PenoplastObStelklo @ 9.9.2013
Если ты живешь в Москве, то, может быть, всё так. Но жизнь есть и вне двора.
Я живу не в Москве. ......
.....
А это мои деньги! .........
.....И всё это безнаказанно!
Народ не дурак! Понимает сейчас все движухи и очень злится. Цифра голосов за Навального 27 % говорит об этом. Кстати, выборы - тоже наебалово конкретное.
.................................И в стране сейчас творится полная хуета. Если брать глобально - максимально распродаются ресурсы и бабло выводится зарубеж в личные хранилища бабла. Мне это не нравится.

Nazman @ 10.9.2013
Вчера наткнулся на твою "тему", прочитал с удовольствием от корки до корки, очень понравилось, пиши больше! Позабавило про "Дом-2", как женатик понимаю
По поводу покера, видел уже прилично советов по поводу дисциплины, хотелось бы немного добавить. Из твоего блога я сделал вывод, что ты имеешь довольно приличный жизненный опыт и самоконтроль достаточно развит, так вот, попробуй этот опыт и самоконтроль смоделировать на покер, к примеру, рассматривай свою игру в покер, как к примеру общение с людьми, а все трудные ситуации/переезды - как столкновения с представителями закона/рамсы. Что как правило ты делаешь в таких ситуациях - обдумываешь и взвешиваешь ходы перед тем, чтобы что то сказать/сделать (разумеется речь не о 5 минутных раздумьях, все происходит быстро как в жизни). Разумеется по началу будет не так как в реальном общении, ведь с покером это не привычно, однако главное здесь - начать тормозить себя, останавливать перед необдуманными действиями, ведь последствия необдуманных действий как правило очень печальные, к примеру если ты не рассчитаешь удар в драке, то можешь покалечить/убить человека. В покере же за ошибку мы платим деньгами, которые как правило нам достались не очень сложным путем (не вагоны в 3 смены разгружать ), поэтому во время тильта мы расстаемся с ними также легко, даже не пытаясь использовать порой такую штуку как самоконтроль, а если и используем, то не сразу, что разумеется ведет к печальным последствиям.
Очень давно не писал больший постов, надеюсь общая суть понятна, еще как помощника могу посоветовать прилепить листок с любой фразой, которая возвращает из эмоций в реальность, на ноут или на стенку/стол/колонку/т.д. и в критической ситуации сразу смотреть на нее.
Надеюсь мой совет хоть чем-нибудь да поможет, желаю удачи
Сайд @ 10.9.2013
вопрос: что поменялось за это время? почему твоя точка зрения изменилась?
zvezdo44ka @ 10.9.2013
Точно не скажу но вроде там есть некий порог, что то вроде от 1,5к что уже может быть рассмотрено как взятка.
PenoplastObStelklo @ 10.9.2013
Кстати говоря, спорт я заморозил, родился ребенок, вся возня в связи с этим + даунстрик не оставили мне времени на спорт, однако, я сижу на диете уже 3 недели. Со 145 кг сбросил до 138, т. е. 7 кг чисто диетой. Если бы не три дня рождения и не бухло на самый главный, четвертый день рождения, я бы, уверен, весил уже 135. Но ничего. Продолжаем дальше. Сейчас сделаю машину и буду на тренировки ездить днём. Моя цель - 110 кг к марту. Осталось 28 кг.
Albert177 @ 12.9.2013
PenoplastObStelklo, Безусловно диета очень важна при похудании но, не менее важно физ.нагрузки (занятие спортом), при недоедании в первую очередь горит мышечная ткань.
Нужно не кушать меньше, а двигаться больше.
Поэтому и рефермировать надо всех и сразу, как в Грузии сделали - всех вообще уволили и обучили новых (пару месяцев полиции вообще не было), за взятки сажали на 10 лет, специальные проверки (не сдал товарища, взявшего взятку - в тюрьму), выпустили закон: сказал, что ты вор в законе - идешь в тюрьму (а они по понятиям не могут соврать).
В Японии несколько раз полностью переформировали мвд.
Не всегда в других странах было все хорошо. Но чтобы было хорошо, надо делать решительные действия.