From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1436
Статистика
Статистика
1436
  • 1000+
    подписчиков
1 327 328 329 330 341
  • vernyandyann @ 04.06.26 

Fill_Luck терпел и нам велел?

Бля и этому бедолаге -100 уебал 🤣

Зашел бы хоть посмотрел ,кого минусишь 

Чувак с 3 группой инвалидности ,который из банки собачий корм жрал на камеру.   

Ответить Цитировать
    31/33
    + 0
  •  kappa23

Ой, от меня не убудет) Доли я не продавал и не продаю, о чем и написано в моем профиле. А из жалости рейтинг ставьте Свавновлавие-чуваку. Я одно время думал идти по его пути (в блоггинге)), потом подумал, что публичное скотство - это как-то стыдно, даже для такого мудака и маргинала как я.

Ответить Цитировать
    31/31
    + 1
  •  kappa23, ты бы хоть подумал что пишешь. Ты предлагаешь к нему отнестись как к «местному дурачку», на которого не стоит обращать внимания, раз предлагаешь не реагировать на прямые оскорбления от него, в то время как я себе не позволял подобного в его адрес. Я же наоборот отношусь как к рядовому пользователю форума, который переступает черту, но может я и не прав и твое отношение верное, судя по тому как часто он баны выхватывает.

Тебе тоже не без основания поставил минус. Я тебе не брат, не сват и даже не приятель чтобы ты мне писал что я под чем-то и что хуйню несу. Написать впоследствии «да я без негатива» не отражает реального твоего намерения. Хотел бы без негатива, написал изначально бы так, чтобы было понятно что ты без негатива. И когда тебе это действительно нужно ты так и делаешь.

И вообще, для человека, которому «похуй на минусы» - ты много о них говоришь.

Ответить Цитировать
    13/16
    + 4

ты бы хоть подумал что пишешь. Ты предлагаешь к нему отнестись как к «местному дурачку», на которого не стоит обращать внимания, раз предлагаешь не реагировать на прямые оскорбления от него, в то время как я себе не позволял подобного в его адрес. Я же наоборот отношусь как к рядовому пользователю форума, который переступает черту, но может я и не прав и твое отношение верное, судя по тому как часто он баны выхватывает.

Тебе тоже не без основания поставил минус. Я тебе не брат, не сват и даже не приятель чтобы ты мне писал что я под чем-то и что хуйню несу

Опять баллон ингаляции заправил (лучше бы парашют). Весь свежий воздух в помещении вытеснил, пора сделать форточку. Ну или траву потрогать, кому как больше нравится. Там лето началось. (никакого негатива , лишь желание указать на духоту и излишнюю серьезность  (поясняю специально, не ущемляйся) 

Ну теперь сам закрою форточку. Если пишешь серьезно ,не означает что все должны так же серьезно тебе отвечать. 

vernyandyann @ 04.06.26 

Написать впоследствии «да я без негатива» не отражает реального твоего намерения. Хотел бы без негатива, написал изначально бы так, чтобы было понятно что ты без негатива.

Поверь, сначала я хотел написать нечто другое (там было что то про двузначный айкью и прочие обидные вещи) ,так что мое сообщение реально было БЕЗ негатива. 

vernyandyann @ 04.06.26 

И вообще, для человека, которому «похуй на минусы» ты много о них говоришь.

Я за 9 лет на форуме ни 1 человека ни разу не оскорбил, конечно у меня вызывает вопросы если кто то мне минус лепит просто так. Не прикольно же из за чьего то ущемления безосновательного минус ебалом ловить, потому что это незаслуженно.  

Тебя в школе чтоли дубасили ,что любая стебная манера воспринимается сразу как унижение/оскорбление/негатив?

Ответить Цитировать
    32/33
    + -5
  •  vernyandyann, Напоминаешь моего одноклассника бывшего. Тебя случайно не Никита зовут? 

Чувак смешно всегда все всерьез воспринимал и если ему какую то хуйню вкидывали в духе : "Зачем ты стринги носишь" он начинал угарно оправдываться и так с расстановкой, будто он на экзамене. Аргументы какие то говорил, почему это ложь.  

Столкнулся как то с ним пару лет назад...Говорит травма, хуе мое. Считает над ним издевались. 

На деле конечно никто издеваться не планировал , просто когда всем было скучно —  то кто то начинал его доебывать, тему разгоняли  и всем становилось весело. Негатива не было от слова совсем. Объяснил ему ,что все его ценили, офигевали с его доброты и детской наивности, что в скучные дни он нас развлекал. Будто откровение. А тут вот оказывается травма детская, с самооценкой говорит проблемы.

Так вот, о чем мы.  Жаль в жизни -100 в рейтинг не поставить , это конечно сразу бы все решило. 

