Завтра Мордовия "поимеет" ингушей. Новый тренер(хоть он еще даже не начал тренировать и на матче его не будет, оформляет документы), но запись матча то он посмотрит, поэтому нужно всем выебнуться перед ним, показать какие охуенные они игроки. Муха забьет с игры(инфа 140%), приедит Альбина(его жена), пока не знаю с детьми или нет. Но мотивация у него будет +100500. Ну и ангушт, составлен из местных игроков(такой своеобразный атлетик бильбао, только уровня любительской лиги), последнее место гарантировано. Усиляться денег нету. Не вижу за счет чего будет счет не разгромный. Еще по отзывам болельщиков Ангушта, команда не играет от обороны, это как мы в прошлом сезоне играли начало чемпионата, только уровень игроков еще ниже. Грубо говоря играет клуб второго дивизиона, против 12-16(аутсайдера) ПЛ. -2,5 за 2,1. Сам считаю счет будет 4:0 или 5:0. Дома всем командам, кроме Газовика напихивали авоську голов.
Так, господа попаны. Что у нас со ставкой дня? Может на какой-то матч президент страны приедет и ... Ну вы поняли. Трех-комнатная - хорошо, а четырех-комнатная лучше.
нахер. Взяли Максимова из Метадона, говорят знатный кровопийца, матерится на тренировках. Кто больше инфы знает по нему пишите. Еще прошлый тренерский штаб уволили...поняли что физиотерапевт с фамилией Вялых неудачное приобретение
А что насчет -1 на Киев больше двух дают Или там тоже барана резали?) Состав: Вратари: Александр ШОВКОВСКИЙ, Максим КОВАЛЬ, Артур РУДЬКО;
Защитники: Александар ДРАГОВИЧ, Домагой ВИДА, Евгений ХАЧЕРИДИ, Бенуа ТРЕМУЛИНАС, Евгений МАКАРЕНКО;
Полузащитники: Огнен ВУКОЕВИЧ, МИГЕЛ, Лукман АРУНА, Олег ГУСЕВ, Роман БЕЗУС, ДУДУ, Юнес БЕЛАНДА, Андрей ЦУРИКОВ, Сергей СИДОРЧУК;
Нападающие: Андрей ЯРМОЛЕНКО, Джермейн ЛЕНС, Дьемерси МБОКАНИ, Браун ИДЕЙЕ.
Лидеры Актобе: Сергей Ковальчук, игравший в московском «Спартаке», а также Сергей Давыдов (экс-полузащитник «Кубани» и казанского «Рубина»). Кроме того, выделяется центральный защитник Праймус (сборная Тринидада и Тобаго). Ну а особое впечатление в плане лидерских качеств, конечно, же оставляет полузащитник Марат Хайруллин
Стадион на 12к мест так что такой поддержки как вчера у шахтера, сегодня у хозяев не будет.
nuatnuad @ 22.8.2013 Забавная картинка из твиттера Штутгарта
У хорватов отличный стадион с отвесной скалой и морем под боком
Думаю, сегодня могут ничейку зацепить, тем паче, немцы начали чемпионат с двух поражений и еле-еле прошли болгаров в прошлом раунде.
А мне Риека с нулем нравится, или даже чистая. Штутгарт с Ботевом на равных смотрелся, а Риека банда куда поинтересней. Да и в чемпе дела не заладились с самого начала. Накой куй им это говно чашка, если есть заботы поважнее
А как вам Суонси? Отлично услились, глубина состава появилась. ЛЕ очень важна для них. Светлая голова- Лаудруп. Да и отмазаться за крупное поражение от Ман.Ю надо перед болелами. Тем более что играли в целом неплохо, оборона только чудила, да и Ман.Ю, есть Ман.Ю. Единственное не знаю что из себя представляют румыны. Но может это и к лучшему? Меньше знаешь-лучше спишь :)
Тарас @ 22.8.2013 А что насчет -1 на Киев больше двух дают Или там тоже барана резали?) Состав: Вратари: Александр ШОВКОВСКИЙ, Максим КОВАЛЬ, Артур РУДЬКО;
Защитники: Александар ДРАГОВИЧ, Домагой ВИДА, Евгений ХАЧЕРИДИ, Бенуа ТРЕМУЛИНАС, Евгений МАКАРЕНКО;
Полузащитники: Огнен ВУКОЕВИЧ, МИГЕЛ, Лукман АРУНА, Олег ГУСЕВ, Роман БЕЗУС, ДУДУ, Юнес БЕЛАНДА, Андрей ЦУРИКОВ, Сергей СИДОРЧУК;
Нападающие: Андрей ЯРМОЛЕНКО, Джермейн ЛЕНС, Дьемерси МБОКАНИ, Браун ИДЕЙЕ.
