Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-451
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    971,428
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 326 327 328 329 578
  • AsianHawk @ 29.9.2012
    То есть я не смогу выиграть? Вопрос выигрывать постоянно не рассматривается.

Выиграть может каждый, даже в игру с МО - 99%
    Но чем больше ты играешь в отрицательную игру, тем меньше вероятность остаться в плюсе по всей наигранной дистанции. И чем больше ты играешь, тем меньше эта вероятность. Нулю она никогда равняться не будет.
    Ответить Цитировать
    1535/2439
    + 0
  • avdos @ 29.9.2012
    не пора-ли 1000 вывести?

в профите максимум 400 у.е. кэшаутят в день
    Ответить Цитировать
    1616/3100
    + 0
  • tester37 @ 29.9.2012
    в профите максимум 400 у.е. кэшаутят в день

Тогда переформулируем вопрос.
    Не пора ли 400 вывести сегодня, 400 завтра и 200 послезавтра?
    Ответить Цитировать
    1536/2439
    + 0
  • Duglas @ 29.9.2012
    На ГПСЧ, который прогнозируется и без всяких мэджикспинсов???

Читали сказку про Белоснежку (вариант объяснения методики зашитой в мэджик для детей младшего и среднего возраста) ?
    Если бы прочитали, то поняли бы, что в случае с мэджиком прогнозируемость ГПСЧ - не критична. И кстати сам мэджик это и показывает... не так то легко в нем подобрать настройки, чтобы получить плюс на симуляции. Не легко, но не невозможно.
    Ответить Цитировать
    1617/3100
    + 0

• Очень интересны изыскания Альта

Да - он движеться в правильном направлений может быть не по прямой - но все же.
    Ответить Цитировать
    243/677
    + 0
  • Duglas @ 29.9.2012
    Разумеется не исчезает. Однако на дистанции, которая длится восемь (!!!) лет интенсивной игры вероятность непрекрощающегося провала при плюсовом МО очень уж мала.

Почему? В покере дохрена примеровв залития всего наигранного банкрола плюсовыми ранее (в течении многих лет) игроками. Диспа + тильт даст любой (отрицательный) результат.
    Ответить Цитировать
    1618/3100
    + 0
  • tester37 @ 29.9.2012
    Почему? В покере дохрена примеровв залития всего наигранного банкрола плюсовыми ранее (в течении многих лет) игроками. Диспа + тильт даст любой (отрицательный) результат.

Ты внимательно читал на что ответил? Там было написано "вероятность очень уж мала". там не было написано, что она равна нулю.
    А твое "до хрена" - это единицы. Единицы тех, кто играл много лет в плюс и все наигранное залил. А чтобы еще залить все годами наигранное на том же самом лимите где набил - такого нет вообще наверное.
    Кроме того - залитие БР и залитие ранее выигранного - разные вещи.
    Одним словом, ты как покерный пример приведешь - все мимо.
    Ответить Цитировать
    1537/2439
    + 0
  • tester37 @ 29.9.2012
    Жаль. Я например, тебя, Авдоса, Альта и даже Хумакса рассматривал как представителей своей целевой аудитории. То есть не вы конкретно, но игроки с вашим подходом к игре рулетке (основной из которых мне кажется важным - практикование, а не только теоретизирование), но такие как вы (как я тот же) рассматриваются мной как потенциальные покупатели мэджика.

Ты же сам выше написал... Не покупаем мы MS, а играем в руль, по своим сисям (это не..., это термин). Так, что не целевая аудитория мы (среди меня)...
    А вот как тебе построить маркетинг... Хотя реклама прошла. Народ в сети знает что такое MS
    Ответить Цитировать
    141/179
    + 1
  • Olynes @ 29.9.2012
    Да - он движеться в правильном направлений может быть не по прямой - но все же.

А прямая упирается в прогрессию... Замкнутый круг получается
    Но опять таки нет. Есть выход. На пальцах не объясню...
    Ответить Цитировать
    142/179
    + 0
  • tester37 @ 29.9.2012

Я бы сказал "в покере вообще до хрена всего". Взять того же Isildur...
    И многому даже можно верить.
    Ответить Цитировать
    143/179
    + 1
  • AsianHawk @ 29.9.2012
    Не покупаем мы MS, а играем в руль, по своим сисям (это не..., это термин).

