keep calm and raisebchenko

769
Статистика
Статистика
769
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3202
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,527,149
  • Подписок
    769
  • Карма автора
    +8,929
1 320 321 322 323 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • vadik, по твоему посту можно сделать вывод что рум ничего не делает и не хочет делать при этом еще позволяя себе жесткие косяки в виде человеческого фактора и это нормально )) ну да, так и есть в целом =D

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + 6
  • chuv1k @ 21.04.24 

vadik, по твоему посту можно сделать вывод что рум ничего не делает и не хочет делать при этом еще позволяя себе жесткие косяки в виде человеческого фактора и это нормально )) ну да, так и есть в целом =D

я где то писал что рум прям нормально все делает и идеально?))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/49
    + 0
  • vadik, так я и не спорю же)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + 0
  • vadik, спасибо, мне оно тоже не надо, потому как гг пока не продемонстрировал, как они успешно отличают паттерны фондов. А как они безуспешно отличают паттерны ботоводства/суперюзерства регулярно демонстриуют Тайлер, Шэди и другие юзеры.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/58
    + 0
  • chuv1k @ 21.04.24 

vadik, по твоему посту можно сделать вывод что рум ничего не делает и не хочет делать при этом еще позволяя себе жесткие косяки в виде человеческого фактора и это нормально )) ну да, так и есть в целом =D

я не защищаю рум я просто понимаю смысл этой борьбы и для чего и из-за чего это делается, мне честно абсолютно без разницы чем это закончится для школ, для румов для Вани, мы на форуме я просто общаюсь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/49
    + 2
  • "как вы заебали со своими аналогиями"

Короче не знаю как все видят эту ситуацию, я вижу ее примерно так.

Были вот соло-рыбаки, ловили рыбу в озере 

Выглядело это так :

Дальше пришли фонды и выглядеть это стало так:

Местная власть озадачилась данной проблемой, потому что популяции рыбы пошла резкий спад после начала промышленной ловли рыбы, и решила запретить им делать, ввела ограничения на рыболовные судна. 

И тут началось - а что мы нарушаем и бла бла бла.

Если что, есть реальный кейс по озеру Байкалу, когда популяция омуля резко стала сокращаться то ввели запрет на его отлов.

В 2023 году на Байкале разрешили любительский вылов омуля.

Летняя рыбалка разрешена с июня. Омуль можно будет ловить только на удочку и только в четырёх районах Байкала и только днём — с 5 утра до 22 часов вечера.

Ловить рыбу можно с берега или с лодки удочками и спиннингами всех типов, но с общим количеством крючков не более 10 штук на орудиях вылова на одного гражданина.

Один рыбак в сутки может поймать омуля не более чем на 5 килограммов, каждая рыбка длиной не должна быть меньше 20 сантиметров. Маленьких особей нужно будет выпускать обратно в воду.

Запрет на промышленный вылов сохраняется.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 92
  • vadik, аналогично, как я лично вижу ситуацию так это данный рум крайне опасное место для хранения активов для любого клиента, и уходить оттуда стоит не только игрокам фондов, а вообще всем игрокам, кто не хочет иметь проблем с потерей средств или заморозкой и удержанием в будущем

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 6
  • Shcherlock @ 21.04.24 

BeHeartless, суперюзеров и ботов находит Тайлер а не фонды. Не припомню чтобы какой-то фонд нашел ботов или суперюзеров.

Shcherlock, у Тайлера есть свой проект, до его открытия Андрей работал в ФФ. 
    Вот тема на форуме, где представители различных фондов репортят ботов в мтт. Я и сам активно занимался подобным.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 8
  • chuv1k @ 21.04.24 

vadik, аналогично, как я лично вижу ситуацию так это данный рум крайне опасное место для хранения активов для любого клиента, и уходить оттуда стоит не только игрокам фондов, а вообще всем игрокам, кто не хочет иметь проблем с потерей средств или заморозкой и удержанием в будущем

ты же сам понимаешь что в покере всегда и всё меряется в ЕВ и играют реги и фонды потому что это выгодно, ниже пример

ЕВ от игры на покерок в год - 100к долларов

ЕВ от бана и конфискации - -20к долларов

Итого ЕВ  - 80к долларов

ЕВ от игры на стартах 50к долларов

Ев от бана на стартах = -1к долларов

Итого ЕВ = 49к 

Ровно по этому и играют

как только итоговое ЕВ станет меньше нуля никто играть не будет, но итоговое ЕВ не станет меньше нуля от ухода фондов и от  возможности получить случайный бан, опять же внефондовый игрок просто может доказать свою правоту перед румом(если его захотят слушать)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/49
    + 6
  • DonkVsFish @ 21.04.24 

Скоро в Танаса придется аватарку переделывать.

Идеально подойдет нарцисс на аву.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/55
    + 5
  • samplemorality @ 21.04.24 

Идеально подойдет нарцисс на аву.

