"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-120
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,366,179
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 320 321 322 323 1322
  • PRWKLENSTVO @ 12.10.2011
    Не нашёл фриролы на степы. Да и степы, впринципе.

+1
    Нет их, все облазил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • av_selivanov @ 12.10.2011
    Msemin, надеюсь ты не против,если я попользую твой днев:обменяю 10$ ПС на 9 евро на PK (нормальный курс,не кайф считать дотошно??).Кого заинтересует-в личку

Не надо в личку. Лучше или я через 3 часа махну или Толю попросить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2018/7187
    + 0
  • PotteR16 @ 12.10.2011
    +1
    Нет их, все облазил.

tournaments -> freeroll
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Из твиттера:

12.10.2011 20:11
    Через 50 мин сат на мейн РПТ с гарантией. Там пока Винтяра, я и пара Винтимовцев, так что присоединяйтесь! Думаю, народ соберется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2019/7187
    + 0
  • Msemin @ 12.10.2011
    Из твиттера:

12.10.2011 20:11
    Через 50 мин сат на мейн РПТ с гарантией. Там пока Винтяра, я и пара Винтимовцев, так что присоединяйтесь! Думаю, народ соберется

Это путевка на живой турнир разыгрывается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Rulezz, смотрите здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1
  • Да здравствуют электрички! В 8.30 мы в Останкине закончили с Илюшарком комментировать какой-то этап ЕПТ (блин, не помню, в какой стране, но помню, что там Вилли Новский выиграл), а уже в 9.10 я был дома на речном! 11 минут составляет путь из Останкино до Ховрино! Для сравнения, на метро и наземке часа полтора.
    Приехал - сразу сел в сат на Pokerking к мейну РПТ-Киев. Сат, к слову, получился неплохим. С гарантией на мейн 2к евро и при этом оверлее 800 евро. Структурой игроки остались довольны, хотя мне показалась глубоковатой. Но, с другой стороны, почему бы и нет. Грац Евгению Ильяшенко и Кирюхе Морону, которые попилили путевку.
    Так что присоединяйтесь завтра! В том числе и к сатам в Гранд и Чемпу Украины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2020/7187
    + 0
  • Из твиттера:

13.10.2011 20:58
    Через 5мин на Покеркинг сат 55р с гарантией на мейн РПТ. Вчера был почти двойной оверлей, а Poplavok выиграл, не ребаясь. 60 мин late reg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2021/7187
    + 0
  • Из твиттера:

14.10.2011 16:54
    Заметил, что неделю не брился, завтракал в ночи и выбегал из дома на 5 мин. Рвану-ка я в зал, а потом напишу пост, "как я провел этим летом"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2022/7187
    + 0
  • Из твиттера:

14.10.2011 21:23
    Пробежал 6км. Немного, но после недели заточения норм. Рабочий пульс 170. И отметился в блоге, как обещал: http://t.co/8OCkzG4a
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2023/7187
    + 1
  • В последние дни складывается ощущение, что Михаил многим представляется дохлым енотом, которого, если делать нечего, можно палкой ткнуть.
    Конструктивная критика это здорово и она должна быть, но сто двадцать восемь контрольных ударов в голову перебор.
    Миша, просто хотел выразить тебе свою поддержку. Надеюсь что поток критики в твой (и рума) адрес сменится на массу положительных отзывов. Знаю, что делаешь для этого все, что в твоих силах.
    Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/130
    + 12
  • Из твиттера:

15.10.2011 19:30
    Через полчаса стартуют сегодняшние сателлиты на РПТ. Расписание здесь: http://t.co/ROVUahxs
    Кому нужен обмен на Покеркинг - всем помогу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2024/7187
    + 0
  • Накопилось. Напишу у себя в дневнике то, что думаю в последние дни. В блоге меня и так много.
    Честно и прямо.
    По-другому не привык.

Как же я устал от людской злобы и вечного недовольства. От хаяния всех и вся. Людям вечно что-то не так, ну и прописная истина: "если у тебя корова сдохла - это не самое ужасное. Самое ужасное, что у соседа корова жива".

Сколько каждый раз было разговоров и криков, что нет сателлитов на РПТ! Эрик в прошлый раз организовывал их в небольшом (арабском, кажись) руме. Люди высказывали недоверие, не были уверены в выплатах, не нравилось отсутствие выбора сатов, и они отказывались играть. Да, Покеркинг открылся с определенными багами, но хочется посмотреть в глаза тому человеку, у которого повернется язык сказать, что он не верит данным лично мной гарантиям выплат бай-нов на РПТ всем победителям или кто назовет выбор сатов и степов слишком скудным или структуру пиханиной. Но даже гарантированный сат народ не хочет играть.

