- Джонни? Джонни!!! Джон, твою мать!!!
- Да, Майк, я слышу!
- Помнишь ты подкручивал ГСЧ в пользу того нового депозитера из России?
- Ну да, вроде было дело...
- А кто на хрен будет обратно выключать, а? Бабушка твоя? Он там 40 байинов наколбасил за неделю на апе, который ты, склеротик сраный, забыл вырубить!!!
- Черт, Майк, я правда забыл...
- Правда забыл он! Нахрена нам этот русский, если рейка с него кот наплакал??
- Майк, сейчас все сделаю, не кипятись. Как обычно, пару раз КК в АА, сет в сет и пусть в замазке катает всю ночь?
- Не, давай что-нибудь поинтереснее придумай. Ну, не знаю... Давай так... Сдай ему пару четверок
- Сделал.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($91.35)
BB ($99)
UTG ($73.79)
UTG+1 ($123)
CO ($106)
Hero ($100)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $3.50, fold, Hero calls $3.50, fold, fold
- Сет ему теперь на флоп сдавай.
- Ага, готово.
FLOP ($8.50)
UTG+1 bets $6.37, Hero raises to $18, UTG+1 raises to $46.87, Hero raises to $96.50 (AI), UTG+1 calls $49.63
- Ну что там?
- Ну что, выставляется вот. Там еще на утг+1 парень с пфр 14, он его сейчас точно на королей или тузов положил.
- Отлично, теперь терном фул клади этому ниту.
TURN ($201)
- Готово.
- Подожди, подожди, дай я ему ривер еще смешной положу, пусть усрется там перед монитором.java script:void(0);
RIVER ($201)
UTG+1 shows
(Pre 50%, Flop 16.8%, Turn 97.7%)
Hero shows
(Pre 50%, Flop 83.2%, Turn 2.3%)
UTG+1 wins $198
- Майк, а не слишком жестоко? Все-таки в России тоже люди живут...
- Джон, не задавай глупых вопросов. Помнишь, мы же вместе с тобой хохотали над какой-то веткой в их форуме, где они писали, что ГСЧ никто не подкручивает и дистанция им все вернет? Ты еще тогда пиво разлил по столу от смеха.
- А, да, точно, помню... Это же надо быть такими дураками, Майк. Они наверно и в Санта-Клауса верят?
- Ха-ха. Ладно, пойдем вдарим по пиву.
- Пойдем, Майк.