Дневник самоконтроля

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-455
  • Постов
    753
  • Просмотров
    71,114
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +374
1 32 33 34 35 38
  • Ceridan @ 29.11.2012
    Как в старые добрые времена, в Техасе, но там так мог почти каждый сделать )

Ох Сань не надо о больном
    Ответить Цитировать
    34/40
    + 0
  • Ну а теперь расскажу подробности той раздачи, в которой ездили тележки в центр стола.
    Итак, еще один игрок с хай-лимитов, который не часто заезжает к нам делает рейз на , несколько колов, включая агрессора.
    Флоп открывается
    Следует контбет, все выкидывают, кроме агрессора, который делает неплохой рейз, там следует кол.
    Терн
    Агрессор подолжает, снова кол.
    Ривер
    Алл-инн и мгновенный кол.

Карты агрессора кто сможет назвать?
    Ответить Цитировать
    261/293
    + 0
  • 85 с бэкдором.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Imm0RT4L @ 30.11.2012
    85 с бэкдором.

Ну так даже не интересно ) А вообще, как говорят позавчера он увез так несколько регов ну или полурегов покупая гатшоты, которые в тот день отлично закрывались.
    Ответить Цитировать
    262/293
    + 0
  • Ceridan @ 30.11.2012
    Ну так даже не интересно ) А вообще, как говорят позавчера он увез так несколько регов ну или полурегов покупая гатшоты, которые в тот день отлично закрывались.

Без бэкдора?
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • вчера ты уехал, а хэйролеры приехали в " Z " покатать 100-200 вшестером. (также за договорную аренду, что объективно выгодней рейка). контрастные вродебы столы, но глядя на роллеров на малом заолынились ВПЯТЕРОМ (32к)... креветка бубновая победила)))
    Ответить Цитировать
    47/77
    + 0
  • мир сходит с ума...а хули,конец света не за горами,зачем им деньги. ладно для "Агрессора" это вообще не деньги,но

777sani @ 30.11.2012
    вчера ты уехал, а хэйролеры приехали в " Z " покатать 100-200 вшестером. (также за договорную аренду, что объективно выгодней рейка). контрастные вродебы столы, но глядя на роллеров на малом заолынились ВПЯТЕРОМ (32к)... креветка бубновая победила)))

вот это ваще лол
    Ответить Цитировать
    56/67
    + 0
  • Я не знаю, как это называть. Нет слов просто. Надоело, устал, заебло. Какой-то замкнутый круг. Все по одному сценарию.
    Но начнем по порядку.
    Во вторник игры не было, точнее в одном месте не было, а во втором была, но желания садиться не было никакого, да и стол бы не самый радостный, поехал домой смотреть НБА. Покатал немного в раш омаху, получилось так себе.
    Вчера же поехали играть, приехал, сидят 3е со вчерашнего дня, немного замазанные и одна фишная женщина, на коньяке и 777sani.
    Потом стол быстро стал заполняться, сыграть успел только такую.
    Куча лимпов, 777sani 300 c батона, я кол с МБ на , смотрим флоп впятером.
    Флоп
    Все чек, 777sani алл-инн, который мне не очень хотелось бы видеть, но не выкидывать же.
    Я кол, там , ривер, как обычно у меня бывает, . Почему ВСЕ крайние сессии происходят по одному сценарию? Почему я вначалае всегда засаживаю и играю в состоянии полета. Не то что это как то сильно меняет мою игру, но блин ну почему так происходит каждый ебучий раз????