Просто я в который раз убеждаюсь, что для многих людей главное - это поднять бучу, обвинить других в чем угодно. Ну и позлорадствовать, если есть возможность.

Что происходит сейчас. Умные люди взяли паузу и ждут. Но целый отряд (я не говорю, что глупых) продолжает поливать нас грязью и злорадствовать. И так происходит постоянно, в любой сфере. Напрашивается вопрос: а какая здесь цель? Чего они добиваются?
    Помочь сделать хороший рум, где им комфортно будет играть? Не похоже.
    А похоже на то, что задача поставить выскочек на место. Уничтожить любое стремление к чему бы то ни было. И некоторые готовы сутками на пролет сидеть, рыть, стараться что-нибудь такое еще злобное придумать и строчить и строчить пасквили.

Ведь им же очень обидно и страшно: "а вдруг у них что-то получится!".

Мерзко и противно.

P.S.: кто не согласен, хочет минусануть (пост и не только), написать отповедь - пожалуйста. Блог открыт, отвечать и ввязываться в полемику не буду. Я свое мнение высказал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2025/7187
    + 29
  • Почти одновременно написали в дневниках. :)
    Я правда про саты исключительно.

Про людей все очень верно. Правда не новость. Действительно умные молчат и ждут. Но пусть их хоть миллион будет этих "молчащих и выжидаюших" - их же не слышно вообще. :) Одного человека достаточно, чтобы их "перекричать".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/74
    + 0
  • Да все получится, многих конечно насторожили многочисленные баги в руме, но что есть то есть, просто от валового прихода в рум народ теперь будет приходить малочисленным потоком.
    Ну и конечно нужно было опробовать рум в своей компании в течении недели, в составе винтима например.
    Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Приятно попасть в раряд "умных")))

Лично я действительно сижу себе спокойно,продолжаю свою катку на старзах.Сейчас Миша трансфернет мне 7,5 евро и сяду фо-фан на 0,2-0,4 погамать...Даже если бы рум открылся супер офигенский,без багов (что,в принципе,невозможно),то я все равно оставался на старзах,так как они меня устраивают полностью,а искать добро от добра,как известно.... На счет сатов ничего не могу сказать,так как у меня в планах ехать в Одессу нет,поэтому и играть их не планировал ни на ПК,ни в другом месте)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/68
    + 0
  • Миш ты совсем не прав. У вас не благотворительный проект, а бизнес. Тут совершенно другие правила и другие требования. Я не представляю, что на ГТ выйдет проект с таким количеством багов и проблем. Злорадства и гнобления я тоже не понимаю, но в большой степени в этом виноваты вы, а точнее неудачный запуск. Если бы все было нормально, то и критики бы не было. Логично же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/57
    + 13
  • Да странно как то так обращать внимание на то что тут пишут на форуме, при том, что ты Михаил сам написал, что люди обитающие на этом форуме не являются основной аудиторией рума. В чем проблемы то? Если это правда, то основная аудитория ваших игроков и не прочтет никогда никакой критики. Рубите капусту и радуйтесь. )) Реги бесплатно тестят рум. Красота же? Без всяких для них плюшек вообще. А тут так расстраиваться когда что то кто то пишет. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Soul @ 15.10.2011
    Если бы все было нормально, то и критики бы не было. Логично же.

Вань, если бы он запускался бы без такой помпезности, то и спрос был бы другой и другие разговоры. Как бы кто так рум представил на этом форуме, тот и виноват ИМХО. Т.е. со стороны это просто балабольством выглядело. Т.е. много слов красивых до запуска рума и когда люди увидели что рекламили, то многие были в шоке. Не было бы такой рекламы, все было бы по другому. Я сам так же установил бы рум и поискал баги часика 2 и не критиковал бы так серьезно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • Михаил, всегда трудно начинать новое дело, но с вашей энергией, я думаю, все у вас получится)).
    Не ошибается тот, кто ничего не делает.
    Желаю удачи и терпения в начинаниях, а хейтеров и злорадствующих шлите лесом.
    Так и хочется таким сказать - "Сперва добейся!..."

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 320 321 322 323 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.