Поздравляю с днем рождения! Чтоб всегда было везенье! Пусть картишки будут в масть! Флеш рояль на флопе класть! На турнирах при олл-инах При огромнейших бай-инах Никогда не пролетал Основные банки брал:)
Когда то эта открывашка пива стоила 450 баксов, сейчас эта трубка только и годится пиво открывать. (хотя что говорить когда то, я и нынешним своим смартфоном пиво открываю периодически) А чем необычным вы открываете пиво? только не токен) это слишком банально
Сообщение отредактировал sweetcoqueta - 13.2.2015, 11:19
Я ключом от квартиры. Но вообще мне как женатому сказали следующее, у моей тёщи должно быть два зуба, один что бы пиво открывать, а второй что бы постоянно болел
Леха @ 13.2.2015 по стандарту, зажигалкой пиво открываю
это тоже банально, я вот просто не курю. А ключи обычно всегда далеко от меня находятся. На улице конечно не вопрос. Там всегда куча выступов, об которые можно открыть. А дома порой, лень бывает куда то идти. А то так то у меня на кухне открывашка есть))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.