misteriosc @ 29.9.2018 Объясни, пожалуйста, в чем смысл пушить в такой ситуации 97с? У тебя почти 20бб. Рейз из ранней первый минус, 2 фиша - второй минус, и рука 97с больше подходит под мультипот, (на мой взгляд кешеаика) чем для пуша. Легкий колл и играем простой зацеп в мультипоте. Правда спр будет 2...
misteriosc, до слов - лёгкий кол, читал внимательно
Ок. У нас есть 3 действия: фолд, колл и рейз. Надо выбрать самое оптимальное. В идеале мы сравниваем ЕВ каждого действия. И выбираем самое прибыльное. Просто для меня пуш с такой рукой очень нетривиальное действие именно в такой ситуации. И тогда перефразирую словосочетание «легкий» колл. Скажу что первое над чем я буду думать с такой рукой - это колл или фолд. Я сейчас сижу с телефона (и не скоро будет пк), поэтому легкие расчеты по раздаче вне всяких калькуляторов. 1. ЕВ фолда = -1.1 или -1.2бб в зависимости от анте. Пусть будет -1.1 2. Ев колла посчитать без дополнительных данных всегда сложно, когда это не колл Олл-Ина или другая простая ситуация. Здесь многое зависит от уровня игроков в раздаче. Но тут как раз была инфа, что 2 фиша. Значит у нас перевес и простая реализация своего эквити. По-моему, низкий спр это плюс для реализации своего эквити. Давайте сделаем жесткое упрощение и оттолкнемся от шансов банка. Нам надо докинуть 6к, чтобы побороться за 51к. ШБ = 11.8%. Вот из-за таких сладких шб, и хорошего эквити для меня это легкий колл. Я считаю что колл плюсовее фолда. Остается рассмотреть пуш. 3. Посчитаю необходимое фэ для пуша для гценки насколько часто оппы должны фолдить. Здесь уже нужно задать эквити нашей руки. Желательно еще учесть факт что мы можем ехать вс2. Но я без всяких калькуляторов возьму и нагло посчитаю наше эквити равное 30% (жесткое округление, если кому интересно подкиньте точнее значение). ЕВ = (12*2+6+6+3)*х-((117*2+12+6+3)*0.3-111)*(1-х) Где х - вероятность фолда. Я предполагаю колл префлоп плюсовым. Поэтому давайте приравняем ЕВ пуша = 0, а не -1.1 для сравнения пуша и фолда. 39х+34.5х-34.5=0 х = 47%. Впринципе, если оба скинут в 47% и наше эквити при Олл-Ине 30%. То пуш нулевой. Вот тут и можно думать. Но мое мнение или фолд или колл. Я написал свой коммент выше для того чтобы прояснить для себя этот момент. И хотелось бы услышать аргументы за пуш. Улучшить понимание игры. Интересно мнение минусующих, почему не согласны. Напишите, пожалуйста. И по прежнему интересно почему ТС сыграл пуш ;)
Марафон 100$ Spin&Go В свое время я плотно гриндил 9 max sng на FT, наигрывал 7к-10к туриков в месяц Прикрути они тогда к платформе ГСЧ PS и я забил бы на покер еще в 2009
Мой плюс просел до 1000$, пропорционально сливу $ рос объём лучей добра отправляемых в адрес программистов ГСЧ PS
Я понимаю, что бла бла бла дисперсия, бла бла бла дистанция и что модно писать, что старзы уже не те. Но лично я благодарю PS за решение квартирного вопроса, правда это были ещё старые PS
Мои онлайн забеги съезжают на Пати и ПокерДом
Так, что в ближайших постах я начнут ругать другие ГСЧ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.