bronik88, по рейку на ГГ у меня такие данные из моей базы (все раш энд кеш):
пло100: 120к рук - рейковая нагрузка 9,4бб/100
пло200: 144к рук - рейковая нагрузка 11бб/100
Катать раш энд кеш имеет смысл только с учетом попадания в высокие призы в рейкгонке, тогда общий РБ может достигать 50-70%. На заявленном РБ далеко не уедешь так как если ты не сильно минусовый, то приходить будут какие-то копейки.
Ну, наверное, на пл25, пл50 составы послабее, чем на 100, и плюс можно даже без РБ показывать, но денег всё равно много не выиграть, это да. А то, что на нормальных лимитах рейк может не биться, это печально с точки зрения перспективы.
согласен... до сих пор все твердили, что рейк на ГГ просто грабительский, а по заявленым выше цифрам выходит, что не так уж и страшен... или я что то не понимаю
согласен... до сих пор все твердили, что рейк на ГГ просто грабительский, а по заявленым выше цифрам выходит, что не так уж и страшен... или я что то не понимаю
Для сравнения на стразах на пло100 у меня 8,5бб/100 рейк, на 200 чуть меньше, но выборка маленькая. На пло500 на пати рейковая нагрузка была в районе 5-6 бб/100, а на ГГнетворке все лимиты выше сотки рейковая нагрузка примерно одинаковая и больше 10бб/100!
Это если верить данным по рейку с сайта дженандеса:
Сообщение отредактировал ATB87 - 28.11.2021, 11:03
Для сравнения на стразах на пло100 у меня 8,5бб/100 рейк, на 200 чуть меньше, но выборка маленькая. На пло500 на пати рейковая нагрузка была в районе 5-6 бб/100, а на ГГнетворке все лимиты выше сотки рейковая нагрузка примерно одинаковая и больше 10бб/100!
Это если верить данным по рейку с сайта дженандеса:
верить нужно багровому грехометру. с введением джекпота рейк удвоился. борды тоже подрезали. рейк на пло 100 -18 пло 200-16(грехометр кидал скрин) пло 25-22(личные данные). а до сентября да, рейк был как у всех +- но бэк выше.
все, лавочка закрыта если конечно вы не мттшник обладаете навыком проигрыша с каре 9999+
По челенджу на стразах третий месяц подряд дают 40%РБ за 3к рейка. Как раз месяц и трачу мягонько катая по паре часов в день соточку. ХЗ как их там выдают. Греховый плотно катал и ему вроде наоборот подрезали
eltraho @ 01.12.21
верить нужно багровому грехометру
Верить нужно собственному ресерчу и выборкам на больших данных. Насколько я понял, он играл обычные столы, а там и рейк и до этого был выше чем в местном зуме и из-за отмены (переработки) джекпота все стало еще гораздо хуже на обычных.
В моем посте я предоставлял свои данные из ХМ3 за начало 2021 года и только раш энд кеш покер. Если у кого-то есть другие данные и более большая выборка, то было бы неплохо запостить её здесь.
eltraho, Когда делал замеры был плюсовый ран, руки хорошие префллоп сдавали, впип мог и 33 быть, и много банков больше 30 бб. Но вывод сделал один, после сентября ни один лимит омахи рейк не бью со всеми плюшками. Я даже снижал впип, пытался не раздувать банк пока не буду иметь большое эквити, не помоглобанкролл тает на глазах.
больше 20 для пло 10 и 25 фонд джекпота жрет как не в себя сумму почти равную рейку.
Если сравнивать разницу с кассой и покеркрафтом то выходит 11бб на Пло 10
Больше 20 может выйти, если загружать в трекер, но там не показывает бомбпоты скорее всего (в них ты платишь доп комиссию, но кэш дропы по 10-20бб покрывают весьма стабильно это дело, если сравнивать с джекпотом). Да, там есть 600бб кэш дроп, который редкий, и по нему вполне вероятно будет недобор, но это явно не 9бб дополнительной рейковой нагрузки, а на порядок меньше.
У нитов на микросах вообще меньше 10бб разница между покеркрафтом и кассой.
Если "ББшить" на лидерборд, то выйдет 15-17бб разница.
если тебе не платят рейкбэк под сотку, то можно играть только хай, как скажет инвокер- там даже 1к не бьется. А как ты начнешь нагибать всех на хайстексе- тебя забанят нахуй. Такие дела.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну, наверное, на пл25, пл50 составы послабее, чем на 100, и плюс можно даже без РБ показывать, но денег всё равно много не выиграть, это да. А то, что на нормальных лимитах рейк может не биться, это печально с точки зрения перспективы.