Похоже, я только что стал заложником собственной фразы
ishkan @ 17.6.2016 Про просадку, кстати, уже четвёртый раз вопрос. Но я пока не достиг той звёздности, чтоб отсылать в поиск, да и лишняя дискуссия моему блогу никогда не вредила. Сам с удовольствием поиском прохожусь, тем более иногда меняются ответы от времени.
"Рыбак рыбака видет издалека" - исландец забьёт гол с передачи со своей половины. "Хочу в Марокко" - Роналду не забьёт и Португалия вылетит "Бедный Геннадий Сергевич" - Алдервейрелд забьёт гол или получит карточку.
swordfish @ 25.6.2016 Как думаешь, через год будет 50 на 50?
Верно ли это для любой линии на бесконечной дистанции? )
Я, как многие из вас знают, имперец, так что демократия чужда мне как политический строй. Ну и на голосовании с Рафаэлем вы явно промахнулись.
С этим аватаром у меня любовь с первого взгляда, так что пока оставим. Для меня это важно, ведь кроме отдельных приуроченных к датам аватаров у меня не было с первых дней в сети.
Сейчас играю Уимблдон и Евро 2016. Результаты отвратительные.
Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.Я не поставил на Италию и теперь не могу называться профессиональным ставочником.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
может расскажите немного? какие результаты? что играете сейчас?