Сергей, ты вот что лучше мне скажи, у меня тут намечается день рождения у любимой на первое августа, я бы хотел удивить всех твоим замечательным шашлыком, возьмешь себе подмастерье?
Я кроксов 2 пары убил за 4 года. Первые покупал еще за 20 евро в Финляндии, потом друзья привезли из Дании, в Одессе как увидел цены на Дерибасе немножко прих....ел, и вот хозяин привез из Португалии за 17 евро.
. Я кроксов 2 пары убил за 4 года. Первые покупал еще за 20 евро в Финляндии, потом друзья привезли из Дании, в Одессе как увидел цены на Дерибасе немножко прих....елwall.gif, и вот ХОЗЯИН привез из Португалии за 17 евро.
Я говорил, что работаю садовником у богатого человека в Киеве. Так и говорю "хозяин". А что делать, жилье бесплатно, кушать с барского стола, еще и зарплата
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Расстраиваешь ты меня...