Дневник Rybka1294 (ранее Дневник viruska)

118
viruska
Run
Статистика
Статистика
118
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3486
  • Постов
    2,336
  • Просмотров
    258,300
  • Подписок
    118
  • Карма автора
    +2,990
1 32 33 34 35 117
  • Что делать, когда ты играешь против рега oop/ip с капнутым ренжем, но знаешь, что у него куча гавна в ренже, но его гавно поляризовано с велью руками, против которых у моего диапазона слабое эквити и в целом диапзон явно слабее И, ВОЗМОЖНО, ЕСЛИ ОН НЕ ДУРАК, ТО ПОНИМАЕТ ЧТО У ТЕБЯ КАПНУТЫЙ РЕНЖ. В ситуациях oop я думаю явно минусово сопротивлятьтся, а вот что когда мы ip? Балансировать?)

Пример:

[Reg-1] co open raise 3bb (CO RFI ~25%-30%, FT3B ~65%, FTSq as raiser co ~70%)
    [Hero] bu call 3bb (22-99, broadway)
    [Reg-2] sb squeeze 13bb (squeeze ну возьмём ~10-11% sb to co)
    [Reg-1] fold
    [Hero] ?
    Сообщение отредактировал viruska - 2.9.2014, 10:46
    Ответить Цитировать
    374/792
    + 0
  • Да очень знакомая ситуация, когда кепнутая рука достаточно сильна и в позиции просто не выкинешь, за счёт мертвых денег видимо можно жать кол на сет велью, и на комбодро, соответственно посмотрев, как он играет в сквизпотах или в3бетбанках.
    А когда мы на sb у нас ведь хоть и слабая рука, но не настолько насколько я понимаю это теже 7% не больше, чем сквиз рега на BB, как правило поэтому и в этом случае можно сопротивляться, если видны дыры его игры в 3бетбанках.
    И порой вижу, что некоторые реги не зная что делать начинают или 4бетить или пушить сквизера

П.с. материал да данную тему не попадался к сожелению
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Давно ничего не писал, потихоньку привыкаю опять к нл25, от лимитов ниже уже тошнит, надеюсь никогда их не буду катать в своей жизни, в крайних случаях бить их депозитом. Катаю в плюс нл25, играю мало.

2 стола играются супер комфортно
    3 стола как будто чего-то не хватает, пустое место бесит
    4 стола много для меня, лечу вниз и много дефолта, мне кажется уже лучше фр катать, чем сх 4 стола, но может я и смогу всё научиться это делать, но нужен бр под 50би, ибо диспа будет там скакать дико, так как винрейт сразу упадёт, но $/час хотелось бы при этом повысить.

Выложу несколько забавных раздач, которые с ошибками, но мне прощаются на нл25

Тут я накосячил с сайзингами флопа и тёрна, опп верно положил меня на блеф, но и сам при этом сидел с ним
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $53.99 (216 bb)
    BB: $54.30 (217.2 bb)
    UTG: $26.05 (104.2 bb)
    MP: $71.33 (285.3 bb)
    CO: $25.52 (102.1 bb)
    BTN: $34.19 (136.8 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, BTN raises to $0.55, Hero raises to $1.75, BB folds, BTN calls $1.20

Flop: ($3.75) (2 players)
    Hero bets $2, BTN calls $2

Turn: ($7.75) (2 players)
    Hero bets $3.75, BTN raises to $8, Hero calls $4.25

River: ($23.75) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $8.30, Hero raises to $42.24 and is all-in, BTN folds

Results:
    $40.35 pot ($1.82 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and won $38.53 ($18.48 net)
    BTN mucked and lost (-$20.05 net)

Те же самые проблемы с сайзингами при блефах, не слишком часто их использую в своей игре.

SB: $13.34 (53.4 bb)
    BB: $25 (100 bb)
    UTG: $12.98 (51.9 bb)
    MP: $27.53 (110.1 bb)
    Hero (CO): $25.34 (101.4 bb)
    BTN: $25 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.62, BTN raises to $2.75, 2 folds, Hero calls $2.13

Flop: ($5.85) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($5.85) (2 players)
    Hero bets $2.75, BTN calls $2.75

River: ($11.35) (2 players)
    Hero bets $5.50, BTN raises to $11, Hero raises to $19.84 and is all-in, BTN folds

Results:
    $33.35 pot ($1.50 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and won $31.85 ($15.35 net)
    BTN mucked and lost (-$16.50 net)
    Ответить Цитировать
    375/792
    + 0
  • Купил себе полный набор мате, по советам исполнителя, действительно бодрит, заменю попозже бомбижью, ибо пропускает. С некст недели начну ходить на учёбу, подключать спорт и налегать на катку, ещё сделаю курс фенотропила с треней с тильта. Развиваемся всесторонне, ещё параллельно читаю пару книг, одна из них покерная. Пора уже.
    10fcba5a8da2bf9f29808711ed84145f.png

PS замазал чарты)
    Ответить Цитировать
    376/792
    + 4
  • viruska @ 9.9.2014
    Те же самые проблемы с сайзингами при блефах, не слишком часто их использую в своей игре.

