Мои долги.

55
mjasorubka
Артурка
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2857
  • Постов
    822
  • Просмотров
    395,736
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    -867
1 32 33 34 35 42
  • Он не может отписаться сам так как забанен. За него отписался
    buka4ka @ 17.5.2012
    Цитата от Артура :

Начало месяца было ок,концовка просто НЕ СЛОЖИЛОЛОсь катастрофически и к сожалению потерял довольно весомую часть бра и не могу как обещал перевести 600$. Перевёл 250$ долларов на Виталика счёт в манибукерсах.

Не всё так просто,но я уверен всё получится,еще раз простите.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  • ХЗ почемуто кажется что в этом месяце Артур порадует своих дольщиков больше! В прошлом не везло, в этом наверное фартануло!
    Ответить Цитировать
    14/16
    + -6
  • Боря, тебе здесь медом намазано что ли?
    Ответить Цитировать
    43/47
    + 17
  • Sergey0911 @ 13.6.2012
    Боря, тебе здесь медом намазано что ли?

19562610_1.jpg
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 11
  • 20е число прошло, как там успехи?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 4
  • Артур просит разбанить его, чтобы он мог сам описать всю ситуацию. Обещает вести себя адекватно и ни с кем не собачиться.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Andy-Veselof @ 24.6.2012
    Артур просит разбанить его, чтобы он мог сам описать всю ситуацию. Обещает вести себя адекватно и ни с кем не собачиться.

Лично я ему не верю, так как неоднократно ранее он вел себя неадекватно, да и само существование этой темы является свидетельством неполной адекватности ее героя.

Однако администрация форума не будет иметь ничего против, если он перешлет свое описание ситуации другому пользователю, например, тебе, а ты опубликуешь его здесь.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + -4
  • Leo_Manowar @ 24.6.2012
    Лично я ему не верю, так как неоднократно ранее он вел себя неадекватно, да и само существование этой темы является свидетельством неполной адекватности ее героя.

Однако администрация форума не будет иметь ничего против, если он перешлет свое описание ситуации другому пользователю, например, тебе, а ты опубликуешь его здесь.

Опубликовать одно сообщение я бы мог, но выступать "синхронным переводчиком" в диалоге нет возможности и врядли вообще кому-то это нужно делать. Может быть стоит все-таки разбанить? Чтобы он сам писал?
    Ведь забанить обратно, недолго, не так ли?
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 3
  • Andy-Veselof @ 24.6.2012
    Опубликовать одно сообщение я бы мог, но выступать "синхронным переводчиком" в диалоге нет возможности и врядли вообще кому-то это нужно делать. Может быть стоит все-таки разбанить? Чтобы он сам писал?
    Ведь забанить обратно, недолго, не так ли?

В том и смысл, чтобы не было никакого постоянного присутствия Артура здесь. Он забанен не столько за долги, сколько за поведение на форуме. Тем не менее, у дольщиков есть контакт с ним, и мы не против того, чтобы любой из них передавал любую информацию. А в публичном диалоге на форуме не вижу смысла. Опять начнутся жесткие, но справедливые эпитеты в адрес Артура и его резкие ответы за рамками цензурной речи и правил вежливости. Проходили уже.
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
    В том и смысл, чтобы не было никакого постоянного присутствия Артура здесь. Он забанен не столько за долги, сколько за поведение на форуме. Тем не менее, у дольщиков есть контакт с ним, и мы не против того, чтобы любой из них передавал любую информацию. А в публичном диалоге на форуме не вижу смысла. Опять начнутся жесткие, но справедливые эпитеты в адрес Артура и его резкие ответы за рамками цензурной речи и правил вежливости. Проходили уже.

Не очень удобно каждому из кредиторов выяснять вопросы отдельно, но дело ваше.. я всю информацию получил, если другие кредиторы хотят ее получить - пусть пишут Артуру в скайп .. или убеждают администрацию разбанить его.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Что то как то не пойму прикола, что бы разбанить это стоит неимоверных усилий? Или тут все принципиалисты? Лично мне он должен, хоть и не много, но долг есть долг и я лично не имею с ним контакта, да и желания у меня нет для этого. А захожу я в эту тему для получения какой либо информации по ситуации с долгом. И лично я не доволен тем, что из за какого то принципа его не хотят разбанить. Что то вы не баните тех кто тут первый начинает бросаться оскорблениями. Конечно, проще всего сделать одного крайним и на него всё повесить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 13
  • Тоже не пойму.
    Я его долг получил тут, почему это я лишен теперь возможности его тут же обсуждать?

