From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1437
Статистика
Статистика
1437
  • 1000+
    подписчиков
1 326 327 328 329 345
  • Nikituk222 @ 04.06.26  

Спортивные комментаторы, дикторы новостей, блогеры в формате обзоров/тревел/интервью и многие многие другие, все пиявки? Ты не кэп, ты лоу айкью.

Все в одну кучу засунул, чего он точно не имел ввиду. Попробуй запусти спортивную трансляцию и покомментируй. Сразу снесут тебя, так как есть договоренности, контракты и все закреплено в правовом поле, люди совместными усилиями делают контент. Одни играют, другие снимают, третьи комментируют. Так же и здесь на Джипси, когда идут трансляции финалок турниров - все обговорено и согласовано. 

До тех пор пока этот стример не получил на это добро от ТС он пиявка и пират, да.

Про блогеров в формате обзоров и реактов аргумент плохой, они самые что ни на есть пиявки, тоже да. Одно дело, когда есть человек, делающий свой контент, которого аудитория просить что-то посмотреть и прокомментировать и он тогда это делает. И другое - когда весь контент человека строится только на обзоре другого контента.

Трэвел/интервью и так далее вообще другая тема, непонятно как в один ряд со всем остальным попало.

Ответить Цитировать
    8/16
    + -25
  • chup @ 03.06.26 

Канал запаролен. Надо ответить сколько лет Мановару.

И указать точно на главаря.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • vernyandyann @ 04.06.26  

До тех пор пока этот стример не получил на это добро от ТС он пиявка и пират, да.

А я и не должен получать на это добро. Я комментирую то, что находится в лобби - в открытом доступе, и доступно для всех желающих. Ты еще назови пиратами тех, кто финалки смотрит на Покерке. 

Мой канал был создан 2 года назад, я был официальным стримером покерОК( когда катал сам ).

Сейчас мне впадлу катать самому - я в свободное время обозреваю игру. Хотя, по просьбе подписчиков, иногда что - то и катаю.

Мне за это никто ничего не платит, рекламы я никакой не делаю, иностранным зрителям рассказываю про Рому ( благо английский позволяет).

Поэтому прежде чем переходить к оскорблениям - разберись в ситуации хотя бы.

P.S. Расскажу маленькую тайну - если ты выйдешь на финалку ГГмиллионс, там твою игру без спроса покажут, и даже с открытыми картами.

Сообщение отредактировал pokerpain - 4.6.2026, 15:32
    Ответить Цитировать
    77/88
    + 117
  •  pokerpain, ты либо реально не понял о чем я либо прикидываешься (что скорее всего). Лень разбираться, потому что вижу что ты матерый «стример», знающий что сказать чтобы увести внимание, а значит разговора нормального не получится, вместо него сарказм с «маленькими тайнами» и рассказами о прошлом, которое не имеет отношения к тому о чем речь прямо сейчас.

pokerpain @ 04.06.26  

А я и не должен получать на это добро

Отдельно только про это хочется написать. Зрители есть разные и кому-то важна только подача и то что происходит на экране, а кому-то важно понимать кого они смотрят и несмотря на самую крутую подачу ни за что не будут смотреть того, кто им неприятен.

Мне неприятно видеть как ты съезжаешь с темы того что практически «сталкеришь» человека и делаешь на нем контент - следя за ним, привлекая аудиторию из темы о нем и все это потому что видишь что тема «хайповая». Но аргументируешь это тем что транслируешь то что в открытом доступе и все это делают. 

Нет, не все строят свой контент на Роме, видя что его тема хайпанула и зазывают народ из его темы. Те кто стримят финалки и делают обзоры на игру в целом не имеют ничего общего с тем что ты делаешь сейчас.

Сообщение отредактировал vernyandyann - 4.6.2026, 16:59
    Ответить Цитировать
    9/16
    + -39
  • BloodNemo @ 04.06.26 

Просто напомню - плюсы и минусы в этой теме (и в любой этой ветки) не влияет на ваш рейтинг. Поэтому:

1. Нет смысла лайкодрочерства

2. Если с чем-то несогласны, смело пишите, никто не осудит

3. Из этой темы сор в рейтинг не стоит выносить. Отношение к посту, и отношение  к автору - абсолютно разные вещи

4. Завязывайте с этим срачем, ну пожалуйста...

BloodNemo, но ведь всегда можно ебануть минус соточку в репу, просто потому что😁

Ответить Цитировать
    9/18
    + 0

практически «сталкеришь» человека

Погоди, так я все таки - *сталкер* или *пиявка и пират*. Определись с показаниями, и сформулируй нормально. А то прыгаешь с одного на другое

Ответить Цитировать
    78/88
    + -5
  • Бля про шахматы было лучше..

Ответить Цитировать
    34/34
    + 47
  • pokerpain @ 04.06.26  

Мой канал был создан 2 года назад, я был официальным стримером покерОК( когда катал сам ).

Фиолетовый ник забрали. Онлайн следовательно был пару калек. А сейчас эта метка давала бы 100% к рейкбеку и возможность толкать доли с кэфом на "поболеть". Откуда следует, что

pokerpain @ 04.06.26  

Сейчас мне впадлу катать самому - я в свободное время обозреваю игру.

Неудивительно. Тяжело ведь наживать без плюшек. 

pokerpain @ 04.06.26  

Хотя, по просьбе подписчиков, иногда что - то и катаю.

