Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1182
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    364,600
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,181
1 32 33 34 35 114

• Привет, читал, что ты планируешь российскую версию чипмиапа. Это будет сайт, с такими же функциями, как и оригинал? То есть каждый может купить долю у каждого?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Макс многих интересует стоит ли платить за обучение такии деньги за курс(1000$ к примеру) и чем это обучение будет эфективнее чем прочитать за бесплатно Харингтона и ряд статей Тони Данста? Чему нового Женя Серебряков сможет научить,с чем он не согласен с этими авторами и на каких стадиях турнира?
    Сообщение отредактировал Игрок - 21.2.2010, 11:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 0
  • Привет, Макс!

Ты много пишешь про успехи своих проектов. Много денег дает адвокатская деятельность, гостинг, обучение,продажа водов, оплата за блог, твоя команда играет в плюс, есть рекламные контракты и даже со старого бизнеса с автоматами тебе капают деньги. Почему же тебе не по банкроллу играть турниры по 1к, 5к? Есть вложения в еще какие-то не покерные проекты или ты считаешь что у тебя нет большого преймущества в этих турнирах и не хочешь рисковать значительными суммами своих денег?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Имхо.
    Этой теме не здесь место.
    Несмотря на разногласия между Максом и Джипситеам- можно было перенести все-таки в "Колодцы игроков — вопросы профессионалам".
    К Максу отношусь нейтрально. Тему недавно нашел -прочитал только 10 страниц. Буду читать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • kepka @ 20.2.2010, 14:28
    Макс привет....

мне очень импонирует твоя прямота и индивидуальность. Говоришь то что думаешь
    От сюда и вопрос.
    Как ты думаешь, кто на сегодняшний день "лучший" покерный тренер (рускоязычный) в кеш играх!
    пусть даже ответ будет субъективный =)))

Я мало с кем работал, не всех знаю.

Из тех с кем работал с огромным отрывом лучший Слава Надеждин из PokerMoscow.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/722
    + 0
  • Замутил прямые включения из Venetian, надеюсь там с инетом всё ок будет. Тут: http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/944788/

Ответы на вопросы завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/722
    + 0
  • Отличная штука с включениями Тащи :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 0
  • Bangert @ 21.2.2010, 8:35
    Отличная штука с включениями Тащи :)

Чем больше материалов всяких тем больше шансов получить рекламного спонсора. Ещё тут это позитивно в том смысле, что на турнир много кто доли купил, и им это смотреть интересно, ожидаю что будет больше интереса к покупке долей, а это очень хорошо :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/722
    + 0
  • l_gravas @ 20.2.2010, 15:23

Привет, читал, что ты планируешь российскую версию чипмиапа. Это будет сайт, с такими же функциями, как и оригинал? То есть каждый может купить долю у каждого?

Я думаю что нет. Моя цель - от себя доли продавать и от друзей. Это дает возможность кататься по миру, играть большие интересные турниры, благо скилл есть - деньги делать. Ещё когда-нибудь что-нибудь большое затащится, и тогда уж я оторвусь со своим покер-менеджментом :). Вобщем сплошной позитив.

А площадка для продажи других - не думаю что есть достаточно объемов у нас в России чтобы комиссия могла приносить хоть сколько-то ощутимые деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/722
    + 0
  • kemg @ 20.2.2010, 18:33
    Имхо.
    Этой теме не здесь место.
    Несмотря на разногласия между Максом и Джипситеам- можно было перенести все-таки в "Колодцы игроков — вопросы профессионалам".
    К Максу отношусь нейтрально. Тему недавно нашел -прочитал только 10 страниц. Буду читать.

Я думаю что это не нужно. Тут не колодец, я тут пишу о своей жизни изнутри :)

Отвечать на всякие вопросы по теме как надо было стрит разыграть или что-то такое мне совсем невкайф. Иногда это делаю, но если назвать тему "колодец" тут будет вообще куча такого.
    А так вроде пишу себе и пишу :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/722
    + 0

• Купил долю в марафоне Джипси.

Это конечно совершенно некоммерческое мероприятие, чего я там, 1% или 2% купил вроде или что-то типа этого :). Выходит, если Джипси грузит турнир за 100$, то у меня 2$ :)

Как бы небыл хорош игрок (а Джипси определенно хорош когда в хорошем состоянии, собственно как и все топовые игроки которых я знаю), турнир за 2$ это некоммерческое мероприятие. Даже с невероятным ROI 100% например ожидание от турнира будет 2$, да его по условиям ещё на 2 поделить нужно :).

Я рад бы был покупать доли больше от его турниров, но именно от турниров (даже от больших), а тут ещё какой-то кэш примешан, в котором я ничего вообще не понимаю, сколько-то там карт куда-то сдают, и у кого младше комбинация тот и победил, взрыв мозга :).

