rezzo's blog

123
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
123
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-51
  • Постов
    7,209
  • Просмотров
    664,081
  • Подписок
    123
  • Карма автора
    +5,377
1 326 327 328 329 361
  • Дизель @ 06.04.26 

xbapbapx, спасибо за ответ, хотя он и заставил меня прикоснуться рукой к лицу. Честно скажу, выглядит как какая-то истерика. Может ты все же попытаешься действительно ответить, а не прокомментировать в стиле твоего привычного чатика Гампа?

Так а причём тут истерика. Если ты задумаешься о цели этих ударов, то будет логично, что основная цель одна: "Чтобы россияне на своей шкуре войну прочуствовали"- всё остальное вторично. Потому, что нанести какой либо ощутимый экономический, а тем более военный урон таким образом невозможно.

P.S. Вопрос задал как раз после инфы в украинском паблике о прилете дрона в жилой дом в Новороссийске.

Ну и какие комментарии под этим постом о прилёте?

Может есть сочувствующие и сопереживающие жителям?

Ответить Цитировать
    12/95
    + 1
  • Дизель @ 06.04.26 

Обычный жилой дом? 

Не, такое я бы не предполагал. Если это fpv, то могут быть разные объекты, предположительно.

Ну, я только к концу поста понял, что речь, видимо, про шахеды, но менять текст не стал уже.

Дизель @ 06.04.26 

Или ты о том, что свои по своим бьют?

И по своим и по чужим, да.

Дизель @ 06.04.26 

В последнем предложении ты ответил на мой вопрос, благодарю.

А что ты хотел узнать? :)

Ответить Цитировать
    3621/3767
    + 0
  •  rezzo, я вроде дал понять, что хочу узнать, - как видят это россияне из этой темы. Вот Роман выше ответил только на одну часть, мол украинцы специально бьют по жилым многоэтажкам, чтобы насолить гражданским. Тебе неинтересно, например, что твоя и его точки зрения настолько отличаются?

Ответить Цитировать
    45/91
    + 0
  • Дизель @ 06.04.26 

rezzo, я вроде дал понять, что хочу узнать, - как видят это россияне из этой темы. Вот Роман выше ответил только на одну часть, мол украинцы специально бьют по жилым многоэтажкам, чтобы насолить гражданским. Тебе неинтересно, например, что твоя и его точки зрения настолько отличаются?

Слушай

Ну когда это было 1й раз- в мае 2025 можно было подумать, что это случайность. 

Но уже тогда попали по двум многоэтажкам причём в разных местах города (ничего напоминающего военный или даже экономический (нефтеналивайка) объект на ближайшие несколько километров рядом с этими домами не было. 

Была версия, что дома в которые попали новые и их просто на картах не было, а попадания были 10й этаж+

Но после этого прошло уже десятки атак и каждый раз попадают по жилым домам. 

Прошлый раз по 3м детсадам умудрились попасть, не считая жилых домов. 

Зная расположение города, зная где находятся объекты, которые могут  представлять военную и экономическую цель для ударов уже на 100% видно, что попадать по жилым домам в другом месте города "случайно" не получится. 

Есть кейс с елкой в Белгороде. Там что было?

Ответить Цитировать
    13/95
    + 4
  • Дизель @ 06.04.26 

Как вы думаете, в случае с Украиной и РФ, как часто это сознательные удары по гражданским / кривые руки / работа РЭБ, из-за которой дроны отклоняются от изначальной цели.

В случае с Украинушкой это работа мобильных огневых групп с пулемётами 12,7 и иногда просто солдат со своим стрелковым оружием: если наделать дырок в самолётике, то ВНЕЗАПНО его аэродинамика ухудшится и он упадет с недолетом до цели и, как правило, сместившись влево либо вправо.

Ответить Цитировать
    89/158
    + 0
  •  Дизель, мой прогноз, что 30-50% дронов это гражданские цели с обоих сторон, а из этих процентов сбитие дрона ПВО над определёнными домами приводит к таким же последствиям. Терроризировать население критически важно для правильного тонуса народов, это оправдывает цены и тарифы, так или иначе пополняет ряды вс (увидел ли человек ужас прилета, или потерял при прилёте).

