Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-181
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,597
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 326 327 328 329 356
  • Как говаривал герой Ильфа и Петрова... Есть два мира, в одном запускают корабли, в другом танцуют чарльстон "у моей крошки есть одна маленькая штучка".
    И тот и другой мир имеют право на жизнь, есть и будут всегда...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • Хз, конечно чего накинулись на парня. Человек планировал отдохнуть дружной компанией, долго ехал за рулем (как я понял один), долго искали где жить, а потом его киданули друзья (абы с кем же на отдых не ездят). Ну и выпил и настроение усугубилось бывает. Я когда пил, то в один вечер мог поить всю барную стойку, а в другой завязать три драки на пустом месте... Правда, когда послал жестко под шафе любимую девушку, то пить бросил , т.к. понял что себя не контролирую.

зы Когда читал отдельные посты Пенопласта в чужих дневниках, то думал : "Что это за быдло и почему у него так много рейтинга", потом почитал дневник, очень интересный кстати и поменял свою точку зрения)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • ruski1d @ 30.8.2015
    Человеком, а не свиньей.

Понимаешь, братан... Вот не могу я воспринимать спокойно эти оскорбления моим друзьям. Я молчу про то, как я бы спросил за эти слова в реальной жизни. Человек, например, который стоит напротив меня, и называет моего близкого "свиньей"... Какую реакцию ты хочешь получить от меня? Я понимаю, мы общаемся в интернете. Здесь слово не особо много весит.

Но за себя я уверен. Моё слово весит миллион рублей минимум. Кто не верит - загляните в пакет, который я отыграл. Кстати, уже после происшествия с вентилированием, когда, казалось бы, рейтинг уебали так, что было бы похуй. Но для меня человеческий рейтинг не похуй. У меня оставалось 500 баксов, но я не слил их намеренно, чтобы отъебаться от пакета, я просто не мог так сделать. А крутанулся с мелочей. Кто бы знал, чего мне это стоило. Из нижней точки нужно было поднять 18 К и я это сделал. И рассчитался с людьми, подняв миллион рублей. Которые мог положить себе в карман, если бы слил пакет. Но я не мог подставить пацанов. Понимаешь? И ХУЙ МНЕ КТО ЧТО СКАЖЕТ, ЗА МЕНЯ, И ЗА МОИХ БЛИЗКИХ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2377/2517
    + 26
  • PenoplastObSteklo @ 31.8.2015
    Вот не могу я воспринимать спокойно эти оскорбления моим друзьям.

Саня, не думаю, что люди намерено пытаются оскорбить твоего друга, они же его не знают, им просто не понравился образ и поведение человека, которого ты описал в своих рассказах, причём этот образ ты создал сам...

Ну вот сам посуди.

Не слишком сильно меня заеб даже стиль вождения Кирика, кента моего. Мы ехали с ним и его бабой в машине. А стиль был примерно такой - тыр, пыр, мыр. Блядь. На любой кочке вилок влево или вправо, опасные сближения, резкие наборы и спады скорости, обгоны, отсутствие дистанции как до переднего автомобиля, так и до бокового. Я просто нервничал всю дорогу бля.

И в этот момент выходит Тёма с Кириком. И видно, что у них между собой образовался конфликт.

Кирик еще курнул на синечку сверху. И словил вообще негативную волну.

Спускаюсь вниз, а Кирик вообще злость словил.

Злость Кирика начала выходить наружу. Он вообще предложил ни за что не платить, и пойти на конфликт с данным заведением, используя довод: "Раз уж обломали нам кайф, значит, и мы обломаем их!".

Разворачиваюсь, и вижу такую картину: Кирик вышел из кафе, и бычьей уверенной походкой с растопыренными плечами идёт по направлению к нам. На его лице читалась не то, чтобы злость. А скорее бычья ненависть. Если бы кто-то попался ему на пути, я уверен, легко отгрёб бы по еблу запросто так, без несчастья. Но за ним бежала официантка с воплями: "Пожалуйста-пожалуйста, меня увооооооолят, не делайте так!!! Пожалуйста, молодой человек!!!"

