gogogo @ 2.12.2012
меня радует, что приход частных денег медленно, но происходит, и он неизбежно (но, сука, очень медленно) заменит госденьги в нашем футболе... также нравится, что частные деньги, по приходу, начинают строить футбольные школы, академии... это со временем обязательно даст свои плоды.
LiveYourLife @ 2.12.2012
Итальянское спортивное агентство Sportradar составило рейтинг самых коррумпированных национальных чемпионатов в Европе. Специалистами была проанализированы данные в период с 27 июня 2009 по 22 ноября 2012 года. Первое место в рейтинге заняла Албания, в которой, по мнению аналитиков, за прошедший срок было сыграно 97 договорных матча. Шестое место среди 53 стран занимает Россия, в которой, по мнению специалистов, было сыграно 42 договорных матча.
Отметим, что компания Sportradar осуществляет мониторинг ставок на матчи всех профессиональных клубов Европы и сотрудничает с УЕФА.
Евгений Гинер прокомментировал появившуюся в Интернете запись пранкерского разговора, в котором якобы президент ЦСКА рассказывает телефонному хулигану, представившемуся Искандером Махмудовым, о договорном характере матча 17-го тура Премьер-Лиги "Амкар" — "Анжи".
"Похоже, наши "доброжелатели" никак не уймутся. Сначала акции клуба Искандеру Махмудову "продали", теперь инсценировали разговор с ним. Хотя я прекрасно знаю и телефоны Махмудова, и его голос. Видимо, так называемым пранкерам Бубнов с Ловчевым надоели и они решили переключиться на меня. Лично мне их затея понятна: накалить обстановку вокруг клуба, дестабилизировать ситуацию, взбудоражить футбольную общественность, а заодно привлечь к себе внимание. Всё это, конечно, забавно. А неприятно то, что эти затейники пытаются спровоцировать конфликты там, где их нет. Впрочем, у меня с коллегами, упомянутыми в этой дешёвой пьесе, предельно доверительные отношения, и у нас хватит такта и жизненной мудрости, чтобы понять, где правда, а где вымысел.
А пранкерам и другим провокаторам хочу предложить: если скучно — приезжайте в гости, посидим — повеселимся", — сказал Гинер в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Самвелом Авакяном.
Zkamar @ 3.12.2012
очень интересно,кто играть будет в СНГ у всех бюджет меньше Амкара, у хохлов возникнут проблемы с повышением зарплат у игроков может быть опять из нашего бюджета,что нить распилят под какой нибудь красивой вывеской =)
меня радует, что приход частных денег медленно, но происходит, и он неизбежно (но, сука, очень медленно) заменит госденьги в нашем футболе... также нравится, что частные деньги, по приходу, начинают строить футбольные школы, академии... это со временем обязательно даст свои плоды.