Ответить Цитировать
    50/111
    + 0
  •  Дизель, а есть в Украинушке какой-нибудь форум, ну типа там Салоteam, которым управляет юр. лицо из миста Куев и чтобы на нём ругали Украинушку, а РФ хвалили? Ну или говорили: все не так однозначно.

Ответить Цитировать
    90/158
    + 0
  • Дизель @ 06.04.26 

rezzo, Вот Роман выше ответил только на одну часть, мол украинцы специально бьют по жилым многоэтажкам, чтобы насолить гражданским. Тебе неинтересно, например, что твоя и его точки зрения настолько отличаются?

У нас демократия и свобода мнений - что непонятного?

Ответить Цитировать
    91/158
    + 0
  • Котэ @ 05.04.26  

Да сам ты торчубас. Очнись уже. Украина не нужна НАТО. Если Украину возьмут в НАТО, то где тогда Западу брать идиотов, которые будут воевать с РФ? Или ты предлагаешь самому НАТО это делать? Но они то не идиоты. Вот логический круг и замкнулся))

А отчего тогда РФ против? Вступит и войны не будет

Ответить Цитировать
    55/125
    + 0
  • Дизель @ 06.04.26 

Мне на форуме часто задавали вопросы, на которые я искренне отвечал.

Соответственно задам вопрос форумчанам из РФ, читающим и комментирующим эту тему.

Сейчас и РФ, и Украина используют ударные дроны. Иногда они прилетают по жилой застройке. Как вы думаете, в случае с Украиной и РФ, как часто это сознательные удары по гражданским / кривые руки / работа РЭБ, из-за которой дроны отклоняются от изначальной цели.

В том числе мне будет интересно, кто из активных постеров в этой теме вообще ответит на эти вопросы.

Могу судить только по своей местности там где живу и знаю расположение объектов. 

У нас украинские дроны почему то пролетают мимо объектов критической инфраструктуры и залетают в город и ебашут прям в дома. 

Не было ни разу, чтобы дрон упал на дорогу или на какое-то более менее пустое место, тогда бы можно было сделать предположение , что он отклонился и упал рандомно. Но такого нет и хуярят именно по  жилым домам. Странное "совпадение".

Ответить Цитировать
    20/155
    + 0
  • 67380 @ 06.04.26 

А отчего тогда РФ против? Вступит и войны не будет

Дизель @ 05.04.26 

Тяжело быть тупым.

Ответить Цитировать
    21/155
    + 0
  • Як цэ ма ебути? Зрада чи шо?

Ответить Цитировать
    92/158
    + 0
  • Дизель @ 06.04.26 

Тебе неинтересно, например, что твоя и его точки зрения настолько отличаются?

Нет, не интересно. Это нормальная ситуация для текущего момента, в том смысле, что все ориентируются на ангажированные в разные стороны каналы, которые подают информацию в какую-то сторону.

Моя точка зрения-то тоже построена ни на чем, в том смысле, что нет у меня материалов расследования всех этих случаев, а только сообщения в интернетах.

Ответить Цитировать
    3622/3767
    + 0
  • xbapbapx @ 05.04.26  

А вместо этого РФ создало ОДКБ? 

Или что ты хотел сказать?

Пока что вы обвиняете Украину в том что делаете сами

Ответить Цитировать
    56/125
    + 0
  • 67380 @ 06.04.26 

Пока что вы обвиняете Украину в том что делаете сами

Что мы делаем сами?

Ответить Цитировать
    22/155
    + 0
  • Котэ @ 06.04.26 

Могу судить только по своей местности там где живу и знаю расположение объектов. 

У нас украинские дроны почему то пролетают мимо объектов критической инфраструктуры и залетают в город и ебашут прям в дома. 

