Reinhardt, привет, братан! Нашлись в соц. сетях!
PenoplastObSteklo @ 28.8.2015
И приключения в этот день, первый день нашего приезда, только набирали обороты.
Мой разговор прервал крик Кирика. Я повернулся, а он стоял с директором этого караоке, и орал ему:
- Я ТЕБЕ ЩАС ВЪЕБУ, ГАНДОН ТЫ ЕБАНЫЙ!!!
- Ты че так базаришь???
- БАЗАРЯТ БАБКИ НА БАЗАРЕ!!! И выбивает из под себя стул стоящий. Стул улетает нахуй. ХУЙ ЛИ ТЫ, БЛЯДЬ, НАМ КАЙФ ОБЛОМАЛ, МОЖЕТ МЫ ТУТ ТЁЛОК ХОТЕЛИ ЕБАТЬ, ТЕБЯ ЕБЕТ ВООБЩЕ? МЫ ЗА СТОЛ БАБОК КИНУЛИ? КИНУЛИ!!! КАКОГО ХУЯ ТЫ ТРЕБУЕШЬ ЗА КАРАОКЕ БЛЯ БАБЛО, ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ НИХУЯ НАМ ПРЕДОСТАВИТЬ ЭТУ УСЛУГУ!?!?!?!?
PenoplastObSteklo @ 29.8.2015
ruski1d, вот от тебя я вообще не ожидал. Я ведь даже скидывал телефон Дядь Юры тебе, у которого отдыхал в Крыму. А абы кому я бы телефон не скинул.К тебе же нормально относился, чё ты начинаешь? ))
Как понять "пересмотрели фильмов про 90-е"? Да, мне нравятся такие фильмы. Кстати, рекомендую к просмотру "Решала", "Петля". Для тех, кто не видел, посмотреть однозначно стоит.
Кирик не связан с органами. Работает коллектором в банке, и у него один из самых лучших показателей по сбору задолженности в регионе. Родился в Грозном, сам русский. Знает почти всех блатных в городе. Мы имели финансовые дела и он проверен большой суммой денег. Ему я доверяю. Он мой близкий.
Вообще, знаете, что я вам скажу, пацаны? Приезжайте ко мне в город, пожарим мяса. Познакомлю с некоторыми из моих близких. А потом уже будете судить, что к чему.