Решил всё таки выложить продажу, а то эти турниры вроде бы и надо обязательно играть, раз скупы, но только от себя выходит достаточно дорого.
Ну впринципе даже если не продам, то и хрен с ним, вроде должно быть плюсово, можно позволить себе тысяч 10 залудить в дорогой игре на серии.. Винрейты на 200$+ хорошие, по ощущением тоже нормально плюсовую катаю, но рук почти нет.
mewezaso, мне помнится, ты рассказывал, что у тя оч большой бр, как так получается что ты на серийные косари продаешь половину? У тебя нет даж 70-100к?
Всё что есть. Я как бы марафонил зум сначала, потом играл на покердоме мтт, потом там же спины, и только щас стал гриндить турниры. Винрейты после скупов я тоже выложу, там на анте будет тысяч 50 рук.
Я выложил эти руки, потому что больше выкладывать нечего.
surprisefirm, Щас бы в 2017 закатать тысяч 30 из банкролла на скупы!
temp, Добро пожаловать в реальную жизнь. Не было бы дисперсии, не существовало бы и рынка бекинга. Профессиональные мттешники сидели бы с банкроллами в 500к, а Норманолли бы работал менеджером где нибудь в офисе.
temp, Предположим, у нас есть небольшой перевес над полем и +ev в тысячниках на крупных сериях ( не берём супервторник и похожие на Пати и 888 ), и для нас плюсово играть их. Так как, скажи на милость, нам набрать дистанцию в них, чтобы нивелировать дисперсию ? 5 лет играть их ? 10 ? Я уж не говорю, что отыграв два дня в каком-нибудь 1050 нл, выставимся в топ 9 за топ-1 стек к примеру KK vs AA или AK vs JJ и гг, набирать дистанцию будем ну оочень долго. Может я не прав, но объясни тогда почему ?
MajorPain @ 14.5.2017 temp, Предположим, у нас есть небольшой перевес над полем и +ev в тысячниках на крупных сериях ( не берём супервторник и похожие на Пати и 888 ), и для нас плюсово играть их. Так как, скажи на милость, нам набрать дистанцию в них, чтобы нивелировать дисперсию ? 5 лет играть их ? 10 ? Я уж не говорю, что отыграв два дня в каком-нибудь 1050 нл, выставимся в топ 9 за топ-1 стек к примеру KK vs AA или AK vs JJ и гг, набирать дистанцию будем ну оочень долго. Может я не прав, но объясни тогда почему ?
А если мы налакбоксим как последняя сука и нам стрельнет пару раз. Или все строго только херовые варианты рассматривают? Запомните дети, мтт - это игра фантазеров мечтателей, только грезы о светлом будущем и помогают не сойти с ума .
mewezaso @ 14.5.2017 temp, Добро пожаловать в реальную жизнь. Не было бы дисперсии, не существовало бы и рынка бекинга. Профессиональные мттешники сидели бы с банкроллами в 500к, а Норманолли бы работал менеджером где нибудь в офисе.
Не было бы дисперсии не существовало бы и заработков в покере. Никто не играет в игры с нулевой долей везения на значимые деньги с противником сильнее себя.Так что хз, кто такой Норманолли и что бы он делал, а вот покеристы в целом и мттшники в частности точно были бы без банкроллов.
В 8-макс тысячнике сыграл забавную раздачу. По нынешним суровым временам может быть что сыграно со стороны соперника плохо, так как я могу даже король хай сыграть с улюлюканьем колл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.