Не обижайся ,нас и так жизнь обидела уже (мы мттшники, а Фил вон вообще корм собачий хавает). Пощади, не ставь людям -100. Понимаю тут серьезный форум, серьезные люди. Тут все серьезно. Но имей совесть тоже. Если за ластик еще в школе продал ,я тебе верну (совесть есессно, а не твои стринги (их я в рамке буду под стеклом хранить)

Ответить Цитировать
    33/33
    + -7
  • Кстати о шахматах. Куча народу от перворазрядников до гроссмейстеров стримят основные шахматные турниры, не получая никаких разрешений и пиявками себя вроде не считают. Если нужна картинка из зала, то обычно да, нужно покупать права, а показывать ходы и комментировать может кто угодно и как  угодно.

Ровно тоже самое, на мой взгляд.

Ответить Цитировать
    7/11
    + 9
  • Лидерборды:

Ответить Цитировать
    55/65
    + 32
  •  scorpchess, да можно и человека толпой буллить и уродом себя не считать, а просто веселым и позитивным парнем

Ответить Цитировать
    14/16
    + 3

scorpchess, да можно и человека толпой буллить и уродом себя не считать, а просто веселым и позитивным парнем

Только это нормально воспринимается всеми окружающими, в том числе и самими шахматистами, чью игру стримят, которые и на подкасты приходят к этим самым перворазрядникам, которые их пиявят. И если для всех всё нормально, а для тебя нет, то проблема по-видимому в тебе, а не в стримерах.

Ответить Цитировать
    8/11
    + -3
  • scorpchess @ 04.06.26 

Кстати о шахматах. Куча народу от перворазрядников до гроссмейстеров стримят основные шахматные турниры, не получая никаких разрешений и пиявками себя вроде не считают. Если нужна картинка из зала, то обычно да, нужно покупать права, а показывать ходы и комментировать может кто угодно и как  угодно.

В принципе логично, если в другой теме это делать, а не пытаться выказаться

Ответить Цитировать
    19/21
    + -2
  •  scorpchess, ходят в гости - явно говорит о том что у этих стримеров есть добро от этих людей и в целом эти шахматисты за то чтобы повысить свою узнаваемость и в курсе про этот контент. С такими стримерами у меня проблем нет.

Сообщение отредактировал vernyandyann - 4.6.2026, 21:54
    Ответить Цитировать
    15/16
    + -2
  • Вы заебали... 

Где этот чел, который мне минус сотку в репу поставил с коментом "душнила"? Твой выход, чел, нахуярь им минусов

Ответить Цитировать
    10/14
    + 19
  • scorpchess @ 04.06.26 

Кстати о шахматах. Куча народу от перворазрядников до гроссмейстеров стримят основные шахматные турниры, не получая никаких разрешений и пиявками себя вроде не считают. Если нужна картинка из зала, то обычно да, нужно покупать права, а показывать ходы и комментировать может кто угодно и как  угодно.

Можно к Яну в блог залететь,(комменты) И стримить его игру, а если Чё не так всем по губам водить

Ответить Цитировать
    20/21
    + -1
  • То есть четыре страницы нафлудить — это норм, а скрины с игрой Ромео в рамках марафона, о котором тема, да как он смел?! Класс.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 13
  • Andygo @ 04.06.26 

То есть четыре страницы нафлудить — это норм, а скрины с игрой Ромео в рамках марафона, о котором тема, да как он смел?! Класс.

которой, она моя

Ответить Цитировать
    21/21
    + -14
  •  Vitgras, bruh..

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1

scorpchess, ходят в гости - явно говорит о том что у этих стримеров есть добро от этих людей и в целом эти шахматисты за то чтобы повысить свою узнаваемость и в курсе про этот контент. С такими стримерами у меня проблем нет.

Естественно никакого одобрения ни от кого у них нет. в гости может ходить Непомнящий, а стримит он игру всех ведущих шахматистов мира. Многие стримят Карлсена, и он естественно не имеет понятия, кто все эти люди, а только знает о том, что его игру стримят.

Просто это совершенно нормальная деятельность. И так же к ней и относятся и шахматисты и в этом одобрение и заключается.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 2
  • с 325 по 327 какой-то газ распыляли походу, вызывающий резкий рост IQ

Ответить Цитировать
    3/3
    + 40
  • Не бр у тс так IQ хоть выросло у читателей/писателей

Ответить Цитировать
    9/11
    + -1
  • Trosh @ 04.06.26 

Твой выход, чел, нахуярь им минусов

минусы еще надо заработать. абы кому не выдаем

Ответить Цитировать
    15/19
    + 5
1 327 328 329 330 341
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.