Думаю Илья имеет ввиду раздачи где высока вероятность что у 3его сфолдившего были наши ауты,
В холдеме такое редко, но бывает,- к примеру нл400: BTN рейз мы на SB рр с АК, BB 4бет, BTN пуш, мы кол, BB фолд, BTN показал 1010
C AКо с 1010 по калькуляттору у нас 43 но тк большая вероятность что у ББ был наш аут (1 аут минус 5%) у нас реально в среднем процентов 40, на дистанции ХМ покажет недобор.
В омахе, видимо, такое чаще случается.
Сообщение отредактировал Margot - 31.3.2013, 20:46
Да, Петя абсолютно прав. Тут конечно сыграл момент, что мой родной брат должен знать мои мысли ))
На самом деле прошу прощения за нагнетание. Просто когда я вживую заряжал такие фразы покеристам, народ не верил, соответственно вероятность мазы повышалась. Вот и тут я решил, что кто-нибудь особо агрессивный замажется.
Естественно, стиль игры на разность ЕВ и фактического выигрыша практически не влияет. Но тут есть над чем подумать.
В омахе действительно огромное кол-во мертвых карт, которые HM не имеет возможности учитывать, а мы можем. Я уверен, что если посидеть в калькуляторе, то даже для ситуации, когда все фолд, а мы на баттоне, можно представить некоторую закономерность в оставшихся диапазонах карт, как бы странно это не звучало. Для 3-4way сквиз банков - вообще очень много ЕВ можно собрать за счет мертвых карт.
Кстати, а сейчас есть какие-либо профессиональные калькуляторы для омахи чтобы попробовать обработать инфу более подробно?
Спасибо, даже приятно, что читатели настолько учтивы.
... по этому поводу чувствуется ап последнее время. С учетом кол-ва рук, можно сказать, что без минусовых сессий.
у брата дела еще лучше, но он последнее время абсолютно перестал быть публичным. Это его выбор, не буду пиздить у него график (как я это уже делал разок)
Несмотря на это, вчера сыграл самую идиоскую раздачу последнего времени. Был уверен, что у меня стрит, и прочитал оппов неплохо, но не сложилось ))
любезнейший, я понимаю, что со совим графиком видимо сделал то с ростовской покерной тусовкой, что вы сделали с курением, но вот какая идея. може мы в четверг ближайший на кубок России сходим со всеми сопутствующими бонусами? до перца может и не доберемся, но центр города, обещаю, повеселим знатно)
ishkan @ 14.4.2013 любезнейший, я понимаю, что со совим графиком видимо сделал то с ростовской покерной тусовкой, что вы сделали с курением, но вот какая идея. може мы в четверг ближайший на кубок России сходим со всеми сопутствующими бонусами? до перца может и не доберемся, но центр города, обещаю, повеселим знатно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я хочу играть с перебором, расскажи как этого достичь?