Лидеры Актобе: Сергей Ковальчук, игравший в московском «Спартаке», а также Сергей Давыдов (экс-полузащитник «Кубани» и казанского «Рубина»). Кроме того, выделяется центральный защитник Праймус (сборная Тринидада и Тобаго). Ну а особое впечатление в плане лидерских качеств, конечно, же оставляет полузащитник Марат Хайруллин
Стадион на 12к мест так что такой поддержки как вчера у шахтера, сегодня у хозяев не будет.
стартовые составы:
У Актобе в защите Мулдаров боец до мозга костей. Пиздюлей на поле раздавать будет, если игроки играют спустя рукава.
Да я потратил полчаса и понял что здесь скип, непонятно какой настрой у динамо могут здесь в принципе и в ничейку скатать да и лига Европы такой турнир, что с мотивацией здесь ниче не ясно.
Sons_of_Anarchy @ 22.8.2013 А как вам Суонси? Отлично услились, глубина состава появилась. ЛЕ очень важна для них. Светлая голова- Лаудруп. Да и отмазаться за крупное поражение от Ман.Ю надо перед болелами. Тем более что играли в целом неплохо, оборона только чудила, да и Ман.Ю, есть Ман.Ю. Единственное не знаю что из себя представляют румыны. Но может это и к лучшему? Меньше знаешь-лучше спишь :)
-1.5? Мне здесь вершок видится у суонси какая-то хуйня в защите. А в атаке все впорядке вроде. Да и румыны вроде не низовая команда. (Хотя мне везде вершок видится но на это тоже есть свои причины)
Санкт-Галлен - Спартак Москва. Обе команды забьют: Да Коэфф.: 1.78 Что думаете? После потери центрального просится эта ставка да и хозяева вроде не ниты.
Тарас @ 22.8.2013 Санкт-Галлен - Спартак Москва. Обе команды забьют: Да Коэфф.: 1.78 Что думаете? После потери центрального просится эта ставка да хозяева вроде не ниты.
Хозяева не плохо начали чемпионат, все победы и одна ничья с Базелем, который сейчас может и посильнее Спартака будет. Так что есть о чем подумать. п.с. Хурадо и Озбилис играть не будут сегодня, атака ослаблена, можно о тм подумать, сент-гален вряд ли будет открыто играть.
yuventus @ 22.8.2013 Завтра Мордовия "поимеет" ингушей. Новый тренер(хоть он еще даже не начал тренировать и на матче его не будет, оформляет документы), но запись матча то он посмотрит, поэтому нужно всем выебнуться перед ним, показать какие охуенные они игроки. Муха забьет с игры(инфа 140%), приедит Альбина(его жена), пока не знаю с детьми или нет. Но мотивация у него будет +100500. Ну и ангушт, составлен из местных игроков(такой своеобразный атлетик бильбао, только уровня любительской лиги), последнее место гарантировано. Усиляться денег нету. Не вижу за счет чего будет счет не разгромный. Еще по отзывам болельщиков Ангушта, команда не играет от обороны, это как мы в прошлом сезоне играли начало чемпионата, только уровень игроков еще ниже. Грубо говоря играет клуб второго дивизиона, против 12-16(аутсайдера) ПЛ. -2,5 за 2,1. Сам считаю счет будет 4:0 или 5:0. Дома всем командам, кроме Газовика напихивали авоську голов.
добавлю еще стату домашних матчей 5 побед из 5, разница 15-1
-RocknRolla- @ 22.8.2013 Хозяева не плохо начали чемпионат, все победы и одна ничья с Базелем, который сейчас может и посильнее Спартака будет. Так что есть о чем подумать. п.с. Хурадо и Озбилис играть не будут сегодня, атака ослаблена, можно о тм подумать, сент-гален вряд ли будет открыто играть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статус поддерживают походу.