Бывает же и со мной такое в один аут с флопа, жестко.
Про цбет не спрашивайте, 9 рука за день, а я плохенько спал, вряд ли такой уж минусовый, но хуже чека, думаю.

Покушать маленько заказал.
диета называется "здравствуй, язва в 40 лет"
Julio, Да брось.
Я кушаю сбалансированно, почти каждый день супы, каждый день овощи и фрукты.
Решил побаловаться. Жена разрешили, так что все вопросы к ней, если что.
Нихрена себе порция)Вот это моща
kukolka462, не, ну это на день, а то и на завтрак останется.
Кило суши и бургер, кстати, весьма хороший, снова булку "недожали" - тающие во рту, как я люблю, только у Басты в МСК и в Марксе в Брянске.
Но, вообще, рекомендую в Астане Yotto - вкусно и не дорого.
Мне у Басты в рестике понравились ребра,просто таят во рту.
kukolka462, вот только собирался поехать ребер поесть, тут даунстрик, а я ездил в МСК за наличкой как раз.
Надеюсь, что однажды всё же вернусь в Россию и обоснуюсь в Москве.
Заранее добрал просто.

Шматом не назовёшь, но очень приличный кусок сёмги, не много риса, хороший сыр. Хорошая Филадельфия, за ту цену, что отдал.
BadSeed, КККК+ только играют в BBJ.
Но он больше, чем на ГГ.
Около 100БИ на пл100 чуваки получали с проигравшей комбой, около 50 с выигравшей, по 20-25 участники.
Да и не колит тут каре =)
Изи пушим ривер же.
ШЕСТИСОТЫЙ СУКА ШЕСТИСОТЫЙ!

Этот же клиент, поэтому колл против сквиза в шортАх, хотя это и в 100бб фолд.

В последней раздаче мне больше 4-бет нравится, если уж решили не выкидывать. Как сыграно, мы на флопе в бутерброде оказываемся, что на огромном количестве флопов с нашей рукой крайне неприятно.
Если вы решили отдохнуть от покера, взять день или два перерыва, но не знаете чем заняться: не играйте в Darkest Dungeon - лучше в потолок пяльтесь целый день!
установил Героев 3 в 1999м году и больше вопросом "не знаешь чем заняться" не задаешься на протяжении 30ти последующих лет
п.с. мать перемать... что они со смайлами сделали? 😭
А я до сих пор в игру Z играю. Папа всех RTS!
и да, женат уже 34 года
Нит