Докупаюсь, потом куча лимпов опять, я с батона тоже захожу на .
    Флоп
    Блайнды чек, с УТГ 300 по банку, я кол, а с МБ ставит 1000. Он играет достаточно тайтово, но замечен в исполнениях, это конечно был не тот случай. УТГ выкидывает своего одиноково туза, а я колирую.
    Терн мне подходит идеально.
    Он ставит 1000, но видно, что это защитная ставка, я быстро ставлю 2500, он так же быстро выкидывает со словами: "Ну у него флеш сразу закрылся".
    На этом холдем закончился, 2 рега уехали в другой клуб, все фиши разъехались и холдем стал нереально скучным. Но тут творческий предложил перейти на омаху и его идею радостно поддержали, благо за столом было как раз 6 человек. И игра сразу стала веселее.
    А первые 10 раздач я просто не верил своим глазам, мне раздали столько премиума, сколько я не видел за все время игры в этом клубе, сначала , которые умерли вот в такой раздаче.
    2 лимпа, я банк с батона, 3 кола.
    Флоп
    Чек-чек, я ставлю 1000, кол от понятного нита, у которого что-то типа или , а вот что у второго понять достаточно тяжело, так как тот играет в омаху второй раз в жизни и может сыграть много с чем так. Как оказалось опасался я не зря.
    Терн достаточно, но у них денег осталось столько же, сколько в банке и я совсем не понимал диапазон фиша. Все прочекали.
    Ривер и я понимаю, что проиграл уже. Опять все прочекали.
    Нит показали именно то, что я и ожидал увидеть, доехавшие , а вот фиш показал и забрал вот такой вот банк.

Но расстраиваться было некогда, карта заходила такая, что скучать не приходилось. Потом пришли , отрейзил, попал в флоп, поставил, получил 2 кола.
    Терн
    Чек-чек и с позиции творческий поставил по банку, получил кол от фиша их прошлой раздачи, я же выкинул. На ривере ни один из флешей не закрылся, а творческий выиграл у фиша с натсом против , которые фиш не выкинул даже на ривере.

Потом опять зашли , отрейзил, получил флоп , поставил контбет и забрал.
    Следом заходят , я уже просто не верю глазам.
    Флоп и в банке пятеро.
    Все чек, творческий с батона ставит 1500, кол от можно сказать рега, которому ну очень прет в последнее время. Я тоже решаю колить.
    Терн
    Чек-чек, творческий ставит 3000, получает алл-инн от рега, а я выкидываю.
    У творческого , у рега естественно , ривер ничего не изменил.

Ну и собственно на этом все про меня. Эти раздачи уложились в 15 минут. А остальные 7 часов я просто выкидывал карты и смотреть на фестиваль фартожопости. Творческий с чем не зайдет - то сразу превращается в фул, который оплачивают. Люди играли просто ужасно, а я смотрел на свои обычные и выкидывал, выкидывал.

Вот раз проскочил с ББ на , флоп , все чек.
    Терн
    Отлично думаю, ставлю, получаю 2 кола.
    Ривер
    Ставлю 500, меня крутит в 1500 иногородний, который до этого путался в определении старшей руки. Решил, что фула там нет и заколил, показал .

Потом была эпическая раздача, в которой фиш, ради которого стол расширили до 8-макс собрал 2 каре(!!!!!!!!!!!!!!) в одной раздачи и которые полностью были оплачены. Притом на терне он уже было собрался выбросить , но все же кольнул. А на ривере поставил алл-инн и получил кол от рега(АА, больше быть там не может ничего) и когда показал карты, все увидели, что у него еще и в руке, которую он якобы не видел. По его мимике в раздаче действительно так казалось, но он еще тот актер, так что правды мы не узнаем.

А вообще из наших игроков можно собрать отличную труппу и поставить спектакль, у многих прирожденный талант. Можно замахнуться даже на Гамлета, я думаю, подбор актеров позволяет.

Вернемся к нашим баранам. Я опять проиграл.
    Зашел на
    Флоп
    Фиш поставил 500 в банк 1500, я кол, все пас.
    Терн
    Он 1000, я кол.
    Ривер
    Чек-чек, показывает .

У меня уже просто нет слов, народ начинает расходиться, кого убили, кто выиграл, время 5 утра и я остаюсь 3-макс против 2 иногородних, которые приехали вместе, но зарубаются постоянно друг с другом. У меня же совсем нет карты, поставил в одного 3 бареля на фд от и гатшоте, ничего не закрылось, он колил, 100% на более старшем фд, на ривере расстроенно выкинул.