Кирик взял деньги, чтобы закрыть стол, "а за караоке платить хуй будем", так и сказал!

Мой разговор прервал крик Кирика. Я повернулся, а он стоял с директором этого караоке, и орал ему:
    - Я ТЕБЕ ЩАС ВЪЕБУ, ГАНДОН ТЫ ЕБАНЫЙ!!!
    - Ты че так базаришь???
    - БАЗАРЯТ БАБКИ НА БАЗАРЕ!!! И выбивает из под себя стул стоящий. Стул улетает нахуй. ХУЙ ЛИ ТЫ, БЛЯДЬ, НАМ КАЙФ ОБЛОМАЛ, МОЖЕТ МЫ ТУТ ТЁЛОК ХОТЕЛИ ЕБАТЬ, ТЕБЯ ЕБЕТ ВООБЩЕ? МЫ ЗА СТОЛ БАБОК КИНУЛИ? КИНУЛИ!!! КАКОГО ХУЯ ТЫ ТРЕБУЕШЬ ЗА КАРАОКЕ БЛЯ БАБЛО, ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ НИХУЯ НАМ ПРЕДОСТАВИТЬ ЭТУ УСЛУГУ!?!?!?!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 10
    Понимаешь, братан... Вот не могу я воспринимать спокойно эти оскорбления моим друзьям. Я молчу про то, как я бы спросил за эти слова в реальной жизни. Человек, например, который стоит напротив меня, и называет моего близкого "свиньей"... Какую реакцию ты хочешь получить от меня? Я понимаю, мы общаемся в интернете. Здесь слово не особо много весит.

Бааалин, че ж у вас, у "реальных пацанов", каждое слово-то так в штыки воспринимается?)

Смотри, Сань. Чувак в одной конкретной ситуации косячит, творит херню, подставляет под ненужные разборки своих близких друзей. Короче барагозит одним словом. Что должны думать о нем по этой конкретной ситуации другие люди, которым ты рассказываешь эту историю? Если что-то плавает как утка, крякает как утка, то скорее всего это все таки утка (с) Так же и тут. Дебильное поведение (не так важно при каких обстоятельствах) автоматом переводит человека в категорию неуравновешенных психов. И нам, посторонним слушателям, знающим Кирика исключительно по этой некрасивой истории, он и будет казаться таким "психанутым неадекватом". Но - говорится и пишется это все нами не для того, чтобы Кирика очернить или как-то захуесосить (смысл то?), а для того, чтобы показать что нам (конкретно мне) такое поведение кажется недостойным зрелого состоявшегося мужика. This. Не больше и не меньше

Вообще с чего я все начал-то - с синьки. Я тоже имею истории про то, как беспределил и творил хуйню накурившись травы или выпив лишнего. Но это было в студенческие годы в 18-20 лет. И мне до сих пор бывает не по себе, когда вспоминаю че за бред я вытворял. Поэтому наступать на те же грабли и совершать такие же косяки для себя сейчас считаю непозволительной слабостью. Так епт - я когда косячил, был сопливым пацаном. А Кирик? - Взрослый мужик, топовый коллектор - и такие детские выебоны по синьке. Короче, не красит такая история твоего другана, не красит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 9
  • ruski1d @ 31.8.2015
    Короче, не красит такая история твоего другана, не красит.

Красит не красит, но он друг, и поливая его говном, Саня будет отвечать и не всем будет приятно от ответов, друзья разные бывают, не будет всех под копирку джентельменов в пиджаках и что бы они не творили, как говорится получать так вместе иначе не друзья вы получается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • По сути то Кирик прав (нафига платить за неоказанную услугу), но вот форма подачи материала так себе конечно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/39
    + 4
  • Ох уж эти ваши тёрки.продолжение-то будет или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/267
    + 2
  • Я конечно понимаю, вы как на шоу "Дом2" послушали историю, обосрали обсудили и вам как то пох, но если поставить себя на место Пенопласта, то получается Саня рассказывает вам (в большей части своей задротам (это не оскорбление, если кто не понял)) интересные истории из своей жизни, и возможно, даже не спрашивая разрешения у того же самого Кирика. И получается что Саня сам виноват за то, что его друга хуесосят на форуме. Не красиво так подставлять человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • ruski1d,

Бааалин, че ж у вас, у "реальных пацанов", каждое слово-то так в штыки воспринимается?)