Не было ни разу, чтобы дрон упал на дорогу или на какое-то более менее пустое место, тогда бы можно было сделать предположение , что он отклонился и упал рандомно. Но такого нет и хуярят именно по  жилым домам. Странное "совпадение".

А я сужу по наблюдениям из своей местности 

На пятый год движухи дроны начали регулярно пролетать непосредственно рядом с домом 

Но пока всегда летят дальше , куда летят более менее понятно.

Хотя могут уебать любой дом что не понравится 

Вообще все эти рассуждения о том, что кто то специально долбит жилые дома зеркальны с обеих сторон.

Непонятно только зачем ставить задачу тащиться условно семьсот км. обходя ПВО чтобы ебнуть по жилому дому где то в Саратове или Львове .

Для такого террора есть цели ближе и проще .

Ответить Цитировать
    28/48
    + 1
  • Bars1986 @ 05.04.26 

Пока Украинушка не собиралась в НАТУ и была нейтральной - РФ с ней не воевала. Как собралась - начала воевать. 

Помогите малэнькому украинцу понять в чем причина?

Не украинцу, а доведенному до отчаяния руcкоязычному жытелю донбаса

Но ведь и в самом деле не понятно. Тут борцун с лгбт вообще утверждает что воевать с РФ можно только не входя в нато, а вступив приходится искать кого то еще для войны с РФ. То есть Украина представляет угрозу только тогда когда в нато не входит

Ответить Цитировать
    57/125
    + 0
  • Котэ @ 06.04.26 

Что мы делаем сами?

Вступили в военный блок и не хотели быть нейтральной страной

Ответить Цитировать
    58/125
    + 1
  • 67380 @ 06.04.26 

Не украинцу, а доведенному до отчаяния руcкоязычному жытелю донбаса

Дизель, чисто конкретно поясни! Ты украйиниц чи доведенный до отчаяния русскоязычный житель Донбасса? Чи эуропээц чи хто.

Ответить Цитировать
    93/158
    + 1
  • 67380 @ 06.04.26 

Вступили в военный блок и не хотели быть нейтральной страной

Как ответил бы классик

Дизель @ 05.04.26 

Тяжело быть тупым.

Но я не он поэтому отвечу развёрнуто.

НАТО создали в 1949 году для сдерживания СССР.

В ответ на это в 1955 году создали Организацию Варшавского Договора (ОВД).

в 1990 году ОВД заявил, что больше не рассматривает НАТО как противника. А в 1991 году распустили ОВД.

То есть СССР первым прекратил конфронтацию и как цивилизованная страна предложил дружить и развиваться вместе. 

Затем он вообще перестал существовать и НАТО просто некого уже было сдерживать. 

Что сделало НАТО? 

Вместо цивилизованного сосуществования с новыми государствами, образовавшимися после распада СССР, НАТО вместо того, чтобы распуститься (так как их задача была выполнена) наоборот стала расширяться и стала присоединять к себе бывшие страны ОВД. 

Зачем? 

Это варварское поведение. Но НАТО продолжило курс на конфронтацию. 

В ответ на это в 2002 году (после того как НАТО присоединила Польшу, Венгрию и Чехию) было создано ОДКБ. 

Блять, а что РФ оставалось делать? Просто наблюдать как НАТО идёт к нашим границам? Несмотря на то, что мы перестали быть врагами и стали полностью буржуинскими, демократичными и либеральными. 

Путь на конфронтацию не был выбором России, этот путь выбрало НАТО.

Теперь Россия демилитаризирует и денацифицирует НАТО. НАТО плачет и хочет распасться. 

Причём прежде чем заняться этой демилитаризацией, Россия в лице Сергея Рябкова дипломатично предложила НАТО собрать свои монатки и уйти на границы 1997. НАТО отказалось. 

Ну чего тогда плакать? 

67380, резюмирую. РФ хотела быть нейтральной страной и была ей, до тех пор, пока НАТО в 1999 году не стало двигаться к нашим границам. 

Ответить Цитировать
    23/155
    + 2
1 326 327 328 329 361
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.