AsianHawk @ 31.8.2012
P.S. Билли, если Вано откажется от обучения (не вижу препятствий!), то я чур первый.
Что мне нравится в
Тестере37, так это мотивация. Пускай она направлена в идиотскую на мой взгляд и взгляд
большинства людей сторону, но упорству можно позавидовать. Будь она направлена в правильную сторону, мы бы изумились результатам.
Мотивация, это то, что разрушает на своем пути все преграды. Я не знаю, может это мне сложно понять, что можно
мыслить по другому. Если у человека есть цель, к ней надо найти путь. В этом заключается основная сложность, на мой скромный
взгляд.
У
Тестера37 есть цель. Но он не знает пути к ней. Он идет по тропинке, думая что она приведет его к цели. Мы все думаем иначе.
Мы думаем, что по этой дорожке он х.з. куда уйдет... Но это еще можно как-то понять. Человек заблудился, хотя и не хочет это признавать.
Мне непонятно другое. Если есть цель, и если есть известный путь к этой цели, пускай не совсем уж короткий, но известный,
то какого чорта сидеть у начала этого пути и ждать у моря погоды? Для меня это означает одно - не очень то цель нужна и была.
Для того, чтобы преодолеть любой путь, нужна мотивация. Если ее нет, лучше и не начинать. Таково мое скромное мнение.
Тестеру37, придется пережить страшные времена. Если он пройдет их, выдержит и найдет в себе силы
обратить свою мотивацию на что-то другое, то он достигнет грандиозных успехов. То же думаю и насчет Aumrama.
Хоть я и спорил с ним, но выиграть $30к в такую сложную игру как покер, без мотивации невозможно.
Именно поэтому и первого и второго я отношу я бы сказал к категории
сверхлюдей, т.е. лиц наделенных
чем-то большим, чем большинство из нас.
http://www.paroli.de/permanenzen.htm, внизу
Вообще Гамбург перестал публиковать номера, но архивы еще можно найти
Задать в поисковике Spielbank Hamburg Permanenzen