PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
В кеше есть такая штука как джек пот. В описании джек пота написано что до момента сбора каре+ в банк нужно внести не менее 15бб. Вопрос: это в поте в сумме должно быть 15бб+ или только я должен вложить столько и оп тоже столько же должен вложить? Если на флопе заолынились крутим 2 доски и мне доезжает каре+ джек получу?
GGпокерокSupport,когда будет известен формат Гонок в Раше после 6 числа? Вы говорили ожидать анонсов,а их до сих пор нет! Осталось полтора дня) Спасибо!
"Все статусы Black действуют в течение года. Чтобы сохранить статус на год, нужно набрать определенное количество FP:", год календарный или в течении года с момента активации? Если первое, ведь с сентября до января никто не успеет подтвердить свой текущий статус.
Дают 2 варианта: 1) оставить такой же рандом, ожидание 40%, но теперь диспа выше (рб 11-80%) - https://gyazo.com/341f4d0982863e28cd251ad0397b268d И набирать теперь придется долго, 275к ФП за 60 дней, после чего рандомно капнет от $300 до $2200 РБ.
2) Получить фикс. рейкбек выдающийся раз в неделю, за бронз вэйл дадут 35%: "Black Octopus: 35% рейкбек".
1ый выгоднее по ЕВ, но дисповее и выплаты сильно реже. ---------------------------------------------------------- Еще оказывается рум матчит плюсовых/минусовых игроков и дает эти поинты с коэффициентом:
рейк игрока по-прежнему учитывается с коэффициентом в зависимости от стиля игры, количества депозитов и выигрышей. Регуляры и выигрывающие игроки получают меньше, любители – больше.
GGпокерокSupport, уточните пожалуйста, в таблице фишбафета есть конкретные показатели, хоть они выдаются рандомным диапазоном, но в блэк-статусе будут фиксированные, допустим 35%, рейк платится всеми одинаково, верно? Возмем с потолка, 10% в турнирах. То есть сыграв турниров на 1000$, игрок платит 100$ рейка, и получит 35$ - рейкбек через фишбафет, верно? Тогда где в этой схеме фигурирует параметр PVI? Если в этой схеме, допустим, плюсовой рег сделав 100$ рейка, получил очки в фишбафет с коэффициентом 0.5, значит наберет он цель позже и фактически получит не 35% рб, а 17.5%, верно? )) Если да - зачем указывать процент РБ, он фактически отличается, если нет - где используется система PVI?
GGпокерокSupport Сегодня прочитал новости о акциях для игроков. На подарки рум выделяет 35000000 миллионов баксов! Это-конечно достойно, но вопрос в том что все эти подарки получают игроки либо в кеш либо в какие то прочие лудоманские темы. И для игроков кто играет в турниры ----- НИЧЕГО А разве не это идет из основ в покер румах? Артерия покерного софта это разве не турниры ? Я вот лично играю в турниры по Омахе PLO и для меня там в обще лять ничего нет. Мальчишник в Саудовской Аравии мне принесет больше приятных сюрпризов, чем ваше письмо с акциями.
Xolaider @ 5.9.2020 здравствуйте, планируется ли введение микс игр по типу классических 8 игр/HORSE, либо его отдельных разновидностей, которые еще не представлены?
Врядле, они даже хайлу ввести не могут, хотя она является четвертой или пятой по популярности покерной игрой Они скорее введут пятикарточную омаху так как она очень популярна в азиатских прилагах
Avtostolica @ 6.9.2020 GGпокерокSupport Сегодня прочитал новости о акциях для игроков. На подарки рум выделяет 35000000 миллионов баксов! Это-конечно достойно, но вопрос в том что все эти подарки получают игроки либо в кеш либо в какие то прочие лудоманские темы. И для игроков кто играет в турниры ----- НИЧЕГО А разве не это идет из основ в покер румах? Артерия покерного софта это разве не турниры ? Я вот лично играю в турниры по Омахе PLO и для меня там в обще лять ничего нет. Мальчишник в Саудовской Аравии мне принесет больше приятных сюрпризов, чем ваше письмо с акциями.
Может причина этого в том, что в турнирах рейк ниже чем в кэше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вопрос: это в поте в сумме должно быть 15бб+ или только я должен вложить столько и оп тоже столько же должен вложить?
Если на флопе заолынились крутим 2 доски и мне доезжает каре+ джек получу?