Снова вернулся в покер

282
Статистика
Статистика
282
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-50
  • Постов
    706
  • Просмотров
    119,767
  • Подписок
    282
  • Карма автора
    +4,883
1 32 33 34 35 36
  • Очень душевное кино одна из экранизаций рассказа Кира Булычева " Можно попросить Нину" . Меня даже на слезу пробило, что редко бывает. 

Короткометражка.

behappy @ 29.05.26  

Делитесь своими любимыми фильмами подобного жанра

Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  •  behappy,а Петля Времени с Уиллисом и Блант и Дом у Озера с Ривзом и Баллок не зашли или не смотрел? У меня эти любимые с временными аномалиями.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • DanilaKa @ 29.05.26 

Очень душевное кино одна из экранизаций рассказа Кира Булычева " Можно попросить Нину" . Меня даже на слезу пробило, что редко бывает. 

Короткометражка.

Не видел, надо посмотреть.

Ответить Цитировать
    303/325
    + 0
  • Torchidze @ 29.05.26 

behappy,а Петля Времени с Уиллисом и Блант и Дом у Озера с Ривзом и Баллок не зашли или не смотрел? У меня эти любимые с временными аномалиями.

И то, и то смотрел. С Уиллисом не сильно зацепило, а Дом у озера понравился, довольно хороший фильм. Я вообще Киану Ривза люблю)

Ответить Цитировать
    304/325
    + 2
  • Кстати, Пророк, с Кейджем довольно неплох. Я бы его тоже включил в свой топ.

Ответить Цитировать
    305/325
    + 5
  • Не много не понятно, как банком в данном случае трактуется зачисление средств от ЮР лица на наш счет? Не запросит ли он в какой-то момент предоставить закрывающие документы? Нужна ли нам в данном случае касса? Нужно ли нам вести бухгалтерию?

По поводу КЭП, её можно было сделать абсолютно бесплатно с помощью приложения "Моя подпись", но нужен телефон с НФС, загранпаспорт и зафиксированые данные биометрии в банке.

Спасибо ТС за поднятия данной темы, больно животрепещущая она, особенно в последнее время.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • behappy @ 29.05.26 

Не видел, надо посмотреть.

Поделись впечатлением потом.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • Lisenook @ 29.05.26  

Так он заполнил, отправил и в блоге у себя выкладывал.

Я нашел единственный скрин с его блога , один скрин и воды цистерну про то как надо налоги платить с покера.

До 15 июля он должен был заплатить налог. Скринов чека до этой даты я больше не обнаружил. 

Значит буду считать что он ничего не заплатил и ездил по ушам

проведя лекцию о том как правильно нам покеристам платить налоги с покера

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171878&view=findpost&p=7994377

А такую декларацию любой бухгалтер сделает за час и 1.5к рублей , только цифры и данные дай

но выставлено все так как будто он америку открыл

Я не верю в том что он эти 50 долларов туда добавил)

Просто рандомная какая то писанина и зачем в декларации эти 50 долларов и 632р налога

Если он платит НДФЛ то явно суммы там больше

Просто ору с Хуана 800 уровень троллинга с этой декларацией

Так изобразить бурную деятельность и чтобы в это поверила толпа,это надо уметь.

В депутаты надо ему было идти

Ответить Цитировать
    11/12
    + -1
  •  behappy, Тьма, сериал, должен быть в любом подобном топе имхо

Ответить Цитировать
    11/12
    + 12
  • А такую декларацию любой бухгалтер сделает за час и 1.5к рублей , только цифры и данные дай

но выставлено все так как будто он америку открыл

Я вам больше скажу - такую декларацию можно сделать без всякого бухгалтера, никому ничего не платя и даже не имея бухгалтерского образования.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 2
  • StratoLifter @ 30.05.26 

Я вам больше скажу - такую декларацию можно сделать без всякого бухгалтера, никому ничего не платя и даже не имея бухгалтерского образования.

Можно конечно, но я сам не делал , у меня ип было и делала бухгалтер раз в год я отслылал по старинке  по почте заказным с уведомлением и там и не завел личный кабинет в налоговой

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  •  behappy, если не смотрел, посмотри "Зависнуть в палм-спрингс". День КУРКА ты наверное видел))

Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • JFunK @ 30.05.26 

behappy, если не смотрел, посмотри "Зависнуть в палм-спрингс". День КУРКА ты наверное видел))

и еще обязательно следует посмотреть исходный код и грань будущего  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • artyoms @ 28.05.26 

chapaev_and_empty, Привет! А не можешь подсказать на счёт двойного налогообложения, когда мы и румы выводим крипту на биржу и должны с дохода от покера заплатить и потом с продажи крипты (если день в день менять).

