ishkan @ 10.12.2014 Но должность крутильщика пиццы явно не для человека с хорошим образованием и опытом.
Категорически несогласен. Для того, чтобы уметь испечь очень вкусную пиццу, требуется нешуточное образование и многолетний опыт. Ну, и дровяная печь, разумеется.
ggr @ 10.12.2014 а 10 б/у телеков сможешь найти? нахрен они новые нужны? никто не заметит.
Поиск 10 одинаковых телевизоров в одинаковом состоянии б/у может выйти еще дороже с учетом времени и логистики) А вообще это я чисто так написал, на случай если у кого скидка какая есть или кто работает в М-видео например (помню мне на втором курсе так скидка то ли 20, то ли 25% от знакомого перепала). Сильно предлагаю не углубляться.
Кстати, уже начал читать Re:work. В издании Манна Иванова и Фербера вообще почти плохих книг нету.
У меня ресторатор-арендатор сваливает в конце января, у него телеков 5-6. Наверняка будет продавать на каком-нибудь авито. Может кто и сейчас продает. Не, ну а вдруг... Есичо - это не совет
Grek @ 11.12.2014 Иван, а адрес какой пиццерии? Я, кстати, спрашивал, но ты так и не ответил. На Левый берег будет доставка?
Привет! Юбилейный проспект д.6А. Нет, на Левый берег к сожалению доставки не будет, с ним нет прямого автомобильного сообщения, по дорогам до него дальше чем до московского Тушино например. Вообще городской округ Химки имеет очень вычурную архитектуру в связи с тем что город состоит из множества разрозненных территорий, лишь административно соединившихся между собой. Начнем мы доставку с новых химок и Куркино. Потом попробуем наладить доставку в старые химки и на ст.планерная. Дальше не пойдем.
FroZer, привет! Я редко пишу на форумах, но с удовольствием слежу за тем как у тебя продвигаются дела. У меня есть бизнес по рекламной сувенирке (ручки, блокноты и тд с логотипом), только в Екатеринбурге, но часто заказываю товары из Москвы. Если что-то потребуется могу посоветовать компании по сувенирке, у которых сам беру.
bkmz03 @ 11.12.2014 Кстати, что за дискриминация курильщиков при приеме на работу?
Ну курильщики в целом работают меньше и хуже, а у нас у них в принципе будет ломка. В течение смены ни у кого не будет перекуров, а если человек 8-10 часов способен не курить (и при этом быть полностью работоспособным и довольным жизнью), то он и не курильщик На самом деле это правило с оговорками, за пределами работы человек волен делать что ему захочется. Если на трудовую дисциплину в рабочее время это не влияет.
brainlessss @ 11.12.2014 А ты обычные телики хочешь повесить или специальные? Какая диагональ?
4 LG39LB570v 6 LG32LB570v Со смарт тв все, первые 4 для ТВ-бордов, остальные для статусов заказа в зале.
39ые все-таки смог заполучить у мвидео по старым ценам! Они даже на сайте у них обновились, но через корпоративный отдел со скриншотом вчерашних потуг в интернет магазине (регистрация и оплата в котором так и не прошли) удалось взять 39й по цене 32ого. Осталось теперь взять 32ой со скидкой и все будет окейно) Но я уже доволен. С телеками разобрались.
Закупки вообще done процентов на 75. Осталось аудио-видео оборудование, сетевое, видеонаблюдение, корпусная мебель по чертежам, столешницы, мелочи по стройке вроде профилей и фотообоев, сантехника, бытовая химия и куча всякой мелочевки от ершиков до салфеткодержателей. Но это все (кроме мебели и столешниц) достаточно быстрые позиции, так что затыков быть не должно.
Tardigrade @ 11.12.2014 В России какой-то очень либеральный трудовой кодекс, судя по всему
В целом, возможно да. А почему ты так решил в данном контексте обсуждения? Трудовой кодекс не предусматривает что на работу нужно принимать любого.
Вообще договорные отношения между работником и работодателем, на мой взгляд, должны строиться по принципу этих самых договорных отношений. Что в бумажках прописали и о чем договорились, так и делать, если все согласны.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.