Эдип.))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/58
    + 1
  • iskander @ 21.04.24 

Так какой процент "честных регов" пострадает? Которые не имеют отношения к фондам, но вы не способны их отличить? Какие приблизительные оценки?

вот почему вы не читаете никак. Все пострадавшие могут обратиться к амбассадорам. Всех спокойно выводят из под лимитов. Соло рег или кто вышел с фонда. Пишет спокойно все как есть. И играете себе спокойно. Уже так сделали 30+ игроков.

зачем раз за разом задавать один и тот же вопрос. выглядит как провокация.

с пришедшими после 27 Марта, конечно будет все сложнее. Ну тут спасибо конюшням скажите. Лорем базу наговорил в своих стримах. Не знаю как тут загрузить видосик. Что бы не было вопросов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/129
    + -5
  • vadik, когда рум начинает фризить и банить игроков просто по своему желанию, не считаю что это место заслуживает хоть какой то степени доверия. Как говорят - если нужно будет, статья найдется в чем обвинить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/25
    + 8
  • Омг @ 21.04.24 

... Поинтересуйся кейсом Патипокера - как он перестал быть крупнейшим покеррумом в мире.

Ну и как же? Неужто начав банить регов? :-)   Или всё же оттого, что, подчинившись закону UIGEA, изгнал из своего рума всех американцев (т.е. огромную массу рекреационных игроков)?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Shcherlock @ 21.04.24 

"как вы заебали со своими аналогиями"

Короче не знаю как все видят эту ситуацию, я вижу ее примерно так.

Были вот соло-рыбаки, ловили рыбу в озере 

Дальше пришли фонды и выглядеть это стало так:

Будет выглядеть так: 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • Roman143 @ 21.04.24 

DonkVsFish, так может есть смысл как то договориться о том , чтобы больше не плодились ? Они же идут на диалог, и предлагали насколько я знаю разные варианты решения вопроса .

Диалог? Они ставили условия что бы прийти на переговоры. Потеряли вообще связь с реальностью. В итоге вышли в паблик на 2+2 там их обложили и что дальше? Какие переговоры?

Они по полной проиграли везде.

Привлекли внимание сети, сеть под них меняет тосы и функцию в бекинге. 

Для них будущее поверьте не радужное, Лорем там фыркает в телеге, что уйдут в нормальные румы! Да я этого и просил, сразу же. Но они решили повоевать, ок. Я лично считаю что вся индустрия поймет где раковая опухоль и последует за гг. Тут Уже Кацу с Лоремом будет не так весело, ну что поделать, сами выбрали эту дорогу.

но манера высмеивать оппонента, ладно когда они думали, что у меня нет силы и полномочий. но сейчас уже выглядит как детский сад. Хоть как то укольнуть)

а для меня развлекуха хоть какая то.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/129
    + 43
  • chuv1k @ 21.04.24 

vadik, когда рум начинает фризить и банить игроков просто по своему желанию, не считаю что это место заслуживает хоть какой то степени доверия. Как говорят - если нужно будет, статья найдется в чем обвинить

фризить и банить навечно честных игроков? Если рум борется с ботами и при этом задеваются обычные игроки кто нибудь против? Сейчас есть борьба со школами в которой пострадают тоже некоторые игроки,  если пострадают с конфискацией это плохо, если просто на время проверки это нормально, в чем проблемы то?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/49
    + 0
  • vadik, не понял тебя. я свою позицию вроде четко написал - играть в данной конторе считаю крайне рисковым занятием с высоким шансом потери своих денег. Что они там делают против кого меня это вообще не волнует.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + 2
  • DonkVsFish,  будете ли проводить акцию: участнику фонда, который принесет вам наиболее полный список акков своего фонда - полная амнистия?  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/71
    + 8
  • chuv1k @ 21.04.24 

vadik, когда рум начинает фризить и банить игроков просто по своему желанию, не считаю что это место заслуживает хоть какой то степени доверия. Как говорят - если нужно будет, статья найдется в чем обвинить

а еще почему ты не предъявляешь претензии школам? Вот ты игрок одиночка без школ и фондов, ты можешь пострадать как и многие другие от этой войны, рум четко высказал свою позицию что не хочет видеть никаких школ, борись за свои права, заставь школы подать списки всех игроков которые у них числятся в покерок тогда все остальные игроки автоматически уйдут с поля зрения, если фонды начнут подпольную войну то опять же могут пострадать обычные игроки, вопрос кто виноват?  Выше был пример про промышленный вылов Омуля, сейчас толпы рыбаков штурмуют офисы рыбнадзора? Кто нарушает запрет получает штраф либо уголовку и в обществе это считается нормальным, а тут СОБСТВЕННИКИ бизнеса установили свои правила которым вы должны следовать либо уйти, почему виноват рум а не те кто хотят воевать и нарушать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/49
    + 1
1 320 321 322 323 353
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.