фиши-цвет морской волны ниты-цвет крови таги-цвет крови от моркови тильтующие-цвет мужского семени топ реги-цвет спекшейся гематомы лузово-пассивные-просто пидарасы с соответствующим цветом
vavilen_tatarsky, Ярко жёлтый - классические пассивные фиши. Бледно жёлтый - рыбуляры(т.е. реги с огромным кол-вом ликов) Зелёные - классические реги Оранжевые - топ реги лимита Голубые - телефоны Синие - ниты Темно синие - впип меньше 10% на сх столах Ярко фиолетовые - феерические дебилы Цвет говна - самые ценные ребята, которые стекаются п/ф по Т7о или заходят за сетом под сквиз в 20бб и ловят его Серые - пока неизвестные
Вот я все ною и ною что нл5 ебаный не бьется) и при этом продолжаю адово косячить) Ною и косячу, косячу и ною) разобрав мою игру с одним хорошим человеком насобирали косяков на 30$ за 14.000к рук, это сука много как не крути) в общем значит нужно больше ныть и меньше косячить) ахуенная мораль)
А вот моя разработка. Правда, разрабатывал я ее для Форха, кучу времени угрохал, энергии и креативности, а он ее покупать не хочет. Может просто потому что просто не в курсе об этом...
Results below: Button had 7, 9 (straight, Queen high). Hero had A, A (one pair, Aces). Outcome: Button won $10.25
КАААК??))) НАХУЯЯЯ??)) он всегда так делает) заааееебал)) Скорей бы уже набить бр что бы глаз от таких раздач не дергался))
А что ты вообще бил на ривере? Хоть одну руку сможешь придумать? Я уж молчу про диапазон под вэльюбет Или ты превратился в блеф, изображая АК (блокируя топ стриты) и выбивал сеты?
В первой опп из тех кто блефует колом, другого варианта небыло, он на столько долбоёбнутый что скорей всего а я в этом уверен на 75% чекнул бы бих за мной на ривере) просто хороший в общем человек) Во второй та чойта я ничо ни бью? Нелогичный розыгрыш 44-55(тока ни нада говорить что они бы флоп бетили, обычно все жаждут чек/рейза и слоуплея если не видят страшного и ужастного флешдро) хирокол от Jх и флеша, пусть последние конечно в основном уйдут в пас но на один хирокол из 7-8 раз я насобираю) ну уж каре я обычно не ложу никому) сори))
vavilen_tatarsky @ 9.6.2015 ооо.... начал выкладывать раздачи пошла движуха в дневнике) Приятно)) всем за это спасибо
Да этих раздач здесь все насмотрелись до тошноты Люди безвылазно задрачивают флопзиллы и 3кнопки+2карты - это скучно Пацаны годами не видят живых сисек - вот где реально плюсы и движ не исчерпаются
vavilen_tatarsky @ 9.6.2015 Во второй та чойта я ничо ни бью? Нелогичный розыгрыш 44-55(тока ни нада говорить что они бы флоп бетили, обычно все жаждут чек/рейза и слоуплея если не видят страшного и ужастного флешдро) хирокол от Jх и флеша, пусть последние конечно в основном уйдут в пас но на один хирокол из 7-8 раз я насобираю) ну уж каре я обычно не ложу никому) сори))
В борьбе с тем что мой наЦ постоянно убивается каким нить космическим каре (сегодня тож был пару раз) решил задрочить написание нотсов)) Вродь как помогает по тихоньку) При этом я не ударился в ЛАГ стиль, и продолжил играть свой тайтовый спектр) но все ровно нихуя карта не заходит) Зато косяки на постфлопе вражеские теперь воооооообще не прощаю
не советую по красной играть на микролимитах. научись нещадно, грамотно вэльюбетить народ и ты получишь такой винрейт который не получишь, гонясь за красной.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ниты-цвет крови
таги-цвет крови от моркови
тильтующие-цвет мужского семени
топ реги-цвет спекшейся гематомы
лузово-пассивные-просто пидарасы с соответствующим цветом
я дизайнер от бога.