Накопилось. Напишу у себя в дневнике то, что думаю в последние дни. В блоге меня и так много.
Честно и прямо.
По-другому не привык.
Как же я устал от людской злобы и вечного недовольства. От хаяния всех и вся. Людям вечно что-то не так, ну и прописная истина: "если у тебя корова сдохла - это не самое ужасное. Самое ужасное, что у соседа корова жива".
Сколько каждый раз было разговоров и криков, что нет сателлитов на РПТ! Эрик в прошлый раз организовывал их в небольшом (арабском, кажись) руме. Люди высказывали недоверие, не были уверены в выплатах, не нравилось отсутствие выбора сатов, и они отказывались играть. Да, Покеркинг открылся с определенными багами, но хочется посмотреть в глаза тому человеку, у которого повернется язык сказать, что он не верит данным лично мной гарантиям выплат бай-нов на РПТ всем победителям или кто назовет выбор сатов и степов слишком скудным или структуру пиханиной. Но даже гарантированный сат народ не хочет играть.
Просто я в который раз убеждаюсь, что для многих людей главное - это поднять бучу, обвинить других в чем угодно. Ну и позлорадствовать, если есть возможность.
Что происходит сейчас. Умные люди взяли паузу и ждут. Но целый отряд (я не говорю, что глупых) продолжает поливать нас грязью и злорадствовать. И так происходит постоянно, в любой сфере. Напрашивается вопрос: а какая здесь цель? Чего они добиваются?
Помочь сделать хороший рум, где им комфортно будет играть? Не похоже.
А похоже на то, что задача поставить выскочек на место. Уничтожить любое стремление к чему бы то ни было. И некоторые готовы сутками на пролет сидеть, рыть, стараться что-нибудь такое еще злобное придумать и строчить и строчить пасквили.
Ведь им же очень обидно и страшно: "а вдруг у них что-то получится!".
Мерзко и противно.
P.S.: кто не согласен, хочет минусануть (пост и не только), написать отповедь - пожалуйста. Блог открыт, отвечать и ввязываться в полемику не буду. Я свое мнение высказал.
+1
Нет их, все облазил.