Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Подскажите, рейк, набитый за быстрыми столами (Blitz) учитывается в недельной рейк гонке?
pilf, Да
А у меня одного что ли после обновления постоянные дисконнекты? Вылазит окно с логином во время игры Ну и хад Х2Н чудить начал.
У меня все норм
работает ли holdem manager 2? на обычных 6-9 рег столах.
EVidence, только в омахе
Ullaule, Удалось как то решить? Вчера началось, катать невозможно
Ullaule, такая же херня
Vanilla_thunder, tematuk, Да как то само отремонтировалось)
Ребята, подскажите, пожалуйста, первый раз попадаю в гонке в призы , - как происходит зачисление кэша за таблицу на баланс? Оповещение какое-то прийдет ? И сколько ждать? Читал , что 3е суток. Но многие также жалуются, что покер кинг задерживает, и непонятно как узнать, что тебя не "забыли")
zaur2020, спустя несколько часов после окончания гонки начислят, за эту вот уже
Ullaule, давно пофиксилось? Сегодня утром катал- те же разлогины были
Frssik89, сегодня утром играл, ни одного разлогина не было. В первый день, как это начало случаться, переключал с проводного на вайфай, немного лучше становилось.
Тоже играть не могу в блиц, разлогин и все, бывает тупо открыть второй стол не могу, но на обычных столах вроде норм все. Сапп пишет:
The steps listed below have helped other players resolve issues similar to yours.
1.Refresh the poker application by closing and re-opening it.
2.Flush your default browser’s DNS.
For Windows, from the command prompt type in the command: ipconfig /flushdns
For Mac, from a terminal window type in the command: sudo killall -HUP mDNSResponder
If the above does not work, you can uninstall the poker application and reinstall it.
Но это не помогло.
Смена интернета на мобильный помогла, разлогин был один раз за час, после которого я смог играть дальше открыв заново столы.
А в какой сети выводятся USDT с pokerking ? При выводе не предлогает вариантов сетей
Kom6auHeP, Сам спросил,сам отвечу) ERC20
От дисконектов вроде как помогла банальная перезагрузка роутера
upd: помогло не на долго
Winter, Спасибо !
Kom6auHeP, Часть рейка уходит в гонки Бист