Вот я бы готов согласиться и понять. Но по своим ли? Ведь тема Фибоначи не твоя... Или ты из тех, кто готов брать у других, но только бесплатно, а если за это хотят денег - то это сразу становится неинтересно. Я сам такой. Я даже хуже... Я чужие сиси не за деньги, ни даром не возьму. Особенно те, в которых нет совсем понятной идеи. (Сначала хотел сказать, нет идеи... но потом понял, что может быть я просто не понимаю).
    Например, в чем идея медиан?
    Или у Альта. В чем идея температур?... я примерно понимаю все эти идеи, через какие то отображения получить случайные последовательности менее подверженные дисперсионным скачкам, и как следствие более прогнозируемыми. А ещё лучше поиметь систему (с помощью тех же отображений) рейтингов у чисел такую, чтобы согласно этой системы чаще выигрывали числа с рейтингом > 18/. Кстати эта тема в мэджике будет реализована, но в мэджике я понимаю откуда возьмется эта система рейтингов. Идея простая. Есть предельные отклонения. Не может решка НИКОГДА не выпасть, если у неё шансы с орлом одинаковые. А раз не может, значит предел есть.
    Ответить Цитировать
    1619/3100
    + -1
  • tester37 @ 29.9.2012
    Есть предельные отклонения.

Нету

Не может решка НИКОГДА не выпасть, если у неё шансы с орлом одинаковые.

Верно. Но тебе предлагалось понять разницу между "сколь угодно долго" и "никогда", сиречь бесконечно долго. Ты не внял.

А раз не может, значит предел есть.

Нет.

Именно потому что решка может сколь угодно долго не выпадать. раз ты не внял, постараюсь объяснить.

Сколь угодно долго - это означает конечное количество испытаний, но ЛЮБОЕ количество. Можно по-другому. Точно так же конечный отрезок любой длины отличается от бесконечной прямой.
    Ответить Цитировать
    1538/2439
    + 1

• А прямая упирается в прогрессию...

Нет как раз прямая его приведет только к флэту, кстати даже не во ставках суть - суть получить более частые угадывание,
    Ответить Цитировать
    244/677
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал Udaschnik - 14.10.2012, 22:30
    Ответить Цитировать
    675/969
    + 1
  • Udaschnik @ 29.9.2012
    Конечно есть,в ГПСЧ так точно.А как насчет абсолютно случайных событий(если такие представить),не имеющие периодов,там есть предел?

С чего ты взял что у случайных событий с конечным числом исходов и с неменяющимися начальными (классическими) вероятностями не должно быть периода?
    Он должен быть.

Впрочем тема наличия конечных периодов и тема предельных отклонений - это не одна и та же тема. По крайней мере это не очевидно.
    Ответить Цитировать
    1620/3100
    + 0
  • tester37 @ 29.9.2012
    выяснить для себя, в чем моя недоработка, почему именно те (на первый взгляд) которые должны бросаться на мэджик, его откровенно отвергают.

я отвергаю по нескольким причинам:
    1) я НЕ понимаю(хоть убей) как вирт-столы,могут пересекаться с химерой вирт-столов + реал-стол(наверное я всё таки тупой).
    2) ещё больше,чего я НЕ понимаю(да и тупо отказываюсь понимать),так, это твою игру. ты играешь против канонов,где Неслучайное число + смещение = СЛУЧАЙНОЕ. ты из своего же прогноза(представим,что он существует) делаешь чисто случайное число. зачем только не понятно. если ты подозреваешь адаптив,то в рулетке адаптив,это абсурд. если противосхемные генерации серий,то достаточно делать одно смещение на всю серию.
    3) и ещё НЕ верю потому,что ты загоняешь в МС всё,но НЕ загоняешь туда смещения.

как-то так в двух словах.
    Ответить Цитировать
    346/695
    + 1
  • что касается моей игры на последние 4-е дня,то я тупо давлю пехоту танками)).
    и хоть игра идёт пока в тестовом режиме(но на реал),резами я доволен.
    Ответить Цитировать
    347/695
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал Udaschnik - 14.10.2012, 22:30
    Ответить Цитировать
    676/969
    + 1
  • avdos @ 29.9.2012
    что касается моей игры на последние 4-е дня,то я тупо давлю пехоту танками)).

Мартин?...
    Ответить Цитировать
    1539/2439
    + 0
  • Udaschnik @ 29.9.2012
    Ты просто выбрось из головы что Вано пытается подобрать какой то ключик к конкретному ГСЧ- тогда поймешь,что теория Вано куда выше этого "примитивного" и не интересного способа.

см.п.2
    Ответить Цитировать
    348/695
    + 0
1 326 327 328 329 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.