Чудеса микролимитов

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,134
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    0
  • Всем привет!
    Очередной дневник фиша пытающегося в покер прошу считать открытым.
    Зовут меня Олег, родом из Крыма, на данный момент обитаю в Харькове. С покером знаком уже около 5 лет, но всё время играл эпизодически по 1-2 месяца с перерывами по полгода и больше. Как вы сами понимаете ни о какой серьезной игре в таком случае не может идти и речи.
    Недавно у меня родился ребёнок и я решил, что хочу попытаться превратить своё хобби во что-то более серьезное и приносящее дополнительный доход.

Нахожусь в процессе прохождения бесплатного курса от одной из известных на просторах рунета школ покера, но торможу потому что не могу отыграть нужную дистанцию турниров полностью записанных в ХМ (а патипокер отказывается предоставить мне историю сыгранных раздач). Раньше играл только на Старзах, но в поисках более маленького и слабого поля в турнирах переехал на Патипокер.
    Дневник решил вести для постановки и контроля целей, обсуждения спорных на мой взгляд, моментов в моей игре и САМОЕ ГЛАВНОЕ для самодисциплины.

Начинал играть с банкролла в 55$, на данный момент он составляет 89$ благодаря 2м заносам 2го места (Rebuy за 0.55 и Early Edition за 1.1).

Текущие цели:
    - с 03.12 по 16.12 отыграть 50 турниров с полным сохранением раздач в ХМ для прохождения индивидуальной тренировки в школе, а это значит никакого мобильного клиента, только игра с домашнего ПК
    - придерживаться чёткого графика турниров (по 4 в день: 18:30 - Rebuy 0.55$, 19:00 - Warm Up 1.1$, 20:00 - BIG BH 1.1$, 21:00 - Main Event 1.1$)
    - выкладывать минимум 5 раздач в день на форум для анализа, писать ежедневный отчёт по результатам турниров в дневнике
    - день субботы и вечер воскресенья закрепить за теоретическими занятиями и анализом сыгранных рук во Флопзилле
    - закрепить банкролл на уровне 100 БИ (110$)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • Привет, земляк. Желаю удачи и крутых заносов. Пис)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Время на работе позволило отыграть один ребайник из которого я отлично вылетел на баббле :)
    Было пару раздач в которых как мне кажется я зачудил херню, а потому выложу их на ваше обозрение. Буду благодарен за любые комментарии и предложения по правильному розыгрышу.

Раздача 1:
    На оппа 100+ рук, стата близка к ниту VPIP 11/PFR 9/3B 7,5
    ***** Hand History for Game 18021002036 *****
    Level:22 Blinds-Antes(3.3K/6.6K -745)
    Seat 2 is the button
    Seat 4: Ghislainpitre ( 320,489 )
    Seat 1: Larionov1993 ( 333,186 )
    Seat 2: Layserk ( 254,410 )
    Seat 3: UAW__ ( 444,772 )
    Seat 8: WonderCrab ( 502,663 )
    Seat 6: tarpeter ( 610,523 )
    ** Dealing down cards **
    Dealt to WonderCrab [ Ac Th ]
    tarpeter folds
    WonderCrab raises [19,800]
    Larionov1993 folds
    Layserk calls [19,800]
    UAW__ folds
    Ghislainpitre folds
    ** Dealing Flop ** [ Td, Qs, Jc ]
    WonderCrab bets [33,000]
    Layserk calls [33,000]
    ** Dealing Turn ** [ Ah ]
    WonderCrab checks
    Layserk checks
    ** Dealing River ** [ 7s ]
    WonderCrab bets [42,900]
    Layserk calls [42,900]
    WonderCrab shows [ Ac, Th ]two pairs, Aces and Tens.
    Layserk shows [ Jd, Ad ]two pairs, Aces and Jacks.
    Layserk wins 205,770 chips from the main pot with two pairs, Aces and Jacks.

В принципе глупая ставка на флопе, так как вижу в узком диапазоне оппа много рук с Q и чуть меньше рук с J. Ещё более глупая ставка по риверу потому что К в диапазоне тоже много. И в принципе мне не могли заплатить никакие руки потому что рук слабее моей в диапазоне оппонента я тут не вижу.
    Мой вердикт после просмотра раздачи - чек/фолд ещё на флопе.

Раздача 2:
    На оппа 140+ рук. По стате вроде бы адекватен, но склонен к рестилам BB vs SB. Общий рестил 27% из 11 ситуаций, рестил vs Hero 4 из 7 ситуаций (на ББ 2 из 4).
    ***** Hand History for Game 18021058331 *****
    Level:27 Blinds-Antes(5K/10K -1.25K)
    Seat 6 is the button
    Seat 4: Ghislainpitre ( 586,721 )
    Seat 1: Larionov1993 ( 195,119 )
    Seat 2: Layserk ( 371,222 )
    Seat 5: Redseal ( 855,565 )
    Seat 3: UAW__ ( 491,472 )
    Seat 8: WonderCrab ( 536,701 )
    Seat 7: loschi80 ( 569,615 )
    Seat 6: tarpeter ( 414,782 )
    ** Dealing down cards **
    Dealt to WonderCrab [ Jc Ks ]
    Layserk folds
    UAW__ folds
    Ghislainpitre folds
    Redseal folds
    tarpeter folds
    WonderCrab raises [25,000]
    Larionov1993 is all-In [183,869]
    WonderCrab calls [163,869]
    ** Dealing Flop ** [ As, 7h, 2h ]
    ** Dealing Turn ** [ Qc ]
    ** Dealing River ** [ 3h ]
    WonderCrab shows [ Jc, Ks ]high card Ace.
    Larionov1993 shows [ 5c, 3c ]a pair of Threes.
    Larionov1993 wins 396,488 chips from the main pot with a pair of Threes.

