Доигрываю этот месяц на 888 и буду ливать отсюда, задолбал их глючный софт.
Жмёшь кассу - открывается не с первого раза, выдаёт ошибку. Если она всё же соизволила открыться, будь добр и подожди минуты 2, пока она полностью загрузится.
Хотел поговорить с супортом через чат, но он не работает. Как я пришёл в этот рум в конце 2014, он не работал, так и по сей день. А какие тогда были дисконнекты, это просто ужас. Жалко было МТТшников, ибо после дисконнекта нельзя было зайти в рум, а блайнды продолжали расти.
Несколько дней назад, каждый день, начали зависать отдельные столы. Т.е. играю 6 столов, и ни с того ни с сего один или два стола зависают, рум пытается реконнекнуться (при этом, остальные столы нормально работают), но безуспешно, приходится их закрывать, НО даже если ты закрыл их, за другой не сядешь (если у тебя были загружены столы по разрешенному максимуму рума, т.е. 6), ибо система думает, что ты до сих пор сидишь за оными. Нужно перезаходить в рум.
Постоянно пропадает ХАД с какого-нибудь стола. Приходится выключать и снова включать его в ХМе, тогда появляется. Но этот стол, где исчез ХАД, становится поверх всех и всё тут. Даже если настал мой ход на другом столе, который он перекрывает, он так и остаётся сверху, приходится его сворачивать совсем. И так каждый раз. Заебало.
Сейчас обменял очки на пару десятков $, но их, почему-то, не зачислили.
Если бы не большое количество фишей, давно бы уже покинул это злосчастное, убогое место.
После розыгрыша оппа и его ШД ты ещё спрашиваешь?
Если бы там сидел обычный рег, то, понятное дело, я колить бы не стал против УТГ.