаев.
Условно, 11 раз по 100 залили (не увеличив банк в 10 раз), и только 1 раз со 100 поднялись до 1000.
Но ведь есть и практики рулетки! Они отличаются от теоретиков тем, что играют в эту самую.
Как тебе известно, Авдос, любимыми ответами лудоманов на прямой вопрос "сколько в сумме выиграл за все время?" являются
"в небольшом плюсе" или "в небольшом минусе".
Но есть честные практики. Дадим им слово.
tester37 @ 29.9.2012
Не хочется разочаровывать, но раз честность - мой бренд, да к тому же это и без этого бренда очевидно... Нет такого, что я практически всегда поднимаю начальный депозит в десятки раз. Да, часто. Да, мне самому кажется, что эта частота не случайна - а следствие методики. Но, любой трезвый задаст тогда вопрос - откуда тогда минус, и судя по некоторым данным не очень то и маленький. Если все время маленькие депы увеличиватьв 10 раз, а потом их сливать - то получится маленький минус из маленьких депов.
Но это не так :( Ряд минусовых сессий не показано. Тех, которые сразу в минус уходили. Вот таких сессий было немного, но они то и сделали самый большой минус.
Выглядит примерно так. Потеря 10000, поднятых с 1500. Ввод новых 1500. Слив. Ввод 3000. Слив. Ввод 5000. Слив. Причем примерно в таком же ритме как и 10000. Тильт - это страшная вещь.
Все таки честность - одна из немногих оставшихся добродетелей Тестера.
tester37 @ 29.9.2012
Мне тут психологов с диссертациями обещали. Ну где же Вы!!!! Как прошить в мозг мне, что когда с 10000 опускаешься за 20 спинов до 7000, надо смириться с потерей 3000, застоплосситься, а не ставить на кон 3000 чтобы вернуть за 1 спин, то что проиграно за 20 спинов :( Ведь это не только и не столько тупость и отсутствие математического понимания темы, это почти болезнь, в том плане, что отсутствие адекватной реакции на ситуацию - это и есть болезнь. так ?
Увы, так. Тут все. И первое, и второе, и болезнь. Я старался максимально тактично выстроить последнее предложение без использования неприятных оппоненту слов.
Как показывает изученный мной опыт других лудоманов, остановка происходит при невозможности найти(занять) денег на игру.
И твой опыт, Тестер, это тоже показывает. Ты резко меняешься. В тебе пробуждается голос разума. Но, увы, ненадолго. Пока не перезаймешь.
боже упаси от этой ереси.