Когда-то я попала в х120 и закатала там кого-то (сам турнир проебала). За это мне ПТ4 рисует -2500 ев денег, это вообще нормально? Я не могу по графику понять, насколько я днище, я же не могла за этот один турнир проиграть больше, чем 30 баксов!
Есть идеи, помимо тупого удаления турнира из базы?
D1sa @ 29.6.2016 я же не могла за этот один турнир проиграть больше, чем 30 баксов!
Легко могла. Выставилась 2 раза с 66 против 77. Один раз выиграла. Фишек не заработала, а по факту 60% стека по ев проебала (600 дол от стартового 1к в ценовом эквиваленте). Далее на ривере проиграла стек (0%ев) - еще минус 1к дол ев. Итого -1600 дол по ев. Для 2500 нав надо еще пару раз сильно снизу выставиться, либо проебывать на шд все, а пре тащить сравнения)
Июнь. Везапно ощутила острую потребность в подведении итогов месяца. Вероятно потому, что это второй подряд минусовый месяц, хотя почему-то май и июнь у меня слились в один маюнь.
Хочется поныть о том, что мне адово не прет... Или о том, что "дистанция все вернет"...
Но на деле просто нельзя садиться катать, когда голова занята другим, а ты слабый рег, который никак не может забыть свой 100бб ХА кэш.
Так как я живу за счет покера (интересно, делает ли это меня профессионалом?), то мой БР строго опускает меня на лимит ниже.
И пока я не начну откатывать приличные дистанции (1к турниров в месяц это просто смешно),то дела не будет.
Я не люблю остальные покерные дисциплины, мне некуда больше идти.
Стримы-хуимы, пьянки-гулянки, сериалы-шмериалы — все это дает мне немного позитива, а взамен забирает время, которое нужно тратить на (не только покерное) развитие. План на июль: 2000 турниров.
Возможно, буду отписываться раз в пару дней/неделю для самоконтроля. Все равно ведь после такого графика никто не будет меня читать, муахаха!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.