Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-147
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,515
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 325 326 327 328 356
  • Reinhardt, привет, братан! Нашлись в соц. сетях!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2375/2517
    + 0
  • Все сочно и в цвет. Продолжай в том же духе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 22
  • Ты просто пищи почаче, тьфу т.е. почаще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/47
    + 12
  • чача тема крутая)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • PenoplastObSteklo @ 28.8.2015
    И приключения в этот день, первый день нашего приезда, только набирали обороты.

Кирик слишком проблемный парняга, чувствую 80% приключений будут случаться по его "вине"...
    Я такого дружбана лучше бы сразу осадил, зачем лишние проблемы, если на отдых кайфовать приехали. У тебя в рассказе он какой-то через чур злобный получился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 9
  • Ждем продолжения с той же подробностью) можно и более подробно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/51
    + 0
  • Сань, ну вот сейчас когда уже время прошло, разве ты не считаешь что такой отдых в караоке -стремная тема? Понимаю Кирик друг, но грань когда ты его будешь осаживать слишком тонкая, часто он уже въебет кому-нибудь а потом типа на взводе был и тд. Вы большие и крепкие, конфликт любого рода сильно миносов, но как говорил дядя П. Паркера "большая сила - большая ответственность".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Упустил момент, кто такая Катя и почему она все время решала с какими бабами лучше не мутить движуху?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • AllBeOK @ 28.8.2015
    Упустил момент, кто такая Катя и почему она все время решала с какими бабами лучше не мутить движуху?

Катя, я так понимаю - девчонка Кирика. Судя по этой цитате

Девчонка Кирика нарезала нам какую-то хуету типа салата на стол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 0

• Мой разговор прервал крик Кирика. Я повернулся, а он стоял с директором этого караоке, и орал ему:
    - Я ТЕБЕ ЩАС ВЪЕБУ, ГАНДОН ТЫ ЕБАНЫЙ!!!
    - Ты че так базаришь???
    - БАЗАРЯТ БАБКИ НА БАЗАРЕ!!! И выбивает из под себя стул стоящий. Стул улетает нахуй. ХУЙ ЛИ ТЫ, БЛЯДЬ, НАМ КАЙФ ОБЛОМАЛ, МОЖЕТ МЫ ТУТ ТЁЛОК ХОТЕЛИ ЕБАТЬ, ТЕБЯ ЕБЕТ ВООБЩЕ? МЫ ЗА СТОЛ БАБОК КИНУЛИ? КИНУЛИ!!! КАКОГО ХУЯ ТЫ ТРЕБУЕШЬ ЗА КАРАОКЕ БЛЯ БАБЛО, ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ НИХУЯ НАМ ПРЕДОСТАВИТЬ ЭТУ УСЛУГУ!?!?!?!?

Никогда не врубался, зачем с такими людьми общаться и тем более гонять вместе на отдых. Если чел не умеет нормально вести себя под алкоголем, то нахер пить тогда? Любой кайфовый отдых могут испоганить своими выебонами на ровном месте

Да и вообще удивляет, когда "вроде как" взрослые солидные мужики в некоторых ситуациях ведут себя как застрявшие в 90х гопники, пересмотревшие пацанских фильмов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 52
  • Кирик- агрессивное быдло. Ненавижу таких. Полагаю, что вот так повыеживаться и есть истинная цель их досуга.
    Саня, а ты хорош, слог отличный)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 9
  • ахуеннаа всё) не помню, когда в последний раз с таким удовольствием что-то читал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Приятно читать. Хорошо передаешь атмосферу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 3
  • А может Кирик тоже в органах прилагал (ет) свои таланты, потому и нервный немного)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Пацаны, настроение у меня охуительное просто! Поэтому не хочу ничего плохого говорить! ) Истории я допишу до конца, хотя, признаться честно, после некоторых комментариев всё равно неприятно, что часть публики не одобряет моё творчество и мой стиль жизни.

ruski1d, вот от тебя я вообще не ожидал. Я ведь даже скидывал телефон Дядь Юры тебе, у которого отдыхал в Крыму. А абы кому я бы телефон не скинул.

К тебе же нормально относился, чё ты начинаешь? ))

Как понять "пересмотрели фильмов про 90-е"? Да, мне нравятся такие фильмы. Кстати, рекомендую к просмотру "Решала", "Петля". Для тех, кто не видел, посмотреть однозначно стоит.

