VIP2015 @ 10.12.2014
Иван,
прости, если что-то не так, но советов более не будет.
Ответь, пожалуйста, на 3 вопроса:
1. Средняя зарплата повара в г. Химки (160-180 ч/месяц)
2. Аренда за кв.м в г. Химки, можно твою, если не комм. тайна.
3. Почему съехал предыдущий арендатор, как я понял продуктовый мини-маркет?
А вот это запросто, спасибо!
1) Как оказалось 160-180 часов в Москве и области повара не работают. И рынок труда другой чем в регионах, опыт партнеров не из Подмосковья неприменим. 8 из 10 соискателей с опытом делают круглые глаза, услышав про 8 часовые смены и переспрашивают, придется ли работать две смены подряд. 12 часовой график 6/1 - это что-то похожее на срез. Зп 20-35к в зависимости от много чего. Почасовку точную могу сказать в Папа Джонсе 110р/час, Макдональдс самый щедрый, 150р/час.
2) от 800р за квадрат в глухом убитом подвале без окон, до 2500 на первой линии в неплохих местах.
3) Не знаю, он вообще странный. Пытался перепродать мне договор с охранкой, но за полтора месяца не справился с заданием. У него там дохлые тараканы на полу валялись, а дренаж с холодильников трубками прямо в зале в хозяйственные ведерки сливался. Не знаю я его мотивов, короче говоря, знаю что это была его непрофильная затея.
Месяц работ позади, должны успевать к новому году, а там подтянется все оборудование, мебель, инвентарь и тд.
Сегодня приступили к работе самое остающее звено - вентиляционщики. Они чуть не начали задерживать потолки.
На этой неделе закончим всю плитку на полу и на стенах везде, вентиляцию, потолок на кухне. Со следующей недели малярка, крыльцо, потолок в ресторане. Через неделю монтаж освещения, декоративной стены в зале, сантехники и вся мелочовка пере отгрузкой печей. Пару не художественных фоток.