PenoplastObSteklo @ 31.8.2015
Понимаешь, братан... Вот не могу я воспринимать спокойно эти оскорбления моим друзьям. Я молчу про то, как я бы спросил за эти слова в реальной жизни. Человек, например, который стоит напротив меня, и называет моего близкого "свиньей"... Какую реакцию ты хочешь получить от меня? Я понимаю, мы общаемся в интернете. Здесь слово не особо много весит.
Бааалин, че ж у вас, у "реальных пацанов", каждое слово-то так в штыки воспринимается?)
Смотри, Сань. Чувак в одной конкретной ситуации косячит, творит херню, подставляет под ненужные разборки своих близких друзей. Короче барагозит одним словом. Что должны думать о нем по этой конкретной ситуации другие люди, которым ты рассказываешь эту историю? Если что-то плавает как утка, крякает как утка, то скорее всего это все таки утка (с) Так же и тут. Дебильное поведение (не так важно при каких обстоятельствах) автоматом переводит человека в категорию неуравновешенных психов. И нам, посторонним слушателям, знающим Кирика исключительно по этой некрасивой истории, он и будет казаться таким "психанутым неадекватом". Но - говорится и пишется это все нами не для того, чтобы Кирика очернить или как-то захуесосить (смысл то?), а для того, чтобы показать что нам (конкретно мне) такое поведение кажется недостойным зрелого состоявшегося мужика. This. Не больше и не меньше
Вообще с чего я все начал-то - с синьки. Я тоже имею истории про то, как беспределил и творил хуйню накурившись травы или выпив лишнего. Но это было в студенческие годы в 18-20 лет. И мне до сих пор бывает не по себе, когда вспоминаю че за бред я вытворял. Поэтому наступать на те же грабли и совершать такие же косяки для себя сейчас считаю непозволительной слабостью. Так епт - я когда косячил, был сопливым пацаном. А Кирик? - Взрослый мужик, топовый коллектор - и такие детские выебоны по синьке. Короче, не красит такая история твоего другана, не красит.
И тот и другой мир имеют право на жизнь, есть и будут всегда...