Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-190
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,653
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 32 33 34 35 356
  • zvezdo44ka @ 10.9.2013
    Порочный круг, большинство людей рвуться к власти-кормушке что бы начать пиздить, практически любой даже изначально настроенный на честную работу , попадая выше , развращается другими и рано или поздно начинает воровать.

Поэтому и рефермировать надо всех и сразу, как в Грузии сделали - всех вообще уволили и обучили новых (пару месяцев полиции вообще не было), за взятки сажали на 10 лет, специальные проверки (не сдал товарища, взявшего взятку - в тюрьму), выпустили закон: сказал, что ты вор в законе - идешь в тюрьму (а они по понятиям не могут соврать).

В Японии несколько раз полностью переформировали мвд.

Не всегда в других странах было все хорошо. Но чтобы было хорошо, надо делать решительные действия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/43
    + 1
  • PenoplastObStelklo @ 9.9.2013
    Если ты живешь в Москве, то, может быть, всё так. Но жизнь есть и вне двора.

Я живу не в Москве. ......
    .....

А это мои деньги! .........
    .....И всё это безнаказанно!

Народ не дурак! Понимает сейчас все движухи и очень злится. Цифра голосов за Навального 27 % говорит об этом. Кстати, выборы - тоже наебалово конкретное.

.................................И в стране сейчас творится полная хуета. Если брать глобально - максимально распродаются ресурсы и бабло выводится зарубеж в личные хранилища бабла. Мне это не нравится.

отличный пост. Но есть вопрос.
    вот что ты писал неск. недель назад.
    2013-09-10_12-47.jpg

ты приводишь в пример петровскую россию и вроде как из поста понятно что ты из тех, кто "решает".

еще улавливаются намеки, что тебе и так хорошо, и ты бы предпочел "коррупционировать и быть богатым" чем "брыкаться и быть бедным".

вопрос: что поменялось за это время? почему твоя точка зрения изменилась?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • Nazman @ 10.9.2013
    Вчера наткнулся на твою "тему", прочитал с удовольствием от корки до корки, очень понравилось, пиши больше! Позабавило про "Дом-2", как женатик понимаю
    По поводу покера, видел уже прилично советов по поводу дисциплины, хотелось бы немного добавить. Из твоего блога я сделал вывод, что ты имеешь довольно приличный жизненный опыт и самоконтроль достаточно развит, так вот, попробуй этот опыт и самоконтроль смоделировать на покер, к примеру, рассматривай свою игру в покер, как к примеру общение с людьми, а все трудные ситуации/переезды - как столкновения с представителями закона/рамсы. Что как правило ты делаешь в таких ситуациях - обдумываешь и взвешиваешь ходы перед тем, чтобы что то сказать/сделать (разумеется речь не о 5 минутных раздумьях, все происходит быстро как в жизни). Разумеется по началу будет не так как в реальном общении, ведь с покером это не привычно, однако главное здесь - начать тормозить себя, останавливать перед необдуманными действиями, ведь последствия необдуманных действий как правило очень печальные, к примеру если ты не рассчитаешь удар в драке, то можешь покалечить/убить человека. В покере же за ошибку мы платим деньгами, которые как правило нам достались не очень сложным путем (не вагоны в 3 смены разгружать ), поэтому во время тильта мы расстаемся с ними также легко, даже не пытаясь использовать порой такую штуку как самоконтроль, а если и используем, то не сразу, что разумеется ведет к печальным последствиям.
    Очень давно не писал больший постов, надеюсь общая суть понятна, еще как помощника могу посоветовать прилепить листок с любой фразой, которая возвращает из эмоций в реальность, на ноут или на стенку/стол/колонку/т.д. и в критической ситуации сразу смотреть на нее.

Надеюсь мой совет хоть чем-нибудь да поможет, желаю удачи

Спасибо, братуха! Дельный совет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    337/2517
    + -1
  • Сайд @ 10.9.2013
    вопрос: что поменялось за это время? почему твоя точка зрения изменилась?

Я ща в даунстрике, бабки давят. Стал болезненно относиться к вопросам бабла и искать виноватых вокруг.
    Заработаю денег, буду коррупционировать обратно ))))))

А что касается Навального... Появилась сила в стране. Оппозиционная, но с четкой позицией и с возможными переменами к лучшему. Глупо вставлять палки в колёса. Да, моя позиция к нему постепенно меняется и становится чуть более, чем нейтральная в положительную сторону. Будучи коррупционером в мыслях и убеждениях, я вижу, что есть реальная возможность разрушить закоренелую систему. Тогда уж придётся жить полностью честно, но я согласен.

Придется отказываться помогать людям в вопросах, которые они не могут решить сами. Придется отказывать жестко, оставляя их один на один со своей бедой. Придется самому принимать более жесткую ответственность за свои поступки. Что, в случае чего, так же никто не поможет. Но я согласен.

В последнее время всё равно вопросы решаются сложнее, а некоторые вообще уже не решаются. Я перестал платить бабки гаишникам. Повесил номера. Да, я стараюсь теперь съехать на бесплатно или маленький штраф, но взяток давать за такую херню больше не буду. Надо понимать, что это уголовная статья. И при должном документировании можно заехать за взятку 100 рублей на 5 лет.