Даже без разбора на калькуляторе которого под рукой сейчас нету понимаю, что колл лузовый, учитывая эффективный стэк в 18бб. К коллу склонился из-за частых рестилов от оппонента и в принципе решение оказалось правильным если судить по открывшымся картам, конкретно против этого оппа, но ГСЧ как всегда преподнёс сюрпризы :)
    Вот тут нужна ваша помощь, правильно ли сыграно против этого оппа или это фолд в любом случае?

Раздача 3:
    Всё тот же опп, всё та же ситуация как и в раздаче 2, баббл (18 игроков, 16 призовых)
    ***** Hand History for Game 18021124783 *****
    Level:32 Blinds-Antes(8K/16K -1.9K)
    Seat 6 is the button
    Seat 4: Ghislainpitre ( 1,094,992 )
    Seat 1: Larionov1993 ( 508,688 )
    Seat 2: Layserk ( 256,722 )
    Seat 5: Redseal ( 1,168,987 )
    Seat 8: WonderCrab ( 319,363 )
    Seat 6: tarpeter ( 444,407 )
    ** Dealing down cards **
    Dealt to WonderCrab [ As 9c ]
    Layserk folds
    Ghislainpitre folds
    Redseal folds
    tarpeter folds
    WonderCrab raises [43,750]
    Larionov1993 is all-In [489,088]
    WonderCrab is all-In [264,763]
    ** Dealing Flop ** [ 6s, Ac, 3c ]
    ** Dealing Turn ** [ 5d ]
    ** Dealing River ** [ 7c ]
    WonderCrab shows [ As, 9c ]a pair of Aces.
    Larionov1993 shows [ Tc, Qc ]a flush, Ace high.
    Larionov1993 wins 189,325 chips from the side pot 1 with a flush, Ace high.
    Larionov1993 wins 647,126 chips from the main pot with a flush, Ace high.
    Player WonderCrab finished in 17.

Тут уже пошёл тильтец и он в сумме с не очень адекватным имиджем оппонента в моих глазах потянули курсор к конопке "Call".
    Мой вердикт - крайне лузово, учитывая стэк почти в 20бб и баббл это должен был быть очевидный фолд.

Жду ваших комментариев :)
    Сообщение отредактировал WonderCrab - 3.12.2018, 19:01
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • За вчера было отыграно 5 турниров: 2 ребайника по 0.55$, Баунти 2.2$, Мэйн 1.1$, Варм ап 1,1$
    В рейбайниках повылетал на баббле, Баунти вообще не сложился, а в Мэйне и Варм Апе шёл с хорошим стэком, но по глупости своей разбазарил их на бабблах и попал в минимальные призы.

Итог за день: -1,1$

Вечерком займусь просмотром раздач, отберу сыгранные криво и выложу на обозрение. Правда перед этим надо разобраться с конвертером чтобы простыни не выкладывать))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • WonderCrab, Катаешь только по выходным? или покер совмещаешь с работой?
    Хотел узнать какую тебе поставили дистанцию? По-моему опыта 4-5турика в день маловато)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • WonderCrab,
    По раздачам:
    1) На флопе играем чек-колл. Хоть ОПП и на точке, но со стэком 40бб он прилично зацепится в такой борд. У нас нет велью бетов, но есть ШД, так что уходим в чек + гатшот. Ставка по риверу мне нравится, много ставить не надо, так как заколлит только стрит или сет, а на меньшую могут проплатить доперы.
    2) По динамике - call, а если без его лузовости и динамике, то можно было бы скинуть, но я в этом не уверен, после того как сделал рейз 2.5бб. Против оптимального ОППа я бы сыграл эту руку через лимп колл на пф.
    3) На ПФ - фолд с А9о
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FishOfTheBest @ 4.12.2018
    WonderCrab, Катаешь только по выходным? или покер совмещаешь с работой?
    Хотел узнать какую тебе поставили дистанцию? По-моему опыта 4-5турика в день маловато)

Привет! Благодарю, что заглянул.
    Совмещаю покер с работой, женой и пятимесячным ребёнком. Иногда получается поиграть на работе, но вообще стараюсь таким не заниматься, не могу сконцентрированно играть когда дёргают по работе.
    Сейчас задача стоит до 14.12 наиграть 50 турниров для прохождения первой индивидуальной тренировки по обучающему курсу. Это конечно очень смешная цифра, учитывая, что среднестатистический регуляр отыгрывает такое количество за 2 дня, но по другому не получается. Будем идти к цели медленно, но верно :)
    Стратовал с 55$, играл турики по 0.55 на Пати, после подъёма бр до 89 хотел добавить к ним турики по 1.1 для того чтобы быстрее наиграть дистанцию, но Пати подложили свинью и отменили всё за 0.55 кроме 0.55 ребайника, а турниры по 2.2 мне играть совсем не по банкроллу :(
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • WonderCrab, Тогда желаю удачи и больших побед!!
    Не знаю что тебе советуют по обучающему курсу, но я бы на твоём месте, раз не можешь набрать нужную дистанцию, играл бы максимально в эксплойтном стиле) а на финальных столах катал бы исключительно на первое место!
    Это моё субъективное мнение
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.