Поэтому ограничусь фановой долей, просто чтобы смотреть было интересно. Итак смотрю, а с долей вообще интересно будет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/722
    + 0
  • Макс многих интересует стоит ли платить за обучение такии деньги за курс(1000$ к примеру) и чем это обучение будет эфективнее чем прочитать за бесплатно Харингтона и ряд статей Тони Данста? Чему нового Женя Серебряков сможет научить,с чем он не согласен с этими авторами и на каких стадиях турнира?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0
  • Игрок @ 21.2.2010, 10:26
    Макс многих интересует стоит ли платить за обучение такии деньги за курс(1000$ к примеру) и чем это обучение будет эфективнее чем прочитать за бесплатно Харингтона и ряд статей Тони Данста? Чему нового Женя Серебряков сможет научить,с чем он не согласен с этими авторами и на каких стадиях турнира?

Неохото мне это опять затевать. Много вводных неправильных в этом вопросе, почему он должен быть в чем-то не согласен с этими уважаемыми господами, чтобы обучать?
    Да и вообще, на эту тему длиннющая ветка есть в этом же разделе, давайте не будем в этот лес нырять опять :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/722
    + 0

• Тут есть брошюрка про NAPT которую дают всей прессе, и там на последней странице фотка ПокерСтарзПро. Не всех, но самых известных. Я её рассмотрел тщательно, и заметил что там нет Ивана Демидова, но есть Алекс Кравченко.

Если бы я был менеджером Ивана я бы очень сильно забеспокоился (особенно если контракт скоро продлевать). Если бы тут просто небыло европейцев, ничего тогда. Но наличие Кравченко и отсутствие Ивана это опасный знак. Единственное как он может быть не опасный, это если просто по каким-то причинам Иван не прибыл на эту фотосессию, или какая-то ещё техническая проблема.

В противном случае это опасный сигнал, ведь Кравченко имеет вводные намного хуже чем Иван: занято четвертое место два года назад и браслет по Омахе, а тут второе и всего год назад, как и у Ивана с тех пор международных заметных успехов небыло... если при таких вводных и без технических проблем на брошюре Кравченко есть а Демидова нет это значит что происходят какие-то движения.

Они могут быть разные, например хотели побольше игроков постарше в брошюру. Но если бы я был менеджером я бы перетряс все Старзы, узнал бы все подводные течения чтобы понять, из-за чего так вышло.
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 21.2.2010, 13:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/722
    + 0

• Если решил заниматься менеджментом, то советую прочитать пару книжек по проект-менеджменту (не исключаю, что ты читал). Там, в общем-то, если придерживаться здравой логики, ничего кардинально нового не почерпнуть, но систематизировать знания можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 0
  • George @ 21.2.2010, 10:41

Если решил заниматься менеджментом, то советую прочитать пару книжек по проект-менеджменту (не исключаю, что ты читал). Там, в общем-то, если придерживаться здравой логики, ничего кардинально нового не почерпнуть, но систематизировать знания можно.

Читал немало. Понравился МакКормак по этому направлению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/722
    + 0
  • Maxkatz @ 21.2.2010, 10:34
    Неохото мне это опять затевать. Много вводных неправильных в этом вопросе, почему он должен быть в чем-то не согласен с этими уважаемыми господами, чтобы обучать?
    Да и вообще, на эту тему длиннющая ветка есть в этом же разделе, давайте не будем в этот лес нырять опять :)

В той ветке в основном флуд и преперательства,аргументов от тебя ни каких не было.Просто ты не хочешь признатся,что человек прошедший у вас курс обучения(за 1000$ к примеру) может получить такии же знания,как если бы прочитал доступную литературу за бесплатно. Ну это и понятно,ты же говорил,что ты бизнесмен и на других людей тебе наплевать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0

• Достаточно успешно Вы отыграли первый день NAPT. Как-то повлияло на игру то, что доли БИ были проданы прилюдно через блог (может повысилась ответственность при принятии решений)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/59
    + 0
  • Игрок @ 21.2.2010, 11:10
    Просто ты не хочешь признатся,что человек прошедший у вас курс обучения (за 1000$ к примеру) может получить такие же знания, как если бы прочитал доступную литературу за бесплатно. Ну это и понятно, ты же говорил,что ты бизнесмен и на других людей тебе наплевать.

Не пойму чего такие претензии к Максу. Это же рынок. Если есть желающие платить такую цену, то какие могут быть проблемы?
    И вообще странно читать эти сравнения (бесплатная литература и частные дорогие уроки) с учетом того, что в настоящее время подавляющее большинство школьников перед поступлением в ВУЗ (сдачей ЕГЭ) платят достаточно много денег за репетиторство и никто особо не жалуется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/59
    + 0
  • "Ну это и понятно,ты же говорил,что ты бизнесмен и на других людей тебе наплевать."

Я вот тут не понимаю, почему если бизнесмен, то обязательно урод. Уже начали этим словом обзываться. Правильным путем идете товарищи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0
1 32 33 34 35 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.