Последние дни перед тем как он начался у меня проявился в очень жесткой форме тильт. В его причинах я и буду разбираться следующие несколько недель, а то и месяцев. Но дальше началась просто жесть... Вот уже пять дней подряд каждый вечер в нашей Новосаратовке пропадает электричество на полтора-три часа. В первый раз это мне никак не помешало ибо из-за тильта я закончил сессию значительно раньше, но во второй день меня зацепило - я играл четыре турнира (три на ps, один на 888). Пришлось доигрывать с айпада только те которые на старзах ибо клиент 888 для айпада с турнирами работать отказывается. Дальше больше, случилась некая авария и... У нас отключили воду, вообще всю. Уже третьи сутки растягиваем 90 литров из бойлера и топим снег . Сегодня с утра поставил рекорд - с одного ковшика воды помылся. Но это еще не все! Два дня назад я как-то неудачно и резко нагнулся с утра и мою поясницу пронзила острая боль. Ничего страшного, быстро пройдет - примерно так я думал. Итог, дай боже сегодня все пройдет, так как хожу в специальном шерстяном поясе под футболкой, каждый вечер жена мажет спину какой-то мазью и делает массаж. По идее надо просто отлежаться, но никак - я вписался поработать на световой пушке на шоу братьев Запашных "КУКЛА". Уже второй день репетируем, выглядит эта история с моего ракурса вот так:
В общем условия для полноценной катки полностью отсутствуют, поэтому основная задача - прочитать книгу Покер: игры разума, и поразбирать руки в холдемманагере.
Если учесть, что никакой информации на оппонента нет, какая из опций предпочтительней колл/рейз-колл? No Limit Holdem Tournament 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com Super Stack $9K Guarantee
PS клинит меня что-то , вроде как фолдэквити кот наплакал и флеш-дро в диапазоне только пару-тройку комб вижу, но колл и фолд бланк терн не хочется, а пуш по ощущениям - переигрывание руки
711 в 2931 нам не по шансам колить? Вроде плюсовый тип, а значит в позе можно и колить и рейзить, но я всё же за колл. Мне нравится больше в позе играть и после колла часто слабые реги не будут давить со своим слабым фд или полублефами возможными. Что значит вохможно получим вторую карту нахаляву в позе.
zay41k @ 11.2.2013 Если учесть, что никакой информации на оппонента нет, какая из опций предпочтительней колл/рейз-колл? No Limit Holdem Tournament 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com Super Stack $9K Guarantee
PS клинит меня что-то , вроде как фолдэквити кот наплакал и флеш-дро в диапазоне только пару-тройку комб вижу, но колл и фолд бланк терн не хочется, а пуш по ощущениям - переигрывание руки
имхо тоже пуш - переигрывание, часто в сет вмажешься. Я бы просто колил и смотрел на тёрн. В этом туре оч плавная структура и можно найти лучшую ситуацию для наращивания стека.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.