Причем здесь реальные или не реальные пацаны? Каждый мужчина должен отвечать за слово сказанное им самим!

Чувак в одной конкретной ситуации косячит

Ничего он там не косячит, а высказывает свое недовольство в отношении поставщика услуг.
    Довольно в простой и понятной форме))))

Каждый человек такой какой он есть и воспринимать его нужно таковым!

Если бы Сане было бы не комфортно в данной компании, я не думаю, что он проводил бы с ними отдых!
    Зачем давить на ТС? Парень пишет отличные посты, в удобной для себя форме. Передает все эмоции и образы, так как видит сам. Возможно и ситуация выглядела несколько иначе, но ТС воспринял ее в такой форме. И это интересно читать!

Я, думаю, что у большинства читателей сложилось положительное мнение о Сане. И окружение он выбирает равное себе по духу. Соответственно негативить в сторону окружения, считаю более неправильным, чем поведение Кирика!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 4
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + -4
  • Александр, истории твои крутые, естественно они отличаются от жизней многих читателей, как и твои друзья. Субъективное мнение будет всегда, сопротивляться нет причин,но нужно оставаться собой.
    Продолжай писать, ты очень интересная личность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Gr1nd3r @ 31.8.2015
    даже не спрашивая разрешения у того же самого Кирика. И получается что Саня сам виноват за то, что его друга хуесосят на форуме. Не красиво так подставлять человека.

Кирик про всё знает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2378/2517
    + 5
    Кирик про всё знает.

А как думаете, gipsyteam выдает ip по запросу милиции?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
    Кирик про всё знает.

Мас хиляю -- зырю кент,
    А за ним петляет мент.
    "Сбоку два", --кричу --"Кирюха! "
    Бог послал, валит рябуха.
    Завалились в шарабан
    И рванули мы на бан.
    Ночь фартовая была,
    Отвалили два угла,
    (Лепень, кемпель, прохаря) .
    Каин наш -- мужик хороший,
    Отвалил маленько грошей.
    Покумекав так и сяк,
    Поканали мы в кабак.
    Мусора нас повязали,
    Мы на этом завязали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/151
    + 14
  • Саня, не томи) Народ ждет продолжения. Похуй кому там что не нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/103
    + 16
  • Саня, перебарщиваешь с синдромом отмены ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 0
  • Саня, лично я заебался ждать продолжения, забей хуй на негативные отзывы, просто знай что тут есть дохуя народу которые ждут что будет дальше, а че эти растения пиздят - вообще похуй, интелегенция в рот ее ебать. Из тех кто тут че то пиздят за мораль и т.д , в реале бы никто тебе слова ни сказал, а здесь на гт они горазды рассуждать о высоком. Даже блять не вздумай к их мнению прислушиваться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/103
    + 3
  • Пацаны, я ловлю вдохновение просто! Текста очень много! Обдумываю, как описать весь тот пиздец, который случился. Еще катка плотная... Обещать не буду, но двигаюсь к следующей части сегодня. Под утро, может, родится. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2379/2517
    + 1
  • А пока что поприветствую вас с фотокарточки, похудевший на 16 кг. с момента апрельской встречи:

IH60XEG.jpg

Сейчас началась серьезная работа. Записался на бокс, по жести. Ни одной тренировки не пропускаю.

Кирик тоже приветствует вас, пацаны!

1b2LuXv.jpg
    Сообщение отредактировал PenoplastObSteklo - 4.9.2015, 21:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2380/2517
    + 53
1 326 327 328 329 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.