XyDou, Платят херню, выходит 7500-8000 грн. Короче 300 грн в день, 6 рабочих. Но сейчас в киеве не все имеют такую з/п. Пока побуду здесь, они привыкли ко мне, доверяют. Хотел уходить, не отпускают.
Вот думаю покерок и ставки подключить с микролимитов. Вроде и время есть. когда-то бил нл2,5, на 10 в слабый плюс. + ставки хоть и немного но в + играл. Ситуация в стране заставляет. "Хозяин" говорит доллар будет под тридцать к новому году, и я ему верю. Финансовый директор "Укроборонпрома". Так что такие дела.
Так и хочется завести какую то молодую домработницу за 300 долларов, только ради того чтобы слушать фразы - Что кушать будете, хозяин? -В вашей комнате убраться сегодня,хозяин? -о да хозяин хозяин хозяин. Сильнее хозяин
Vituza @ 28.7.2015 Я говорил, что работаю садовником у богатого человека в Киеве. Так и говорю "хозяин". А что делать, жилье бесплатно, кушать с барского стола, еще и зарплата
Блин прям как в моих любимых фильмах, точнее короткометражках... Пока "хозяин" на работе "утешаешь" его жену, которой внезапно стало так тоскливо и одиноко... Это случайно не входит в твои обязанности?
Rock @ 28.7.2015 Блин прям как в моих любимых фильмах, точнее короткометражках... Пока "хозяин" на работе "утешаешь" его жену, которой внезапно стало так тоскливо и одиноко... Это случайно не входит в твои обязанности?
Нет, но есть подружки у хозяйки, которые не против. помощи.
bAzO_oKa @ 28.7.2015 Ты же писал , что с семьёй призжал в Одессу, то есть семья живёт отдельно?
В данный момент рассматриваю переезд семьи сюда. обещают снимать квартиру, и устроят детей в школу. А так езжу домой каждую вторую неделю, хорошо хоть начали давать автомобиль, еще и заправлять.
В данный момент рассматриваю переезд семьи сюда. обещают снимать квартиру, и устроят детей в школу. А так езжу домой каждую вторую неделю, хорошо хоть начали давать автомобиль, еще и заправлять.
Наконец-то за два лета, я искупался в море Пошли с Владой в 7 часов утра, чтоб не людно было и не в пекло. Ага, не людно, такое впечатление что вся Черноморка решила выбраться на пляж, да еще и какие-то товарищи "расстелили" палаточный городок
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скорее да, чем нет