Недавнее рождение ребенка тоже наложило отпечаток.

Надо быть гибким и подстраиваться под обстоятельства, чтобы жить хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    338/2517
    + 5
  • PenoplastObStelklo @ 10.9.2013
    И при должном документировании можно заехать за взятку 100 рублей на 5 лет.

Точно не скажу но вроде там есть некий порог, что то вроде от 1,5к что уже может быть рассмотрено как взятка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/66
    + 0
  • zvezdo44ka @ 10.9.2013
    Точно не скажу но вроде там есть некий порог, что то вроде от 1,5к что уже может быть рассмотрено как взятка.

Взятка может быть даже 1 рубль или любой предмет. Всё, что имеет хоть какую-то материальную ценность.
    Это в хищениях есть разделение на мелкое, до 1 К рублей. Это КОАП. Выше уже начинается УК, хотя по факту значительный размер хищения 2500 руб., по моему, и в суде можно это оспаривать, если ты ёбнул на полтора рубля, а тебе паяют статью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    339/2517
    + -1
  • ст 290 Ук (сорри капитаню). Получение должностным лицом, иностранным должностным лицом либо должностным лицом публичной международной организации лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумаг, иного имущества либо в виде незаконных оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если такие действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица либо если оно в силу должностного положения может способствовать таким действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/47
    + 1
  • CiroZZZ, вот вот. Я про это же. Даже 1 рубль можно считать взяткой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    340/2517
    + -1
  • Кстати говоря, спорт я заморозил, родился ребенок, вся возня в связи с этим + даунстрик не оставили мне времени на спорт, однако, я сижу на диете уже 3 недели. Со 145 кг сбросил до 138, т. е. 7 кг чисто диетой. Если бы не три дня рождения и не бухло на самый главный, четвертый день рождения, я бы, уверен, весил уже 135. Но ничего. Продолжаем дальше. Сейчас сделаю машину и буду на тренировки ездить днём. Моя цель - 110 кг к марту. Осталось 28 кг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    341/2517
    + 2
  • Кстати, расскажи о машине, что почем? Планируешь ли менять, когда и на что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/43
    + 0
  • rusmj, менять не планирую ) )))) Пока что. Как плаатить налог достанет, может, поменяю. Но пока даже одна поездка в месяц стоит каких-то сраных 3 рубля по получаемым эмоциям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    342/2517
    + -1
  • PenoplastObStelklo @ 8.9.2013
    Актуально, бро. Пиши в личку свой скайп, добавлюсь, сделаем. От 60% и выше.

этот рейтинг меня не пропускает в личку мой скайп veless63
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • хороший день сегодня. Первый раз за доолгое время я испытал радость от выигрыша. День в +12 би закончил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    343/2517
    + 7
  • День идёт +8 би уже с утра. Охереть. Я ничего не понимаю. ДАйте мне пустырничка. Или ёбните по ебалу для придания чувства реальности. Я поймал апстрик? Точнее, Жанстрик?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/2517
    + 6
  • Должно же отдавать когда то:) теперь надо выдоить все досуха!!:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/66
    + 1
  • PenoplastObStelklo @ 10.9.2013
    Кстати говоря, спорт я заморозил, родился ребенок, вся возня в связи с этим + даунстрик не оставили мне времени на спорт, однако, я сижу на диете уже 3 недели. Со 145 кг сбросил до 138, т. е. 7 кг чисто диетой. Если бы не три дня рождения и не бухло на самый главный, четвертый день рождения, я бы, уверен, весил уже 135. Но ничего. Продолжаем дальше. Сейчас сделаю машину и буду на тренировки ездить днём. Моя цель - 110 кг к марту. Осталось 28 кг.

Братка привет;)) скажи мне поподробнее за диету свою, тож надо от лишнего чуть избавится;))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/28
    + 1
  • briis, здарова, бро! Надо хавать по 200 грамм, не больше. И минимум 2 часа перерыв перед едой. А там - как аппетит будет.
    Есть только некалорийную еду - куриные грудки варёные, капусту, салатики, овощи, фрукты. Без хлеба или по минимуму.
    Также пью цикорий вместо чая и кофе.
    Еще я пью зеленый кофе каждый день за полчаса до еды перед завтраком. Отбивает аппетит на весь день. У меня мамка его продаёт, могу у неё взять и переслать тебе, если че. Пиши в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/2517
    + -1
  • PenoplastObStelklo, Безусловно диета очень важна при похудании но, не менее важно физ.нагрузки (занятие спортом), при недоедании в первую очередь горит мышечная ткань.

Нужно не кушать меньше, а двигаться больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Albert177, понятное дело ) Я боксом занимаюсь и плаванию в дни, свободные от бокса )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/2517
    + 1
  • Albert177 @ 12.9.2013
    PenoplastObStelklo, Безусловно диета очень важна при похудании но, не менее важно физ.нагрузки (занятие спортом), при недоедании в первую очередь горит мышечная ткань.

Нужно не кушать меньше, а двигаться больше.

Как раз диета важнее чем физ. нагрузка...на много проще и быстрее похудеть сидя на диете без физ. нагрузок, чем наоборот...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 1
1 32 33 34 35 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.