Ну и крайяя раздача вечера, мы уже ставим страдл с батона, я на нем, у меня , они заколили, я прочекал.
    Флоп
    Чек-чек, я ставлю 250, один кол, а второй ставит 1300. Сижу думаю, на чем он так может сыграть, приходит вариант такой же руки с ФД или сет+ФД, потому что он сидел достаточно тайтово, постоянно показывая натсы и крутил только на них.
    Я просто кол, его друг пас.
    Терн
    Он чек, я ставлю 2500, он очень долго думает, но говорит, что такую руку выкинуть не может и колит.
    Ривер конечно же
    Чек-чек, там .
    Может стоило конечно поставить алл-инн, но состояние мое уже было далеко не оптимальным. После этого блядства я сразу встал и закончил.

Устал уже, люди вокруг играют отвратительно, совершенно не понимая игры, но постоянно ловят натсы за 8-макс столом и ничего с ними сделать нельзя.

П.С, Ну и одна раздача на обсуждение, опять мультипот на 5 человек, зашли по 300.
    Флоп
    С первой руки осторожный рег ставит 500, я кол, а с батона нит пихает свой алл-инн 2300, после чего следует просто кол от рега. Наши действия с . У рега остается еще 2500. Спект алл-инна - скорее всего ФД+возможно что-то еще, спектр кола от рега - или , он бы выкинул.
    Вопрос состоит в том, что делать, если знаешь, что минимум одно ФД там уже есть и что против на 99% еще и сет?
    Сообщение отредактировал Ceridan - 7.12.2012, 14:33
    Ответить Цитировать
    263/293
    + 3
  • Играй агрессивнее в омаху, столько ты рейзов флопа пропустил
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • Ceridan @ 7.12.2012
    рег ставит 500 Наши действия с Ac.pngJc.png7s.png6s.png

рейзом выбьеш нижних 2голых сета в 80-90% случаях у нитов
    Ответить Цитировать
    48/77
    + 0
  • Toiama @ 7.12.2012
    Играй агрессивнее в омаху, столько ты рейзов флопа пропустил

А можно поконкретнее, в каких раздачах ты за рейз на флопе?
    Ответить Цитировать
    264/293
    + 0
  • Ну там не только на флопе, вообще слишком пассивная игра
    С точно рейз
    С айпада не очень вбивать
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • Toiama @ 7.12.2012
    Ну там не только на флопе, вообще слишком пассивная игра
    С точно рейз
    С айпада не очень вбивать

Ну я все же и по опам играю и по их действиям. Рейз , а точнее уже алл-инн просто на 2 оверпарах в ненатсовом ФД и гатшоте против 2х опов? Что я выбью? Сет ? Или натс-фд у товрческого? Он его никогда не выкинет. Единственное, что на флопе я им давал обратные руки.

Насчет общей пассиности - согласен, возможно опять давит, то что ситуация с БР сейчас далека от оптимальной. Просто психологически постоянно играть в "летящем" положении уже надоело и это, наверное, сказывается. Хочется подешевле купить натс,, который почти наверняка оплатят, по минимуму вкладывая в банк.
    Ответить Цитировать
    265/293
    + 0
  • Иди в калькулятор глянь эквити против натс фд и сета

У тебя тупо лучшая рука
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • Да и вообще там же не тока натсы
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • Вчера пришел позже обычного, но никто не играет. Собрался уже ехать домой, как собрался неплохой столик. Я сначала лазил в интернете и все выбрасывал, но потом пошел такой экшн, что телефон пришлось отложить.
    Рейз 200 с УТГ от молодого кавказца, кол, я с МБ кол на , с ББ нит 600. Кол, один пас, я тоже решил колить.
    Флоп
    Нит контбет 800, кол, я ставлю свой алл-инн 4800, нит быстрый пас и кавказец пас.
    Потом еще раз переставил этого кавказца на ТП на флопе, он опять выкинул. Вообще почти все раздачи были сыграны против него в этот вечер.