SB: $13.34 (53.4 bb)
    BB: $25 (100 bb)
    UTG: $12.98 (51.9 bb)
    MP: $27.53 (110.1 bb)
    Hero (CO): $25.34 (101.4 bb)
    BTN: $25 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.62, BTN raises to $2.75, 2 folds, Hero calls $2.13

Flop: ($5.85) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($5.85) (2 players)
    Hero bets $2.75, BTN calls $2.75

River: ($11.35) (2 players)
    Hero bets $5.50, BTN raises to $11, Hero raises to $19.84 and is all-in, BTN folds

Results:
    $33.35 pot ($1.50 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and won $31.85 ($15.35 net)
    BTN mucked and lost (-$16.50 net)

Какой диапазон ты задал противнику при таком розыгрыше? AJ-AKd? Не пытался же ты выбить оверпару? Или ты узко изображал флеш и выбил топ спектра?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Опп такого плана, который всегда ставит с велью руками. Все его оверпары будут играть бет на флопе и не будут в позиции давать ни в коем случае бесплатную карту, также у него здесь нету фд, ибо исходя из его кбетов с фд он бы тоже явно заряжал бет. Так что чаще всего у него тут мисанувшие AJ-AK не в масть, ты верно написал. Возможно на тёрне у него пошло фд или он решил сделать отложенный флоат, но на ривере у него тут никогда нету руки, собственно как и часто у меня, но колить мой пуш ему тут явно не под силу.
    Ответить Цитировать
    377/792
    + 1
  • фенотропил это айс ;) сам уже года 3 его юзаю на сессии, но катать под ним пока не пробовал. Думаю, можно быстро перегреться, хотя хз
    Ответить Цитировать
    4/63
    + 0
  • firearsenaloo @ 10.9.2014
    фенотропил это айс ;) сам уже года 3 его юзаю на сессии, но катать под ним пока не пробовал. Думаю, можно быстро перегреться, хотя хз

Ты в курсе про побочки? Его нельзя пить постоянно, максимум курсы пропивать, но не как постоянное средство, всё же это "лекарство"

PS сессии в инсте что ли?
    Ответить Цитировать
    378/792
    + 0
  • viruska @ 10.9.2014
    Ты в курсе про побочки? Его нельзя пить постоянно, максимум курсы пропивать, но не как постоянное средство, всё же это "лекарство"

PS сессии в инсте что ли?

ну у меня единственная побочка что спать не могу
    хотя я бы не сказал, что это минус ;)

в инсте ^^
    Ответить Цитировать
    5/63
    + 0
  • Залил сегодня 5би, вонсд 43% все линии далеко внизу, жму ситаут и теряю ещё стек ТПТК в сет слоуплей.
    Ответить Цитировать
    379/792
    + -1
  • that feel bro
    Ответить Цитировать
    6/63
    + 1
  • Помню как во время сессий некоторые одногруппники закидывались этими тропами, и главное не курсами пили а когда типо нужно сделать буст-ап мозгу.
    Хотя наверно как плацебо некоторым помогало :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • RoyaJl @ 11.9.2014
    Помню как во время сессий некоторые одногруппники закидывались этими тропами, и главное не курсами пили а когда типо нужно сделать буст-ап мозгу.
    Хотя наверно как плацебо некоторым помогало :)

Ну они даже без курсов должны давать эффект, но он не постоянный, а временный, а если курсом пропьёшь в период спец трен например, то можешь повысить эффект трен закрепить результат на постоянной основе, ну я опробую и отпишу обязательно итоге, ибо там мощный курс такой планирую + тренировки обильные.
    Ответить Цитировать
    380/792
    + 1
  • Планирую взять тренера в скором времени, а ещё я заменяю некоторые слова на ходу, потому что просто забыл как они пишутся

Я хочу бить нл100, мой уровень сейчас примерно на нл50 зуме сх бсс или между нл25 и нл50 + я знаю в каких аспектах игры у меня есть косяки и если их исправить, то я думаю прогресс будет сразу заметен. С тренерами никогда раньше не занимался. Жана, чёртика не советовать.
    Ответить Цитировать
    381/792
    + 0
  • VadimDk, спасибо что минусуешь за нытьё, тычешь пальцем на непрофессиональный подход, с другой стороны это помогает немного скинуть эмоциональный груз после гавёных дней :) Но, опять дже, с другой стороны надо просто безэмоционально реагировать на всё, ну или по крайней мере на такие рабочие моменты с -5би. Вот как раз на эти изменения я и надеюсь после фено + трень с ним
    Сообщение отредактировал viruska - 11.9.2014, 13:23
    Ответить Цитировать
    382/792
    + 0
  • тренер полюбас нужен. сам буду себе брать, только надо подколбасить бабосика чутка ;)
    Ответить Цитировать
    7/63
    + 0
  • Привет! ты со статистикой в зуме же играешь?
    как настроить, если да.. уже заебался в инете инфу искать и настраивать.. максимум поработал 2 минуты худ, и то с отставанием хер сколько рук.

В общем не мог бы описать хотя бы кратко или ссылку дать где норм описано про это?

отбой тревоги, вроде настроил) спасибо)!

офигенный монолог получился
    Сообщение отредактировал FairyTail - 12.9.2014, 19:38
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • FairyTail, А как ты раньше катал? Без статистики? :O

По поводу тренеров
    Один человек считает, что тренер сейчас не нужен, ибо инфы много выкруг доступной и можно не тратить приличные деньги на тренера и к его мнению я прислушиваюсь всегда. Но сам как-то считаю, что помочь может найти лики в своей игре. Правда на дорого тренера у меня явно нет средств, а сильно ли мне поможет тренер из разряда дешевле?
    Ответить Цитировать
    383/792
    + 0
  • все равно тренер выгоднее смотрится
    всё-таки это обратная связь, как никак
    + мотивацию выше
    + много плюшек интересных

ну а инфы много, но большая часть мусор же. а тренерок в сжатом виде, зато самое нужное ^^
    Ответить Цитировать
    8/63
    + 0
  • в зум не играл, а играл обычные столы просто=) да и лудоманам стата так себе)
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
1 32 33 34 35 117
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.