Он не может отписаться сам так как забанен. За него отписался
Andy-Veselof @ 24.6.2012
Артур просит разбанить его, чтобы он мог сам описать всю ситуацию. Обещает вести себя адекватно и ни с кем не собачиться.
Leo_Manowar @ 24.6.2012
Лично я ему не верю, так как неоднократно ранее он вел себя неадекватно, да и само существование этой темы является свидетельством неполной адекватности ее героя.
Однако администрация форума не будет иметь ничего против, если он перешлет свое описание ситуации другому пользователю, например, тебе, а ты опубликуешь его здесь.
Andy-Veselof @ 24.6.2012
Опубликовать одно сообщение я бы мог, но выступать "синхронным переводчиком" в диалоге нет возможности и врядли вообще кому-то это нужно делать. Может быть стоит все-таки разбанить? Чтобы он сам писал?
Ведь забанить обратно, недолго, не так ли?
Leo_Manowar @ 24.6.2012
В том и смысл, чтобы не было никакого постоянного присутствия Артура здесь. Он забанен не столько за долги, сколько за поведение на форуме. Тем не менее, у дольщиков есть контакт с ним, и мы не против того, чтобы любой из них передавал любую информацию. А в публичном диалоге на форуме не вижу смысла. Опять начнутся жесткие, но справедливые эпитеты в адрес Артура и его резкие ответы за рамками цензурной речи и правил вежливости. Проходили уже.
RA1 @ 24.6.2012
Что то как то не пойму прикола, что бы разбанить это стоит неимоверных усилий? Или тут все принципиалисты? Лично мне он должен, хоть и не много, но долг есть долг и я лично не имею с ним контакта, да и желания у меня нет для этого. А захожу я в эту тему для получения какой либо информации по ситуации с долгом. И лично я не доволен тем, что из за какого то принципа его не хотят разбанить. Что то вы не баните тех кто тут первый начинает бросаться оскорблениями. Конечно, проще всего сделать одного крайним и на него всё повесить.
Ты что хочешь вообще? Тебя нет в списке,освободи площадку.
Тебе еще сколько раз повторять? Пошел нахуй.