Проснулся раньше требуемого, сижу жду, час до такси на самолет на Кипр. Странно, но почему-то не приходит ощущение праздника такое. как было перед поездками в Киев на серии, ну да похуй. По прилету как обычно забацаю отчет, хз насколько он получится интересным, ведь серия проходит в отеле, вокруг которого чуть больше чем нихуа. Ну хоть ажарова туда затащил, а то кроме глебки, который ток 20 прилетит ( и меня сподвиг на поездку), особо и знакомых там нет, с тем же мороном я знаком только формально, типа поздароваться, да мб попиздеть пару минут.
Хз че я буду делать один на пересадке в стамбуле, но думаю уж шаурмы с гранатовым фрешем точно надо зацепить. Еще решил, что пора начинать проникаться к творчеству Мишеля Уэльбека, купил себе "Расширение пространства борьбы" и "Платформа", в описании понял, что мне довольно легко и интересно будет это читать, т.к. близко по духу. Вообще почитал отзывы, есть различные премии в области литературы и в целом считается качественной литературой, направленность похожа на Бегбедера и нашего Минаева, но последние два у критиков считаются сартирным чтивом, в отличие от произведений Мишеля. Посмотрим короче) Я в свои 25 прочитал довольно мало, и вот того же Ремарка я почитал впервые в прошлом году и осознал, что все-таки это чтиво, которое надо читать в 20 лет или около того. Буду наверстывать упущенное. Много упущенного. Слава богу хоть по английски не как Глеб разговариваю, без "велкиных дедов"
В общем пошел наводить марафет на голове
btw тем, кто живет в мск советую
http://boycut.ru
думаю до конца февраля максимум.
ставил бы просто на конец 2014го но сюрпрайз очень утомляемый человек и после адского гринда 25 турниров за вечер ему нужно отдохнуть пару дней, а потом резко возникнут какие-то дела неотложные, и еще в качалку сходить нужно, и покушать приготовить, короче играя 50 турниров в месяц до НГ невозможно въебать столько денег даже сюрпрайзу.