Потом зашли , я сделал 300 после лимпа с утг, кавказец с МБ кол, УТГ кол.
    Флоп
    Чек, я 700, кавказец 1500, пас.
    Я долго думал как сыграть, слишком маленький рейз дал он, я решил сразу определяться и поставил 4000, оставляя себе еще 5000. Он очень надолго задумал и стало понятно, что там нет ФД, скорее всего , тут он ставит алл-инн и я колирую. Он с надеждой спрашивает: " У тебя ?" и переворачивает , терн и ривер без сюрпризов.

Потом зашли в утг, я лимп, кавказец 500, 4 кола, я ставлю 3600 под его алл-инн, он кол, все пас. Я выиграл, он не показал, скорее всего какая-то дрочь. На меня он уже кидался со всем подряд. Потом сыграли еще несколько раздач в холдем, а потом предложили играть в омаху.

Там я сыграл всего одну раздачу, но достаточно веселую.
    Зашли лимпом 5 челоек, я с хайджека на .
    Флоп
    Все чек до меня, я уже собрался ставить, как тут кавказец с батона ставит уже 200, с МБ рег ставит 600, я кол, кавказец кол.
    Терн
    Рег 1200, я кол, кавказец кол после некоторых раздумий.
    Это было уже очень интересно, смысла крутить не было совершенно, потому что последовали бы 2 быстрых паса.
    Ривер интересный
    Рег 1500, я кол, а кавказец 4000 ставит. Рег, опасаясь меня выкидывает, а я просто колю опять же. У него , изображал стрит-флэш.

На этом решил заканчивать, игра была достаточно бодрая 9-макс, но сегодня было много дел с утра, поэтому поехал домой, да и заходить перестало под утро. Хотя, конечно, жаловаться не на что. В этот день заходило отлично, давно такого не было и удалось зафиксировать очень неплохой выигрыш.

Сейчас думаю над поездкой в Харьков на выходных, если поеду планирую сыграть главный турнир местной серии и немного в кеш, а так же просто развеяться и отдохнуть. Думаю все решится в ближайшие 2 дня.
    Ответить Цитировать
    266/293
    + 6
  • Ceridan @ 10.12.2012
    зафиксировать очень неплохой выигрыш

ну так ёбта))))прушник
    Ответить Цитировать
    49/77
    + 0
  • 777sani @ 11.12.2012
    ну так ёбта))))прушник

Я стараюсь всегда признавать, когда мне заходит. И вот это был как раз тот день. В конце карту отрубило, но, с учетом моего плюса на тот момент, меня не сильно это расстраивало.
    Ответить Цитировать
    267/293
    + 1
  • мой вчерашний хистори : прокидал 5к...,потом удвоение об оп1курск (в другой сдаче на терне он невыкинул нижний сет на 3флешдоске за олын овербэт) - короли чекрейзолын на терне-он не выкинул ТП),...8мах лимппот малый блайд на флоп без экшена но -5,5к ... потом чуть набил.. потом 6мах за 350 (от тайтового утг) с батона на смотрю оп2курск лид 1к - я олын - оп1курск колдкол оп1курск показал оп2курск натс ФэДэ... страдл 100 я 300 с - 4кола-страдл олын 1.3к я минрейз все пас. чувак переворачивает. открылся для ...и потом в омаху с автострадлом 3стека. тип рейз- 2кола-я пот на один кол "на черноморских" и остаток=банку. и он колит АИ на терн ривер бланк типа флэш.. и диманио защитил рестрадл на против моих ... флопнули 3червы. скромные -25к
    Ответить Цитировать
    50/77
    + 1
  • 777sani, Да уж, козлодерня одним словом.
    Ответить Цитировать
    268/293
    + 1
1 32 33 34 35 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.