А по поводу эпитетов - сотрете - работа такая у вас.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 4
  • Gellemar @ 24.6.2012
    Тоже не пойму.
    Я его долг получил тут, почему это я лишен теперь возможности его тут же обсуждать?

Не лишен. Обсуждай.
    Ответить Цитировать
    44/47
    + 0
  • RA1 @ 24.6.2012
    Что то как то не пойму прикола, что бы разбанить это стоит неимоверных усилий? Или тут все принципиалисты? Лично мне он должен, хоть и не много, но долг есть долг и я лично не имею с ним контакта, да и желания у меня нет для этого. А захожу я в эту тему для получения какой либо информации по ситуации с долгом. И лично я не доволен тем, что из за какого то принципа его не хотят разбанить. Что то вы не баните тех кто тут первый начинает бросаться оскорблениями. Конечно, проще всего сделать одного крайним и на него всё повесить.

А теперь сформулируй понятнее. Что ты хочешь обсуждать? Почему публично? Что ты за лох такой, что не имеешь контакта до сих пор? Вроде здесь over9000 кредиторов Артура, у всех контакт есть, а у тебя, значит, нет. А спросить у них ты не догадался? Думаешь, они считают скайп Артура такой ценностью, что никогда никому? Ой, сомневаюсь.

Кого мы там не баним, отчитываться в таком формате запроса не собираюсь. На всякий пожарный: возле каждого поста есть кнопка "пожаловаться". Рассматриваются все жалобы.

Теперь насчет найти крайнего и на него повесить. Ну, сорри. Есть такой грех. Нашли крайнего, который засрал 15К+ чужих денег - и повесили. Вот такие мы негодяи. На этом закругляюсь, поскольку иду в церковь отмаливать грехи.
    Ответить Цитировать
    18/19
    + -84
  • есть кое какая информация об этом лудо-ушлёпке.
    Вот интересно, что сново он напишет.. месяц у него херовый вышел? словил даун к концу месяца, а в начале вроде как... собирался пятихатку кинут завору? :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • тоже за временный разбан пока возвращает долги.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 4
  • Leo_Manowar выбрал не лучшую форму для своего поста, попробую спокойнее объяснить.

RA1, Gellemar, huligun, у нас нет возможности технически сделать так, чтобы mjasorubka писал только в этой теме.

Да и что он тут писал?

Ты что хочешь вообще? Тебя нет в списке,освободи площадку.

Тебе еще сколько раз повторять? Пошел нахуй.

А чего ждать на остальном форуме? Кому нужен такой человек на гт?

Получается, что наличие долгов - это протекция для того, чтобы продолжать писать на форуме? Что за бред? То есть ты можешь крыть всех вокруг матом, хамить, даже продавать доли (в системе бекинга можно забанить, но не на остальном форуме) - если у тебя есть долги, тебя никто не остановит что ли?

Это какая-то странная позиция. Именно она позволила Мясорубке в прошлый раз восстановиться и набрать новые долги. Больше этого не повторится.

Степень ответственности самого Мясорубки всем известна, поэтому ожидать, что он будет самостоятельно здесь отмечаться в назначенный день в приемлемом для этого форума формате и не будет соваться в другие темы - смысла нет. Его контакты есть - дольщики могут выбрать ответственного за контакт с Мясорубкой, который и будет с ним принудительно связываться и отписываться тут регулярно о положении дел. Мы только за.

Доверьтесь опыту модераторов - работа у нас такая, и опыт большой. Разбанить Мясорубку - очень плохое решение, а выбрать ответственного - очень простое. Все ему спасибо скажут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Второй месяц душит диспа((
    Как вариант, можно принудительно отправить мясорубку подучиться на общаковые $$.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Артур попросил запостить:

"Я согласен с тем,что я не нужен на етом форуме, пускай те люди которым я должен - пишут в скайпе - Artur4iik4 там буду отписывать ход дел + сделаю общую конференцию по отдаче денег."
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
    Что ты за лох такой, что не имеешь контакта до сих пор?

что ты за модератор такой, что оскорбляешь пользователя без причины?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 90
1 32 33 34 35 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.