Я не совсем понял вопрос, опиши плиз детальнее эту схему кешаута

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • behappy @ 28.05.26 

А что скажешь, если бы я на такой схеме работал без покера, только с криптой? Что-то поменялось бы для банков в такой схеме или я бы так же для них был в серой зоне и они бы предпочтли мне отказать в обслуживании?

Торговать криптой на УСН с точки зрения налогов вроде ок, не уверен, что так останется после принятия нового закона, но пока непонятно. По поводу банков в этом случае все упирается в возможность документально подтвердить: во-первых источник денег, во-вторых прозрачность твоих сделок. Чем качественнее с точки зрения банковского комплаенса твои документы, тем меньше рисков.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • HuanXIV @ 28.05.26 

Ошибаешься. Список предпринимательской ака экономической деятельности находится вот тут

Можно попробовать найти там покер.

Для особо непонятливых там даже пояснение дано на той же странице

"Коды ОКВЭД в обязательном порядке необходимо указывать при регистрации юридического лица (ООО, АО, НКО и др.), а также ИП (индивидуальных предпринимателей)."

Так вот же там покер: "код 03.1. Рыболовство"

Даже фонды могут легализоваться: 01.43. "Разведение лошадей и прочих животных семейства лошадиных отряда непарнокопытных"

Если серьезно, то то, что в классификаторе видов экономической деятельности нету покера не доказывает ровным счетом ничего. Т.к. ОКВЭД это не что-то императивное с чем ты должен сверяться - и если там нет твоего конкретного вида, ты не можешь им заниматься или это не признается экономической деятельностью. Тот, кто с этим сталкивался на практике знает, что если там нет твоего вида деятельности, ты подбираешь что-то примерно похожее и это заявляешь в качестве вида деятельности.

Яркий пример это майнинг, такого вида деятельности нет в ОКВЭД, хотя он есть даже в НК среди видов деятельности к которым не применяется УСН. Т.е. он официально признан государством как вид предпринимательской деятельности. Насколько я знаю майнеры используют 63.11.1 «Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов». Мягко говоря это не совсем про майнинг. И если даже открыть расшифровку это вида, там нет ни слова про майнинг или даже крипту.

Или вот еще интересный пример. Друзья открывали покерный клуб, где проводятся турниры не на деньги. Немного помогал им и погружался в юридические аспекты деятельности. Так вот, практически все такие клубы в РФ используют ОКВЭД 93.29.9 "Деятельность зрелищно-развлекательная прочая, не включенная в другие группировки". (вот к примеру самый крупный клуб в РФ) Немного ближе, но тоже не прям подходит для турниров по покеру, как по мне.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 6
  • Могу посоветовать книгу Mother of learning, там тоже про временную петлю сюжет, мне понравилась. Сам нашёл по рекомендации Феруэлла её.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Отчасти про временную петлю, вероятно, подпадает и Патруль Времени, с ЖКВД. Ну и соответственно Назад в Будущее всей трилогией.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ProgED @ 29.05.26 

Не много не понятно, как банком в данном случае трактуется зачисление средств от ЮР лица на наш счет? Не запросит ли он в какой-то момент предоставить закрывающие документы? Нужна ли нам в данном случае касса? Нужно ли нам вести бухгалтерию?

По поводу КЭП, её можно было сделать абсолютно бесплатно с помощью приложения "Моя подпись", но нужен телефон с НФС, загранпаспорт и зафиксированые данные биометрии в банке.

Спасибо ТС за поднятия данной темы, больно животрепещущая она, особенно в последнее время.

Банк в теории запросить может, также как и по обычным личным картам иногда запрашивает.

Тут просто берем максимально прозрачное юр. лицо (вайтберд), чтобы снизить риски.

Бухгалтерию вести нужно, обычно ведет банк в упрощенном формате. Чеки можно бить, можно не бить, зависти от того как ты выводишь деньги: наличка или безнал, есть ли у тебя другая деятельность и т.д.

Если выводить только с вайтберд, то по закону чеки не нужны, но тогда надо быть готовым, что налоговая спросит почему не били чеки. Закон разрешает не использовать чеки при расчётах между юр. лицами по безналу, что как раз подходит под наш случай.

Нюансов много, я и 1/3 здесь не описывал, о чем мы с юристом общались, т.к. каждый случай индивидуально надо разбирать.

Здесь я только общую схему описал, по какой он предлагает организовать вывод.

Если кому надо контакты пишите в ЛС, для ребят с форума он сделает бесплатную консультацию.

Ответить Цитировать
    306/325
    + 0
  • Как-то посмотрел на ютубе фильм на эту тему и не помню название, хотел пересмотреть.  Главный герой с девушкой едет ночью на машине и  подбирают какого-то изувеченного бродягу, далее начались метаморфозы с петлей времени, девушка куда-то пропала возле придорожного отеля, бродяга оказался жуть знает кем. Может кто напомнит название?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 32 33 34 35 36
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.