❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
maxmilo, Около пары-тройки недель назад я депал и с Альфы и с Тинькова. Оба удачно. Видимо все дело в дурацком законодательстве. Надеюсь, румы придумают, как это дело обойти. Мне-то, по сути, все равно. Но, поставив себя на место фиша, понимаю достаточно явно, что он просто не депнет на пати, а пойдёт в другое место бабки заливать. Потому что ему нужно, чтобы было максимально просто задепить, а не так, как сейчас:(
partypoker, у меня к вам такая просьба: можно в ситуации,когда оппонент пошёл в олл-ин кнопки "фолд" и "колл" развести по краям панели кнопок? Сейчас у Вас вот так: Иногда бывает промазываешь и нажимаешь на колл, когда это делать не надо. Если можно, разведите, пожалуйста, кнопки вот так:
partypoker,и ещё один вопрос: скажите, пожалуйста, можно сделать в следующих обновлениях, чтобы как-нибудь отображалось, когда игрок находится в сит-ауте?
vitja11111 @ 23.11.2018 при пересадке или открытии какого-нибудь стола все зависает и с каждым апдеитом время зависания растет
Если изначально это были 2-4 секунды фриза, что терпимо, то сейчас это 10-13 секунд. Если в МТТ при не очень большом количестве столов это неприятно но не смертельно, то спины например катать абсолютно невозможно.
zavsyubol' @ 29.11.2018 У этой проблемы до сих пор нет решения?
Если изначально это были 2-4 секунды фриза, что терпимо, то сейчас это 10-13 секунд. Если в МТТ при не очень большом количестве столов это неприятно но не смертельно, то спины например катать абсолютно невозможно.
смена на овальный стол, как в случае с финалками, не помогает?
mysuca, этот момент лучше всего уточнить в поддержке по почте info@partypoker.com или через лайв чат в самом клиенте.
mamarakl, Есть. Бонус $22 турнирными билетами на первый депозит от $10 и больше. Код вводить не надо. По релоад бонусам нужно обращаться в поддержку. Они рассматриваются индивидуально.
CaHu4 @ 29.11.2018 partypoker, у меня к вам такая просьба: можно в ситуации,когда оппонент пошёл в олл-ин кнопки "фолд" и "колл" развести по краям панели кнопок? Сейчас у Вас вот так: Иногда бывает промазываешь и нажимаешь на колл, когда это делать не надо. Если можно, разведите, пожалуйста, кнопки вот так:
Да. Что интересно, в кеше это есть,а в мтт нет )) Наверно просто забыли. Только есть один момент: было бы хорошо,чтобы и стек отсутствующего тоже показывался. Может быть при наведении мышью, даже не знаю, что предложить. Дело в том,что для игры важно и видеть отсутствующих и видеть их стек.
Добрый день. Очень хотелось бы получить историю рук для анализа в ХМ. Достаточно часто приходится пересаживаться на мобильный клиент, а там история рук никуда не сохраняется :( Поддержка сообщила, что получить историю раздач для анализа не представляется возможным и сыгранные раздачи можно посмотреть только в покер-клиенте. Действительно ли это так и по какой причине?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.