Кирик не связан с органами. Работает коллектором в банке, и у него один из самых лучших показателей по сбору задолженности в регионе. Родился в Грозном, сам русский. Знает почти всех блатных в городе. Мы имели финансовые дела и он проверен большой суммой денег. Ему я доверяю. Он мой близкий.

Вообще, знаете, что я вам скажу, пацаны? Приезжайте ко мне в город, пожарим мяса. Познакомлю с некоторыми из моих близких. А потом уже будете судить, что к чему.
    Сообщение отредактировал PenoplastObSteklo - 30.8.2015, 0:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2376/2517
    + 27
  • Да не парься, люди сделали выводы по одной истории. Близкие познаются не на отдыхе, а в беде. У меня тоже много кипишных знакомых. Но со временем были отсеяны, те которые только пар гоняют, а на деле ничего не стоят. А близкие ребята, в свою очередь, в любой ситуации подсобят. То что чел в пьянном угаре повел себя неадекватно, это никак не может характеризовать его как личность. Огромное количество факторов влияло на его поведение. Так что зря нагоняют.

Приятно читать. Вам удачно отдохнуть. Пиши еще!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 4
  • такие пьяные движняки случаются почти у всех время от времени, если вы конечно не профессор астрофизики) поэтому не заостряйте внимание на этом парни, не будьте занудами)

PenoplastObSteklo @ 29.8.2015
    Кстати, рекомендую к просмотру "Решала", "Петля"

плюсую)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/103
    + 8
  • PenoplastObSteklo @ 29.8.2015
    Кирик не связан с органами. Работает коллектором в банке, и у него один из самых лучших показателей по сбору задолженности в регионе.

Кирик, по ходу, личность одиозная... Саня, ты обещал фото, выложи первым Кирика...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 1
  • PenoplastObSteklo, Сань,тут просто народ в основном студенты,или прошедшие эту участь люди. Для них для многих всякие братаны и подобное осталось за спиной, и воспринимают людей как Киря в штыки по определению,считая их приближенных к зекам, и оттого ненавидя порой их. Доказывать и объяснять что-то будет сложно,до тех пор пока они не откроют пару простых истин: не всякий зек плохой человек,даже среди сидевших не раз много адекватов,с которыми приятно сидеть и проводить время,главное не переходить друг другу дорогу и все. У меня хватает знакомых,любящих побарагозить,но отношения с ними вполне теплые, главное уметь их тушить вовремя,чтобы вечеринка из охуительной не превратилась в хорошую с избытком проблем

Пиши ещё! Хейтеры и глоры всегда будут у популярных блогов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/51
    + 1
  • PenoplastObSteklo @ 29.8.2015
    ruski1d, вот от тебя я вообще не ожидал. Я ведь даже скидывал телефон Дядь Юры тебе, у которого отдыхал в Крыму. А абы кому я бы телефон не скинул.

К тебе же нормально относился, чё ты начинаешь? ))

Как понять "пересмотрели фильмов про 90-е"? Да, мне нравятся такие фильмы. Кстати, рекомендую к просмотру "Решала", "Петля". Для тех, кто не видел, посмотреть однозначно стоит.

Кирик не связан с органами. Работает коллектором в банке, и у него один из самых лучших показателей по сбору задолженности в регионе. Родился в Грозном, сам русский. Знает почти всех блатных в городе. Мы имели финансовые дела и он проверен большой суммой денег. Ему я доверяю. Он мой близкий.

Вообще, знаете, что я вам скажу, пацаны? Приезжайте ко мне в город, пожарим мяса. Познакомлю с некоторыми из моих близких. А потом уже будете судить, что к чему.

Сань, дружба дружбой, а человеком надо оставаться всегда при любых обстоятельствах. Человеком, а не свиньей. То как ты описал поведение Кирика - именно то самое свинское отношение к окружающим в самой обычной бытовой ситуации. Чувак может быть бесконечно надежным корешем, проверенным годами и тд и тп, но если не умеешь быть нормальным "под шофе", так нехер пить, чтоб потом у людей не оставалось дерьмового мнения о тебе в целом.

А что фильмы, так о вкусах не спорят)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 33
1 325 326 327 328 356
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.