Самому впадлу, но по просьбе донатеров - другое дело) Всё для подписчиков!

pokerpain @ 04.06.26  

Мне за это никто ничего не платит

Но ведь хочется, чтобы кто-нибудь то уже начал платить) Для чего эти ссылки и напоминания ежедневные. А точно, для пользы топика офк.

pokerpain @ 04.06.26  

рекламы я никакой не делаю

Интересно почему, наверное отказываешь многим) 

Ты второй стример в этой ветке (после Ники Владич)), который пытается хайпиться за счет контента ТСа. Я кстати это не осуждаю. Твое дело, раз собственной игрой не выходит. Но камон, называй вещи своими именами. 

pokerpain @ 04.06.26  

P.S. Расскажу маленькую тайну

П.с. И я тебе тоже. Если хочешь приносить пользу кому-либо (ты ведь первый заговорил об этом тут), то делаешь спокойно свой контент на контенте другого на своих платформах, пабликах, со своей аудиторией. Скучно? Не интересно? Нет охвата. Ну конечно! Поэтому мы будем как по будильнику постить свои ссылки в самой хайповой теме. Для пользы, так сказать.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 2
  • Блять, да отстаньте вы от pokerpain'a! Ну камон, нашли кого куснуть(

Ответить Цитировать
    26/31
    + 26
  • То есть реклама покерного стрима один раз в сутки в профильной теме вас так задевает, что аж на три страницы флуда развели? А то что в слайдере покерного форума 90% тем о том, кто как посрал и что съел никого не смущает. Заходишь и ахуеваешь, как на это вообще кто-то внимание обратил. Те же 90% блогов о чем угодно, но не о покере. 

Радуйтесь, что человек хоть что-то тематическое делает на форуме, который когда то был о покере, а сейчас стал филиалом Пикабу (исключительно благодаря действиям администрации).

Ответить Цитировать
    27/28
    + 124
  •  больнойублюдок, не задевала до тех пор пока была именно такой, как ты пишешь. А когда ответом на любой вопрос по теме стало - «а вот смотрел бы мои стримы, не задавал бы вопросы» - стала задевать.

Ответить Цитировать
    10/16
    + -7
  • mb17tron @ 04.06.26  

Но ведь хочется, чтобы кто-нибудь то уже начал платить) Для чего эти ссылки и напоминания ежедневные. А точно, для пользы топика офк.

Чел, ну ты явно не туда воюешь. Это не Ника Белич с своими сиськами и звукоизоляцией. 

Чувак тратит свое время на освещение этого марафона, на первых страницах там люди умирали-хотели видеть как Рома постримит свои столы. Романовский на это хуй, разумеется, клал, т.к. западло читать в принципе че там чернь всякая пишет, поэтому нам просто нужен был такой такой чел, как покерпейн! 

Ребят, ну хватит. Кого там что-то раздражет - есть функция игнора постов на форуме, покопайтесь в профиле.

Ответить Цитировать
    27/31
    + 14

больнойублюдок, не задевала до тех пор пока была именно такой, как ты пишешь. А когда ответом на любой вопрос по теме стало - «а вот смотрел бы мои стримы, не задавал бы вопросы» - стала задевать.

Ну блядь и пройди мимо, в чем проблема? У тебя чесаться что-то начинает, когда такое читаешь?

Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • darkmoon311 @ 04.06.26  

Ну вы тут и ебанутые конечно, ужасно просто  

C1w_9J9_ttE.jpg?size=627x1080&quality=95&sign=edd5752a8e9957c88629c90d93511acc&type=album
    Ответить Цитировать
    30/33
    + 5
  •  Fill_Luck, да, начинает.

Ответить Цитировать
    11/16
    + -1

Fill_Luck, да, начинает.

Ну тогда почеши, апездал

kappa23 @ 04.06.2

C1w_9J9_ttE.jpg?size=627x1080&quality=95&sign=edd5752a8e9957c88629c90d93511acc&type=album

Этот мемасик уже выкладывали в этой теме.

На тебе другой, мудила (не читавший всю тему, а не как человек)

Ответить Цитировать
    29/31
    + -13
  • Fill_Luck @ 04.06.26 

Ну блядь и пройди мимо, в чем проблема? У тебя чесаться что-то начинает, когда такое читаешь?

Fill_Luck терпел и нам велел?

Ответить Цитировать
    12/16
    + 0

Fill_Luck терпел и нам велел?

Я повелеваю тебе пойти нахуй, например, долбоеб. 

"Терпел". Ну вы представьте как ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ТЕРПЕЛ ПРОЛИСТЫВАЯ очередной, блять, анонс pokerpain'a! НУ так блядь терпел, что аж колесико мыши сломалось, пока проматывал этот скрин! 

Да пошел ты нахуй, мудак! Понял меня? Уебок, блять. 

Ко всем остальным это тоже относится.

Ответить Цитировать
    30/31
    + -29
  • Fill_Luck @ 04.06.26 

Блять, да отстаньте вы от pokerpain'a! Ну камон, нашли кого куснуть(

Так ему от обсуждения его персоны только плюс. Так ведь известность зарождается 

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • как хорошо, что Рома не читает эту тему🤭

Ответить Цитировать
    3/3
    + -2
1 326 327 328 329 345
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.