What4me @ 17.12.2013
What4me @ 18.12.2013
Мне теперь тоже нравится)) А до матча я к своим ставкам отношусь очень настороженно
Вне зачота на сегодня:
Атлетико Минейро - Раджа Касабланка 2(+1,5) кэф 1,82 30$
Во-первых Раджа ни фига не гости, как считает Марафон, а хозяева. Во-вторых, волосы дыбом встают от результатов Атлетико Минейро в гостях в этом сезоне. Вэлью просто зашкаливает...
Сток Сити - Манчестер Юнайтед 1Х кэф 2,25 50$
Этот матч буду еще в лайве грузить, скорее всего, исходя из идеи, что если Сток забьет, он не проиграет...
Питтсбург Пингвинз - Нью-Йорк Рейнджерс ТМ5 кэф 1,88 30$
Sting022 @ 18.12.2013
Вне зачота:
Сандерлэнд - Челси 1(+1,25) кэф 1,74 50$
[/quo
Привет. Чем руководствуешься при выборе суммы на событие? на Питсбург ТМ5 думаю рискованно, лучше ТМ 5,5, чтоб возврата небыло. Я буду ставить на ТМ 5,5, хотя щас Малкин скорей всего будет играть. хз короче. Экспресами не ставишь?
What4me @ 18.12.2013
Sting022, Привет!
Суммы стараюсь выбирать в зависиости от уверенности в ставке (иногда от наличия тильта ). Если по сегодняшним ставкам, то на Сток поставил 50$ т.к. Англия в последнее время приносит существенную часть прибыли и почему-то есть уверенность в результате, а Питтсбург и Атлетико это ставки по последней динамике игр команд, т.е. угадайка.
В матче Питтсбурга и Рейнджерсов ТМ5,5 за 1,62 брать не сильно выгодно, т.к. если попрет, то они и 6,5 пробьют, а если не попрет, как я и рассчитываю, то ограничатся 2-4 шайбами. Вероятность попрет-не попрет на мой взгляд 40%/60%, отсюда имеет смысл брать или ТБ5,5 за 2,52 (но тут почти по шансам) или ТМ5 за 1,88.
What4me @ 18.12.2013
Ты знаешь, не уверен... я все хочу посчитать результат ставок "Вне зачота", но не могу собраться с духом и со временем... А основные ставки (которые нумерую и рой считаю периодически) вроде как в плюс, но микроскопический.
Раньше я мог понять в плюсе я или нет по балансу счета в Марафоне, но после того, как мы с другом устроили ночную лайв сессию с догонами и прочими прибамбасами примерно в -300-400$, стало очень сложно это понять))
Сандерлэнд - Челси 1(+1,25) кэф 1,74 50$