Asurius @ 23.9.2012 знаю. один из моих лучших друзей тоже поклонник. Dimon aka Manowar. правда с покером не связан. по работе пересекаемся :)
Мой мобильный телефон - (код страны) (код оператора) manowar Мне как-то звонили выяснить вопрос по поводу какой-то драки в Минске, в которой другой человек с тем же ником обидел звонивших физически :)
Год с лишним назад случайно познакомился в кафе с немцем, который приехал в Беларусь туристом посмотреть белорусский футбол. Я ему еще объяснил тогда, как до Борисова добраться. Утром после эпического матча не сдержался:
Hi Klaus.
How are you after yesterday's match BATE - Bavaria? :)
И получил ответ:
Hi Leonid!
what a surprise!!!
Yesterday I was also surprised. This is football, fuck.
Еще как. Вчера состоялась встреча трех гроссмейстеров и одного слабого шахматиста (то есть меня). Одного гроссмейстера мне пришлось доставлять домой на собственных плечах - это чтобы были понятны масштабы мероприятия. Но посидели душевно. Я уже больше года не видел сильнейшего шахматиста Башкирии, нам было, о чем поговорить :)
БАТЭ - СИЛА !!!! Спартак, Зенит......кхм...промолчу :-) p.s. мне друг немец точно так же всё время пишет почти. только он пишет "Vodka on the first table!!!"
Мое фирменное везение опять со мной. Как только начал потихоньку играть опять и даже немного выигрывать (последние три сессии - три финалки, профит около 1200), травмировал правую руку. Реально немного тяжело работать мышкой. Так что если и буду играть в ближайшие дни - вряд ли более трех столов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.