Чувствую себя немножко идиотом.
Позавчера лег в час ночи, вчера проснулся в девять утра (почему рассказываю про время сна - дальше будет понятно). Позанимался делами, ближе к обеду прогулялся несколько остановок до рыболовного магазина, купил всё, что нужно для рыбалки, на которую я собрался в воскресенье, то есть сегодня. В продуктовом магазине купил остальное. Вернулся домой. Почувствовал, что заболела голова. Прилег отдохнуть, пару часов подремал. Поиграл в покер, вылетел из всех турниров. Прогулялся по улице, вернулся домой. На часах начало десятого. Вставать на рыбалку в начале шестого утра.
Здесь начинается самое главное. Вместо того, чтобы лечь спать как нормальный человек, я решил, что так рано я все равно не засну, и загрузил три дешевых турнира с намерением вылететь отовсюду часа за два-три, как это обычно со мной бывает, и пойти в кровать. Хрен там вам! Из первого турнира я благополучно вылетел, зато два остальных - две финалки, четвертое и первое место. Скрины не делал, так как турниры дешевые и суммы там смешные (день в +550 примерно).
Доиграв ХА последнего турнира, я выключил комп, собрал рюкзак, взял удочку и поехал на рыбалку. Словил 6 небольших подлещиков, вернулся домой, пообедал и улегся поспать примерно в три часа дня. В 6 проснулся, покурил, попил водички и лег опять. В 9 снова проснулся. Сейчас понимаю, что если отправлюсь спать, где-то часа в 4 утра буду очень сильно выспавшимся, а к вечеру понедельника - снова зомби. Поэтому только что включился еще в три дешевых турнира.
Хм. Старина, а ничего, что ты младше меня на 6 лет?