kepka @ 20.2.2010, 14:28
Макс привет....
мне очень импонирует твоя прямота и индивидуальность. Говоришь то что думаешь
От сюда и вопрос.
Как ты думаешь, кто на сегодняшний день "лучший" покерный тренер (рускоязычный) в кеш играх!
пусть даже ответ будет субъективный =)))
Bangert @ 21.2.2010, 8:35
Отличная штука с включениями Тащи :)
l_gravas @ 20.2.2010, 15:23
Привет, читал, что ты планируешь российскую версию чипмиапа. Это будет сайт, с такими же функциями, как и оригинал? То есть каждый может купить долю у каждого?
kemg @ 20.2.2010, 18:33
Имхо.
Этой теме не здесь место.
Несмотря на разногласия между Максом и Джипситеам- можно было перенести все-таки в "Колодцы игроков — вопросы профессионалам".
К Максу отношусь нейтрально. Тему недавно нашел -прочитал только 10 страниц. Буду читать.
Игрок @ 21.2.2010, 10:26
Макс многих интересует стоит ли платить за обучение такии деньги за курс(1000$ к примеру) и чем это обучение будет эфективнее чем прочитать за бесплатно Харингтона и ряд статей Тони Данста? Чему нового Женя Серебряков сможет научить,с чем он не согласен с этими авторами и на каких стадиях турнира?
George @ 21.2.2010, 10:41
Если решил заниматься менеджментом, то советую прочитать пару книжек по проект-менеджменту (не исключаю, что ты читал). Там, в общем-то, если придерживаться здравой логики, ничего кардинально нового не почерпнуть, но систематизировать знания можно.
Maxkatz @ 21.2.2010, 10:34
Неохото мне это опять затевать. Много вводных неправильных в этом вопросе, почему он должен быть в чем-то не согласен с этими уважаемыми господами, чтобы обучать?
Да и вообще, на эту тему длиннющая ветка есть в этом же разделе, давайте не будем в этот лес нырять опять :)
Игрок @ 21.2.2010, 11:10
Просто ты не хочешь признатся,что человек прошедший у вас курс обучения (за 1000$ к примеру) может получить такие же знания, как если бы прочитал доступную литературу за бесплатно. Ну это и понятно, ты же говорил,что ты бизнесмен и на других людей тебе наплевать.
Привет, читал, что ты планируешь российскую версию чипмиапа. Это будет сайт, с такими же функциями, как и оригинал? То есть каждый может купить долю у каждого?