Мангустик @ 30.7.2018 Из котиков хотелось бы бенгала и шотладскую вислоухую кошку)
Заводи сразу двух котиков. Первый выглядит как будто он имеет всех на финалке, ну а второй поплачет вместе с тобой во время стрика . Оба кота прекрасны, а без стриков обойдемся).
Мангустик @ 30.7.2018 EvGenUrich, честно говоря, это не мой кот, друзья дали на неделю, пока они на море, ну а мне разве сложно что ли? Его зовут CHU - сокращённо от чудовище, или чудо. Очень красивый милый котик.
Мангустик @ 30.7.2018 Самая любимая - золотистый ретривер
Ага,они классные :)
Из котиков хотелось бы бенгала
Отличный выбор!
Вот,мой красавчег :)
Мои девчата (жена и дочка) меня уговаривали пол года :))) Т.к. Я собачник,то категорически был против.Но они вычитали про бенгала,что он "котопес". Я сдался,тем более,что это подарок ребенку на ДР 10 лет. Теперь радует всю семью.А меня поддерживает во время ночной катки
Сызьма @ 31.7.2018 Оля, а ты часто с киской играешь?
пока хозяева на море
Гыгы Кстати, кот очень забавный. На руки не идёт, но постоянно подходит и трется об ногу. Когда сплю, он в ногах, бывает редко на меня ложится. Когда катаю, вылезает на рабочий стол. Когда в ванной, он тоже тут как тут. Поначалу держал дистанцию)
Вчера ходила на футбольный квиз. Давно не помню, чтоб я чувствовала себя такой тупой) но и вопросы ппц были. Типо какой диктатор запретил своей национальной сборной играть со сборной СССР в 1960-ом году? Ну такое... или типо был раунд по лиге наций. Кто с кем встречается в группе. Ну офигеть, лига наций! Я даже не понимаю как там все устроено. А ещё помнить, кто с кем играет. Бред короче))
Мангустик @ 31.7.2018 Вчера ходила на футбольный квиз. Давно не помню, чтоб я чувствовала себя такой тупой) но и вопросы ппц были. Типо какой диктатор запретил своей национальной сборной играть со сборной СССР в 1960-ом году? Ну такое... или типо был раунд по лиге наций. Кто с кем встречается в группе. Ну офигеть, лига наций! Я даже не понимаю как там все устроено. А ещё помнить, кто с кем играет. Бред короче))
Зато хоть по дресс-коду оделась
Скоро буду в новой футболке щеголять ))
Испанский диктатор Франко, благодаря отказу наши вошли в финальный турнир и стали чемпионами. Про лигу наций фиг знает, этой осенью стартует вроде не играли еще.
WSOP 2018 позади, Мангустик уже давно в Украине и с новой прической - но приятные воспоминания о поездке, которыми я хочу с вами поделиться, ещё остались!
Предпоследний видеоблог из столицы покера, Друзья!
Мангустик @ 31.7.2018 WSOP 2018 позади, Мангустик уже давно в Украине и с новой прической - но приятные воспоминания о поездке, которыми я хочу с вами поделиться, ещё остались!
Оль, надеюсь ты знаешь,что в свете последних футбольных событий,эти 2 "кадра"(в конце видео) не аргентинцы,а армяне
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.