squonk @ 03.06.26Да вообще все окей и со стримами, и с их анонсами и со скринами заносов. Просто не надо в теме начинать качать, кто мне такому красивому и полезному минусов понаставил.
Твой жаргон про *качать* -тут вообще мимо. Я лишь написал, что удивлен негативу от людей, которых даже на моем стриме ни разу не было. Я никого не оскорбил, а минусы меня просто улыбнули.
По непонятной для меня причине - это переросло в какой - то абсурд, с переходами на личности, и негативом в мой адрес.
Если есть что сказать - заходите на стрим - я всегда буду рад послушать конструктивную критику. Всем остальным - поставьте минус как обычно, и на этом закончим.
Неугомонный.
pokerpain, интересно спросить не у тебя , а у форома, за что минусы то ставите человеку? Я честно в ахуе, сколько минусов в контексте его смс? Что то с нами , вами не так?
SuumCuique @ 03.06.26за что минусы то ставите человеку? Я честно в ахуе, сколько минусов в контексте его смс? Что то с нами , вами не так?
Минусы к постам это не равно= нахуй послал, а просто способ выражения согласия или несогласия с постом. Типо согласен/нравится/поддерживаешь мнение и т.п - ставишь плюс. Не согласен - ставишь минус. Только и всего. Впринципе для этого и создана эта система.
По большому счету на минусы всем пох, но если под каждым постом человека собирается огромная куча минусов, то возможно это повод для него задуматься, почему с его мнением не согласно такое количества народа.. Обратная связь типо.
pokerpain @ 03.06.26Я лишь написал, что удивлен негативу от людей, которых даже на моем стриме ни разу не было.
Я был.
P.S. Так-то всем пох и на тебя и на Ромео и на марафон. Давайте лучше обсудим финал НБА, начало первого матча через 2 часа. Искренние слезы инопланетянина от победы в 7 матче растопили даже мое черствое сердце, буду болеть за Вемби и молодежь в финале. Есть кто за Никс топить будет?
Deore @ 04.06.26Я был.
P.S. Так-то всем пох и на тебя и на Ромео и на марафон. Давайте лучше обсудим финал НБА, начало первого матча через 2 часа. Искренние слезы инопланетянина от победы в 7 матче растопили даже мое черствое сердце, буду болеть за Вемби и молодежь в финале. Есть кто за Никс топить будет?
тут шахматы обсуждали страниц 20, НБА только не хватало
nbcommunist @ 04.06.26тут шахматы обсуждали страниц 20, НБА только не хватало
Няню, дворецкого и какой Ромео инфантильный мудак обсосали уже по 3 раза. По сути ТС не отвечает, тема давно превратилась во флудилку.
Свой полтинник букам отправил, ради поболеть. Только не пишите, что в пинке кефы больше, я в год ставлю от силы 10 ставок по 50-100$ на матч, если смотрю его в лайве и есть за кого поболеть.
ColdReader, Все равно, но не настолько что б не нагадить)
Deore, Баскетбол обсуждать это к Leo в блог
Человек, который строит свой контент целиком и полностью за счёт работы и контента другого человека по факту является пиявкой, которая присосалась к медийной личности.
Потому и минусов нахватал товарищ за рекламу своего канала, который транслирует не его контент, а другого человека, который с этого не имеет ни цента, хотя контент создаёт он.
Ваш кэп.
Slavnoslave @ 04.06.26Человек, который строит свой контент целиком и полностью за счёт работы и контента другого человека по факту является пиявкой, которая присосалась к медийной личности.
Потому и минусов нахватал товарищ за рекламу своего канала, который транслирует не его контент, а другого человека, который с этого не имеет ни цента, хотя контент создаёт он.
Ваш кэп.
Спортивные комментаторы, дикторы новостей, блогеры в формате обзоров/тревел/интервью и многие многие другие, все пиявки? Ты не кэп, ты лоу айкью.
Slavnoslave, O, представители PokerGO подтянулись в ветку
Day 75:
Slavnoslave @ 04.06.26Человек, который строит свой контент целиком и полностью за счёт работы и контента другого человека по факту является пиявкой, которая присосалась к медийной личности.
Ваш кэп.
То ли дело работать охранником и бухать
39 вроде, но не уверен!